Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385359 раз)

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки вы пишите 150-200гр это с человека или сама комната хоть сколько там будет жить???Дело в том что я хочу сына 12летнего взять.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки вы пишите 150-200гр это с человека или сама комната хоть сколько там будет жить???Дело в том что я хочу сына 12летнего взять.
Это комната за сутки

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это комната за сутки
это не комната а целая 2-хкомнатная квартира рwe рwe рwe

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Мы первый раз поехали нам было 2,6 года, амбулаторно были, весной 2008г., хорошо полечились и результаты сразу на месте появились. Так что - чем раньше, тем лучше.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите до 3-х лет там берут на лечение?

Берут. Только процедур будет по минимуму в связи с возрастом. За свои деньги я бы не поехала, если путевку дают, то можно съездить морским воздухом подышать.
мы тоже поехали нам небыло еще 2-х.....и ничего подобного что процедур назначают мало из-за возраста...может вы что-то не то поняли. Процедур могут меньше назначить из-за судорог.....Нам назначали много процедур, мы довольны, результаты не заставили себя ждать, Лена права, да и врачи там все говорят чем раньше тем лучше.....Так что воздух воздухом, а лечение назначат

Оффлайн maria081271

Да можно везде с малявками ездить, это спец. ограничение только для того, чтобы не организовывать для малявок отд. питание, типа молочной кухни.Вот в Питере в одной из больниц есть официальная реабилитация для детей , у кого есть угроза ДЦП, берут с 3 мес. до 3 лет.Так вот там помимо еды обычной и протертой, выдают еще и смеси и кашу растворимую, и всегда стоит работающий кулер.Вот почти все реабилитации и санатории придумали себе что раньше 2 лет не берем.Чисто из-за технических проблем.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ERICSSON

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Катя и сыночек Эрик г.Москва ЮВАО
    • Награды
девочки ,а никто не связывался со своими массажистками из санатория?может они что-нибудь знают?я пробовала звонить наталье андреевне(старшей масс)но не смогла дозвониться...
Катя и Эрик .

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Большинство из массажистов сейчас в москве работают.....поэтому думаю мало что скажут.... ммм ммм только если ближе к марту.....да нормально все будет девчонки, все обязательно останется на своем месте и будет работать еще долго и очень долго, не переживайте, скоро все узнаем ттт

Оффлайн ElenaZhukova

• Присматривающийся
  • *
  • г.Красноярск
    • Награды
Девочки, хочу поехать в санаторий в сентябре. Кто был в это время. Как с лечением , с погодой, можно в море будет залезть?

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Девочки подскажите как позвонить в санаторий. Собрались ехать 18 марта и билеты взяты и жилье снято, как бы узнать будет ли амбулаторное лечение?

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
летом очень жарко, деткам тяжело переносить процедуры. После грязей и ванн на пляж нельзя. Так что думайте, что вам нужнее - купание и пляж или продуктивное лечение ребенка.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
после грязей 12 часов  в воду нельзя, короче не знаю что делать. Кто ездил летом, напишите как там в плане лечения?
после грязей ч.з 3 часа в воду можно

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
после грязей 12 часов  в воду нельзя, короче не знаю что делать. Кто ездил летом, напишите как там в плане лечения?
после грязей ч.з 3 часа в воду можно

Да, обычно рекомендуют не купаться в море 2-3 часа.
Мы были в Евпатории во все месяцы, кроме, кажется, марта. Летом, девочки правильно говорят, очень жарко, особенно июль. Кстати, впервые ехать в Евпаторию летом как-то не очень, лучше весна, или осень. Лечение летом все то же что и в другие сезоны с поправкой, как уже сказазли, на жару, очень много народу в лечебном корпусе - будет потрачено много времени на высиживание в этих очередях - особенно на ванны-грязи. Вполне вероятно, что не сможете попасть, например, на иголки, или лазер опять же по причине огромного количества людей. Короче, если лечение не основная причина поездки в этот санаторий то можно и летом, если хотите полечиться по полной то я бы рекомендовала в период с октября по апрель включительно. Самое наименьшее кол-во народу а соответственно и очередей в декабре - потому и предпочитаю по бесплатной путевке издить именно тогда. А так обычно четыре месяца в году мы проводим в Евпатории.

Оффлайн ElenaZhukova

• Присматривающийся
  • *
  • г.Красноярск
    • Награды
Девочки, хочу поехать в санаторий в сентябре. Кто был в это время. Как с лечением , с погодой, можно в море будет залезть?
 :lost:

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
люди пользуйтесь поиском    не ленитесь   тут такие вопросы 150тыщ раз задвали

да в сентября самая вкусная  погода