Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386617 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора  Екатерина-Лиза, предыдущие Ваши сообщения удалила. Впредь настоятельно прошу Вас их больше не копировать. Это и темы о Евпаторийском санатории касается.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день, мамочки. Огромная просьба помочь собрать всю инфу хоть в какую-нибудь кучку. Вот приезжаем мы амбулаторно в мае (с этим мне немного понятно - штаб, касса, невролог - процедуры). Ответьте, пожалуйста-пожалуйста, для меня и таких как я новичков:
1)ЛФК в санатории детям 2 года делают? если нет - куда можно обратиться? лфк на дому у частника для нас я мало себе представляю. мы по месту жительства занимаемся в залах со всякими горками, лавочками, мячами, сух.бассейнами и т.д. (ребенок ходит).
2) если никто не может порекомендовать массажиста, скажите - с чего начать поиски? где найти своего хорошего спеца? может кто-то поделится контактами, если не пересекаемся периодами лечения (у нас май-начало июня), пожалуйста
3) порекомендуйте логопеда-дефектолога. в каких центрах делают лог.массаж? или это тоже на дому лучше?
Заранее огромное спасибо всем кто откликнется на мою мольбу о помощи  ldc

Оффлайн Alenka707

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
Екатерина-Лиза, добрый день. подскажите, а на амбулаторку возьмут в мае в ЕДКС? Может вы знаете, сколько стоить будет амбулаторка в мае?

Оффлайн YanaPiter

• Новичок
  • Дети - цветы жизни!
    • Награды
Девочки, кто сейчас в санатории, пожалуйста, если есть возможность, сделайте фото прайса на услуги амбулаторно. Ну или хотя бы напишите, какая цена сейчас на массаж и лфк  ldc  ldc  ldc

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Екатерина-Лиза, добрый день. подскажите, а на амбулаторку возьмут в мае в ЕДКС? Может вы знаете, сколько стоить будет амбулаторка в мае?
конечно возьмут и в мае,и в июне-народу в санатории нет!!!  очень мало!!! Все амбулаторно ходят!!!сколько стоит сказать не могу,у всех ведь разные процедуры,какие вам назначат те и оплатите. Цены на амбулаторное не большие!

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто сейчас в санатории, пожалуйста, если есть возможность, сделайте фото прайса на услуги амбулаторно. Ну или хотя бы напишите, какая цена сейчас на массаж и лфк  ldc  ldc  ldc
прайс сфотографировать тяжело,очень много листов

Оффлайн юлия наджиева

@Екатерина-Лиза, добрый день! Хотим поехать на лечение в ЕКДС амбулаторно,( мы новички) пожалуйста если есть информация напишите как снять жилье, рядом с санаторием и какие там цены? Спасибо буду рада любой информации

Оффлайн MaryCh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Мы тоже новички, хотела в мае поехать на разведку-полечится...а потом может в сентябре...может вместе... и забронируем билеты... и узнаем про амбулаторное лечение...
Екатерина-Лиза поможете нам? Будем очень благодарны...

Оффлайн MaryCh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@юлия наджиева, @Екатерина-Лиза, вы сейчас проходите реабилитацию в ЕДКС? там по вт и чт там принимают неврологи и назначают реабилитацию? я правильно поняла по переписке? а как точно к ним попасть? может записаться через вас? а мы бы уже прилетели наверняка...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@юлия наджиева, @Екатерина-Лиза, вы сейчас проходите реабилитацию в ЕДКС? там по вт и чт там принимают неврологи и назначают реабилитацию? я правильно поняла по переписке? а как точно к ним попасть? может записаться через вас? а мы бы уже прилетели наверняка...

Вас запишут на прием только лично, когда придете в Штаб.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,продублирую просьбу, пожалуйста кто сейчас в санатории , дайте номера телефонов которые на доме возле санатория,прям рядом с проходной,это Белинского д.3,там на первых этажах в окнах телефоны написаны,пожалуйста ,очень ,очень надо  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день! Мы тоже новички, хотела в мае поехать на разведку-полечится...а потом может в сентябре...может вместе... и забронируем билеты... и узнаем про амбулаторное лечение...
Екатерина-Лиза поможете нам? Будем очень благодарны...

@MaryCh, добрый день. А вы от куда? Какие даты? Можно в личку

Оффлайн МариСанна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто сейчас в Евпатории и частый там гость подскажите, какие вещи брать с собой? Едем с 19 апреля по 26 мая. Взять побольше теплых шмоток или побольше легких летних? Голова кипит bdso :lost:

Оффлайн vika-mama

@МариСанна, Там плюс 20, но ветер холодный дует. Никогда не берите много одежды в дорогу, спорт костюм, ветровка, это то что надо и совсем немного лёгких вещей. Мы живём рядом, погода тут переменчива.

Оффлайн maria081271

@МариСанна, Там плюс 20, но ветер холодный дует. Никогда не берите много одежды в дорогу, спорт костюм, ветровка, это то что надо и совсем немного лёгких вещей. Мы живём рядом, погода тут переменчива.
Как это никогда не берите много вещей! ккк Мы прошлый май весь были, и ни грамму не пожалела что много вещей теплых брала, лето только в конце мая наступило, а так почти весь месяц в теплом проходили.Плюс не забывайте стирка, белье дольше сохнет, по любому нужно 2- 3 комплекта сменки, тем более ребенку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!