Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386611 раз)

Оффлайн МариСанна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо всем за советы про погоду!!! Надеюсь я правильно набила свои чемоданы ldc

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Businka,  спасибо! Записала.

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девушки, кто-нибудь уже узнал что-нибудь более определенное по ценам на квартиры на летний период? Какой там разброс? Чтобы понимать, сколько денег планировать...

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Valentinka,  у нас забронирована двушка на земле где-то 500м от санатория май 700, июнь 1200

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
@Valentinka, июнь, июль 2000-2500 за 2х хорошую, 1500 1к.Квартира рядом с Колизеем и штабом.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, спасибо! А 500 метров  - это какая улица, если не секрет? В раздумьях по поводу удаленности от санатория... Думаю или поближе и переплатить или чуть подальше и подешевле. Едем надолго, что предпочесть - экономию или комфорт?) Раньше никогда не снимали квартиры. Выслушаю мнения тех, кто жил на квартирах на разных улицах. Где какие достоинства и недостатки? Спасибо заранее.

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Valentinka, Ул.Назаровская. Едем первый раз, плюсы и минусы сказать не могу. Выбирали экономию. Ребенок маленький, можем и на транспорте и пешком. Если качество дороги позволит, как раз будем гулять

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Нам на квартире удобнее,не надо бежать на эти завтраки,обеды,попросили процелуры ставить не с самого утра и ни куда не спеша идем в санаторий,вблизи с санаторам много кафешек и столовых,где можно поесть,то что вы хотите, если лень готовить

Оффлайн Дадида

девочки прямую трансляцию с Путиным смотрели?вот он говорил что в Крым будут билеты скоро немного дешевле.Надеюсь это будет уже в этом году.Ждем когда подешевеют билеты)))) я так рада. gwcm
[/url]

Оффлайн maria081271

Девочки, спасибо! А 500 метров  - это какая улица, если не секрет? В раздумьях по поводу удаленности от санатория... Думаю или поближе и переплатить или чуть подальше и подешевле. Едем надолго, что предпочесть - экономию или комфорт?) Раньше никогда не снимали квартиры. Выслушаю мнения тех, кто жил на квартирах на разных улицах. Где какие достоинства и недостатки? Спасибо заранее.
Жили на Санаторской, не дорого и близко, мне нравилось. poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Нам на квартире удобнее,не надо бежать на эти завтраки,обеды,попросили процелуры ставить не с самого утра и ни куда не спеша идем в санаторий,вблизи с санаторам много кафешек и столовых,где можно поесть,то что вы хотите, если лень готовить
,,, Тоже первый раз так жили, кайф.Правда когда жила в санатории , тоже процедуры раньше 11 часов не брала.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, еще подскажите, где есть кафешки или столовые, где можно недорого, но вкусно накормить ребенка обычной едой без наворотов: гречка, макароны, котлеты, салатики, компоты и т.п.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, еще подскажите, где есть кафешки или столовые, где можно недорого, но вкусно накормить ребенка обычной едой без наворотов: гречка, макароны, котлеты, салатики, компоты и т.п.
На Дувановской, столовая "Белочка", я там не кушала,но девочки очень хвалили, говорили ,дешево и вкусно.
Еще можно в "Колизей" сходить, там есть все ,и детское меню тоже. Все это рядом, в шаговой доступности.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
кафе МОЛОЧНОЕ, там есть все даже выпечка и молочные коктели. цены невысокие. Туда по-моему весь город ходит  ;D Это ул.Революции д.55 , еще напротив по этой же улице есть кафе с детской комнатой внутри, название не помню, но как ориентир примерно два здания от молочного. Очень вкусно и детская замечательная.
Обязательно сходите в кафе КАРАМАН на ул.Караимской 68, это  кафе номер один в Евпатории.Мои дети уплетали чебуреки и особенно суп из баранины.Это национальная кухня, цены очень демократичные, там всегда очередь.

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Анабель, Тихон спасибо!