Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385382 раз)

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
бассейн есть в санатории Мрия, но это далековато от ЕДКС.... 999

Хороший бассейн, с морской водой,мы туда ходили, но от санатория и правда пешком далековато, можно на такси...............в Евпатории это не дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gfds, скажите в бассейне с инструктором или без, группа, цена ---

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Без группы, без инструктора, они не специализируются по нашим деткам,  года два назад одно посещение 15гр.

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Девочки собираемся в марте на две недели, есть ли смысл двухнедельного лечения. БОльше по времени мелочь не выдерживает.Может кто ответит-как там в это время с погодой????????????????????У нас еще зима!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
ага, меньше 3-х недель смысла нет ехать. По назначениям ванны-грязи (через день) по минимуму 8 процедур - это уже 16 дней...Мы езди на полтора месяца, шоб процедурами не грузить, растягиваем удовольствие. 767

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Решили на три недели ехать, больше наш шкет не выдержит. Девочки какой набор процедур. Примерно знаем , но хотелось бы полный. Может кто снимал квартиры рядом, едем без коляски далеко таскать не смогу. Нужна двушка, благоустроенная.

Оффлайн Омичка

Т. е. без коляски делать в таких местах нечего? Мы тоже где заведения какие лечебные без коляски таскаемся. Я и представить не могу , а где коляски дорогущные оставлять -то? Упрут- и на несколько лет без техники остаться?
Или можно какую-нибудь дешевую трость купить для поездок?

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
Крошка Ру
Вот, Лен, ты мне как раз и писала, что на две недели нет смысла, спасибо))))

Мне кажется, что без коляски там точно делать нечего, даже если вы снимете жилье прямо у входа в санаторий, там же еще по территории санатория надо бегать в разные корпуса, а она не маленькая. Там все с колясками, как-то я и не представляю, что там коляску могут украсть, не слышала о таком.

Оффлайн maria081271

Т. е. без коляски делать в таких местах нечего? Мы тоже где заведения какие лечебные без коляски таскаемся. Я и представить не могу , а где коляски дорогущные оставлять -то? Упрут- и на несколько лет без техники остаться?
Или можно какую-нибудь дешевую трость купить для поездок?
там у всех дорогущие коляски, купите антиугонку и цепляйте чтобы не угнали.А вообще там без коляски тяжело будет, там столько всего, куда сходить захочется , положил дитя в коляску и вперед, и по магазинам, и к морю, да и так просто по городу прогуляться.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
Я вот тоже не хотела брать, тоже орал всю жизнь как резаный, но меня девочки переубедили, мы приехали в Евпаторию и почему-то сели без крика и поехали, и по два-три часа сидели гуляли. Может и у вас такое чудо случится, мы весили 8 кг и то не представляю, как бы я таскала. Там и так тяжело, в ванной например, держать нужно, я так и на массаже и на лазере деражала, мы сильно орущие, и то к вечеру падала, а если были бы без коляски, то вообще не реально. Рынок там тоже не близко минут 10 пешком, вообщем подумайте, я бы советовала взять. В любом случае привыкать надо рано или поздно, и без криков это не получится.

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Девочки еще вопрос. Как там с детским питанием, меня интересуют каши быстрорастворимые, смесь соевая.Не хочется с собой на три недели тащить., много очень.А кроме каши с мясом ничего не едим............Может на рынке есть ларечек с детским питанием)))))))))))

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки а у меня такой вопрос в ванну пускают в кругах на шею????Я в Озере Горьком в рапных ваннах её в круге отпускала-и всё тело в рапе и мне не тяжело. И ещё поделитесь адресами и номерами телефонов квартир которые рядом с санаторием можно в личку.
В ванну с кругом можно 767, там и игрушки имеются , что бы было чем деть занять

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки спасибо Вам большое за ответы. Когда едешь в первый раз хочется все знать. Вот с жильем бы еще кто помог.....Предлагают квартиру на ул.Кирова 2х км. за 150гр-посмотрела по карте вроде рядом, а как на самом деле?
Что касается коляски подумаю, но сколько мы ее не брали всегда только лишней ношей была.
У меня есть тел. но квартира дороговато,400гр. в сутки , зато все условия(евро, стир. машинка, кондиционер) и находится прям у входа в санаторий. Коляску я бы рекомендовала взять,так как на себе ребенка не натоскаетесь, а площади там огромные.Квартира на Кирова долековато, вам нужно искать на Гоголя,это рядом,буквально за забором.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 09:21:18 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки спасибо Вам большое за ответы. Когда едешь в первый раз хочется все знать. Вот с жильем бы еще кто помог.....Предлагают квартиру на ул.Кирова 2х км. за 150гр-посмотрела по карте вроде рядом, а как на самом деле?
Что касается коляски подумаю, но сколько мы ее не брали всегда только лишней ношей была.
ул. Кирова на самом деле не очень далеко, даже близко к морю и санаторию. Рынок только далековато, но рядом есть продуктовый-хозяйственный магаз, цены подороже рыночных. Мы на параллельной улице всегда живем, на Санаторской.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Подскажите, что такое квартира "на земле"?????  aq]
"Квартира на земле" - квартира, у которой почти нет фундамента (80-100см), так строят в тех регионах, где нет больших низких температур, и земля не промерзает. Но эти термины используются при продаже жилья (тот ли вы раздел смотрите???). Данный факт ни как не влияет на ухудшение условий проживания.

Оффлайн Музычка

• Пользователь
  • **
  • Ольга и Анюта, г.Тирасполь
    • Награды
Здравствуйте, девочки!!! Мы в сентябре были первый раз. Понравилось очень, лечение. Сложностей в амбулаторном я не увидела, смысл переплачивать???????? Квартиру снимали по приезду, просто остаться на улице там не возможно, в каждом дворе сдается по 5 квартир минимум, просто что б была возможность самой побегать, мы были на машине, в течении 1 часа  мы нашли квартиру, и по цене которая подошла и по условиям. Надеюсь весной встретиться, в сентябре был сумбур, но  с Жанной мы познакомились. Планирую середину марта. Всем удачи!!!!!