Подскажите,пожалуйста сколько стоит заказать машину от ж/д вокзала г.Львова до Трускавца?Заранее благодарна!
Цитата: SKYLARK от 15 Июня 2013, 18:31:53Подскажите,пожалуйста сколько стоит заказать машину от ж/д вокзала г.Львова до Трускавца?Заранее благодарна!300-400 гривен
Еще подскажите,в теме нашла ответы,что можно не брать с собой блендер и детскую коляску,там можно взять напрокат?это действительно так?или все же нужно везти с собой?спасибо!
Цитата: SKYLARK от 15 Июня 2013, 23:10:14Еще подскажите,в теме нашла ответы,что можно не брать с собой блендер и детскую коляску,там можно взять напрокат?это действительно так?или все же нужно везти с собой?спасибо!про блендер позвонила выяснила,на счет колясок может кто-то видел,есть там приличные трости,обычные детские?может кто-то брал на прокат?или лучше свою везти?
Цитата: SKYLARK от 17 Июня 2013, 19:53:30Цитата: SKYLARK от 15 Июня 2013, 23:10:14Еще подскажите,в теме нашла ответы,что можно не брать с собой блендер и детскую коляску,там можно взять напрокат?это действительно так?или все же нужно везти с собой?спасибо!про блендер позвонила выяснила,на счет колясок может кто-то видел,есть там приличные трости,обычные детские?может кто-то брал на прокат?или лучше свою везти?лучше конечно везти свою к которой ребенок привык....там коляски не очень
Девочки послезавтра выезжаем ,едим без папы ,разрешение от него на вывоз ребенка точно не нужно?
Цитата: Юлия Кулыгина от 20 Июня 2013, 12:34:45Девочки послезавтра выезжаем ,едим без папы ,разрешение от него на вывоз ребенка точно не нужно?Точно не нужно!
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Июня 2013, 01:03:34Цитата: Юлия Кулыгина от 20 Июня 2013, 12:34:45Девочки послезавтра выезжаем ,едим без папы ,разрешение от него на вывоз ребенка точно не нужно?Точно не нужно!А нам нотариус при оформлении вывоза ребенка в страны Шенген, сказала, что за разрешением на вывоз на Украину потом отдельно подойдете, и что такое разрешение требуется...теперь вот думаю-надо делать или авось обойдется...
Цитата: МАМА2 от 21 Июня 2013, 01:23:03Цитата: СОЛОМАХА от 21 Июня 2013, 01:03:34Цитата: Юлия Кулыгина от 20 Июня 2013, 12:34:45Девочки послезавтра выезжаем ,едим без папы ,разрешение от него на вывоз ребенка точно не нужно?Точно не нужно!А нам нотариус при оформлении вывоза ребенка в страны Шенген, сказала, что за разрешением на вывоз на Украину потом отдельно подойдете, и что такое разрешение требуется...теперь вот думаю-надо делать или авось обойдется... я бы на авось не полагалось не стоит оно столько чтоб рисковать, лучше заплатить 300р но ехать спокойно. Мне кстати в одно почему то вписали.