Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 389214 раз)

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
wer wer wer wer rt rt rt rt rt rt rt Это значит что мне Ивана не надо со школы отпрашивать??????Значит я могу и в июне приехать??????
Наташ, если ты хочешь амбулаторно попасть, то лучше приехать до июня.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Петрозаводск
    • Награды
Девочки звонила сейчас в санаторий(810-38-06569-33330 вот по этому номеру) ,  и мне сказали что по поводу амбулаторного лечения пока ничего не известно. попросили перезвонить через неделю. Девочки которые тау уверенно пишут про амбулаторку в марте-от куда у Вас эта информация?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Да блин, ну даже если влруг её и уберут эту амбулаторку, то уж как-нибудь "кривоколенно" на процедуры все равно можно будет попасть! Да не уберут они ёё! Куда ж они без амбулаторки? Так и с голоду поумирают все спецы!

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Валентина, в моем сообщении написано, что информация получена от зав.1 отделением Сиротюка, это уважаемый всеми врач. Если вы не доверяете этой информации - звоните сами в санаторий и все узнавайте сами.

Елена, номера там все нормальные. А переселяться не соглашайтесь, имеете право.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Петрозаводск
    • Награды
     Девочки я может излишне беспокоюсь.Едем в первый раз, с ребенком моим очень тяжело ехать. Плохо ездит, не спит ночами, все время капризничает. Поэтому я стараюсь перестраховаться 100 раз, чтобы зря не приехать. Дело не в том что я не доверяю, Вы едете к своим проверенным врачам, которые Вас точно возьмут.  У нас много проблем бытовых, поэтому стараемся всегда снимать жилье(если куда едем), можно было бы "наскребсти " денег и на санаторий, но нам он не очень удобен, точнее совсем не удобен. Вы уж извините если мои сообщения кого-то обидели.
   А там нельзя договориться с каким-то конкретным врачем.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
     Девочки я может излишне беспокоюсь.Едем в первый раз, с ребенком моим очень тяжело ехать. Плохо ездит, не спит ночами, все время капризничает. Поэтому я стараюсь перестраховаться 100 раз, чтобы зря не приехать. Дело не в том что я не доверяю, Вы едете к своим проверенным врачам, которые Вас точно возьмут.  У нас много проблем бытовых, поэтому стараемся всегда снимать жилье(если куда едем), можно было бы "наскребсти " денег и на санаторий, но нам он не очень удобен, точнее совсем не удобен. Вы уж извините если мои сообщения кого-то обидели.
   А там нельзя договориться с каким-то конкретным врачем.
Валентина, я когда ехала впервые, беспокоилась не меньше, НО! паниковать не нужно, и рассеивать истерику тоже, все будет ок, в первый раз всегда страшно, никто Вам не откажет, найдете своих врачей, инструкторов...
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
Девчонки, а вы тут писали что массажисты зимой в Москве работают. А кто нибудь знает как и кого выцепить?
А если поехать амбулаторно кто-то может подсказать грамотных массажистов. врачей, ортопедов, неврологов? Так не хочется попадать к неграмотным специалистам. Хотела бы поехать на пару месяцев амбулаторно с конца апреля. Мечта моя такая. Не знаю насколько осуществима.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
А если мы едем амбулаторно то тоже надо все эти справки?????
В санаторий справку о контактах обязательно ,без нее не возьмут даже амбулаторно .И желательно ,но не обязательно санаторно курортную на ребенка

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Elena K

Всем большое спасибо за ответ. И у меня еще вопрос: в санатории предоставляют в аренду детские коляски и сколько это стоит? Или самой везди коляску из дома.

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В санаторий справку о контактах обязательно ,без нее не возьмут даже амбулаторно .И желательно ,но не обязательно санаторно курортную на ребенка
нет, мы ниразу сколько ездили ничего, ни одной справки не возили, возят только те кто в санаторий. И БЕЗ СПРАВКИ О КОНТАКТАХ ВСЕГДА БРАЛИ......ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ

Оффлайн maria081271

Всем большое спасибо за ответ. И у меня еще вопрос: в санатории предоставляют в аренду детские коляски и сколько это стоит? Или самой везди коляску из дома.
Лучше берите свою коляску, там без нее совсем плохо будет.Здесь уже писали, что если реб. сам не ходит - это очень необходимая там вещь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
нет, мы ниразу сколько ездили ничего, ни одной справки не возили, возят только те кто в санаторий. И БЕЗ СПРАВКИ О КОНТАКТАХ ВСЕГДА БРАЛИ......ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ
Клепка а с нас в прошлом году о контактах спрашивали ,даже был случай , медсестра выронила нашу справку у кабинета, так Серотюк заставлял нас факсом копию высылать, хорошо справка вечером нашлась ,какая то мамочка, принесла на пост. :uhm:

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
а как быть если мы собираемся ехать сначало отдохнуть недельку а потом в санаторий.где в таком случае брать справку?
В своей поликлинике,без даты,а потом сами подставите  qqq

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Анабель, а вы были на частном секторе или в санатории?????? Все кого я знаю, кто был там не раз, амбулаторно, на частном секторе а не в санатории НИКАКИХ СПРАВОК НЕ ВОЗИЛ
Ален,у нас спрашивали,мерили температуру и проверяли у малой голову на вши. У одних могут не спросить, а к другим приклепаться.Никакой проблемы не будет,если люди на всяк пожарный возьмут справочку.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Справку об эпидокружении могут в приемном отделении спросить, это кто на прием к неврологу через них идет. Так что  можно взять её в своей детской поликлинике. Прививки ни кому не нужны, понятно же, что медотводы почти у всех.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.