Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386617 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Мне нужна помощь бывалых...
Есть кто-нибудь, кто жил на улице Тучина?
Интересует слышимость от завываний муллы в мечети. Я категорически не переношу этого (после проживания в арабской стране).
Кто-нибудь может сказать, насколько слышно? Расстояние от дома до мечети гугл показывает 300м...Пипец, да?
Обычно живем в доме в районе Апреля (Пионерская, Тесный, 13 ноября), там режко слышно, от ветра зависит, меня устраивает...но и по расстоянию от мечети выходит 1км...а тут 300метров....

Катя, думаю слышимость там хорошая..(((
блин-блин-блин.....!!!!!! xcvb понял, спасибо))

даже у нас на Фрунзе вечером слышно))))

Оффлайн МамаАнюты

Мне нужна помощь бывалых...
Есть кто-нибудь, кто жил на улице Тучина?
Интересует слышимость от завываний муллы в мечети. Я категорически не переношу этого (после проживания в арабской стране).
Кто-нибудь может сказать, насколько слышно? Расстояние от дома до мечети гугл показывает 300м...Пипец, да?
Обычно живем в доме в районе Апреля (Пионерская, Тесный, 13 ноября), там режко слышно, от ветра зависит, меня устраивает...но и по расстоянию от мечети выходит 1км...а тут 300метров....

Катя, думаю слышимость там хорошая..(((
блин-блин-блин.....!!!!!! xcvb понял, спасибо))

даже у нас на Фрунзе вечером слышно))))
да я знаю))) на улице её наверно даже на Полупанова слышно))) в доме жили на Тесном и 13 ноября, вообще почти не слышно. ЭЭх, я уже расстроилась, сама вижу, что она близко...но спросила уж так для выполнения долга, а вдруг)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
http://krymedia.ru/social/3374850-v-evpatoryy-obeschauit-otkryt-luchshyi-v-myre-pliazh-dlia-ynvalydov в Евпатории готов к открытию пляж для инвалидов gwcm gwcm gwcm

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
http://krymedia.ru/social/3374850-v-evpatoryy-obeschauit-otkryt-luchshyi-v-myre-pliazh-dlia-ynvalydov в Евпатории готов к открытию пляж для инвалидов gwcm gwcm gwcm
Здорово!) он и так неплохой был..)) интересно, а где будет второй реа пляж?)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн NataliaS

Я не поняла, а где этот пляж? ккк

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
И я не поняла где это???

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я имею ввиду 1500 руб-это за всю кв. делим на двоих мам! выходит дешевле чем брать путевку в санатории на себя и ребенка!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
И я не поняла где это???
Я так поняла , что где то рядом с нашим - Е.Романовская обратилась к администрации Евпатории с просьбой оборудовать дорогу на этот пляж, так как в настоящее время попасть на него можно только через территорию детского санатория, находящегося в ведении Министерства обороны РФ.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
И я не поняла где это???
Я так поняла , что где то рядом с нашим - Е.Романовская обратилась к администрации Евпатории с просьбой оборудовать дорогу на этот пляж, так как в настоящее время попасть на него можно только через территорию детского санатория, находящегося в ведении Министерства обороны РФ.

Да, этот пляж чуть левее санаторских пляжей.)

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
И я не поняла где это???
подскажите пожалуйста ближайшие улицы к этому пляжу. Если снимать жилье

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ближайшие - Пионерская, Бартенева, Буслаевых переулок, Дувановская, Белинского.

Оффлайн МамаАнюты

И я не поняла где это???
подскажите пожалуйста ближайшие улицы к этому пляжу. Если снимать жилье
Танюша, мне кажется, это самый левый пляж у Морпорта, т.е между стеной порта и ЕДКС. В прошлом году на него вход был вроде через ЕДКС, там где коттеджи едксовские, такой незаметный вход. Судя по всему, теперь как-то виднее сделают. А улицы всё те же...Дувановская (конец), Белинского (самая ближайщая), Санаторская, Кирова, Пушкина (начало улиц), Гоголя, Белинского, Ленина (начало), Пионерская (начало), крайние дома Революции, Школьная, Бартенева, Буслаевых, Тесный, 13 ноября, Театральный, Лукичева, Краевского, можно Демышева (30-40дома), даже Назаровскую.
Танюша, только цены на лето там аховые будут 100%. Дешевле предлагают Фрунзе и Демышева (высотки, не на земле), но ты с Сережей вряд ли там решишь остановится...Даже я думаю, смогу ли с нашим великом и 5летним неходячим там жить...но если цены не снизят, то поедем туда. Ты открой карту Евпатории и все улицы подряд.

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Odry, МамаАнюты,  спасибо ттт ттт

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
И я не поняла где это???
ну если верить интерьвью.то там говорится что рядом с ЕКДС.проход через санаторий
      Е.Романовская обратилась к администрации Евпатории с просьбой оборудовать дорогу на этот пляж, так как в настоящее время попасть на него можно только через территорию детского санатория, находящегося в ведении Министерства обороны РФ.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки!!!!!!!! Ищу компаньона для совместного проживания на май месяц!!!!! Сейчас снимаем кв с девочкой,но она с мая уезжает. Кв в 3-5 минутах от санатория. Дувановская 17. Кв двухкомнатная, очень уютная, свой дворик. С мая плата 1500 руб на двоих. Получается по 750 руб с мамочки и ре!  Пишите в личку!!!