Цитата: Крошка Ру от 25 Января 2011, 12:34:59бассейн есть в санатории Мрия, но это далековато от ЕДКС.... Хороший бассейн, с морской водой,мы туда ходили, но от санатория и правда пешком далековато, можно на такси...............в Евпатории это не дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бассейн есть в санатории Мрия, но это далековато от ЕДКС....
Т. е. без коляски делать в таких местах нечего? Мы тоже где заведения какие лечебные без коляски таскаемся. Я и представить не могу , а где коляски дорогущные оставлять -то? Упрут- и на несколько лет без техники остаться? Или можно какую-нибудь дешевую трость купить для поездок?
Девочки а у меня такой вопрос в ванну пускают в кругах на шею????Я в Озере Горьком в рапных ваннах её в круге отпускала-и всё тело в рапе и мне не тяжело. И ещё поделитесь адресами и номерами телефонов квартир которые рядом с санаторием можно в личку.
Девочки спасибо Вам большое за ответы. Когда едешь в первый раз хочется все знать. Вот с жильем бы еще кто помог.....Предлагают квартиру на ул.Кирова 2х км. за 150гр-посмотрела по карте вроде рядом, а как на самом деле?Что касается коляски подумаю, но сколько мы ее не брали всегда только лишней ношей была.
Подскажите, что такое квартира "на земле"?????