но их трусами тоже не продают, только подгузники, так неудобно на лфк...
мы жили у наташи-у нее несколько однушек-в одной я помню была одна большая кровать,в другой однушке-две односпалки вроде-вы у наташи спросите и объясните ситуацию-может поставит вам раскладушку для папы или кресло-кровать-они очень приятные люди и идут навстречу
Я извиняюсь, а прямыми рейсами летают в львов? Из Москвы?
Девочки, а приезжать нужно за день до лечения, если учесть, что проживание в клинике?
Цитата: людмилка от 26 Февраля 2013, 09:44:44мы жили у наташи-у нее несколько однушек-в одной я помню была одна большая кровать,в другой однушке-две односпалки вроде-вы у наташи спросите и объясните ситуацию-может поставит вам раскладушку для папы или кресло-кровать-они очень приятные люди и идут навстречу Подскажите пожалуйста телефон Натальи и Алексея. 10-го июня мои роднули поедут туда первый раз.
IVANETKA, это рейс авиаперевозчика ютеир? Правильно?
Если деньги позволяют жить в самом центре, просто за вас рада. Мы сначала устроились в "Елите" впечатление ; прожили два дня, еда для маленьких просто ужас, есть нечего, еда взрослая. Перебрались в домик, комната кухня санузел, рядом с клиникой, пять минут ходу, от Элиты 10 минут, в Ц Е Н Е ВЫИГРАЛИ!!!! при том, что днем питались в кафе, в самом центре Козявкина, вечером ходили в ресторанчик, или готовили сами, в домике было все для приготовления пищи. Если кому нужны координаты пишите в личку.
Девочки, дайте пожалуйста ценные советы для новичков. Мы в первый раз поедем в Трускавец, будем жить на квартире. Подскажите, что с собой нужно необходимое взять? Просто все не упомнишь и т.к. в первый раз, я с собой могу целый чемодан взять. И еще подскажите, сколько примерно нужно денег с собой брать чисто на питание и необходимые вещи ребенку, ну и взрослым по мелочи, нас двое и ребенок.
Обычно в квартирах все необходимое есть...берите для ребенка необходимое...по деньгам сложно подсказать...все зависит от вашего питания...продукты дешевые...40 тыс наверное хватит на все