Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386596 раз)

Оффлайн сима

Девочки, у меня с запоминанием улиц проблема))) Пельменная, это как выйти из санатория, сразу поворачиваем налево и направо, идем по краю парка, пересекаем трамвайные пути и все время прямо. И как раз в эту пельменную упираемся. Но на самом деле, там не только пельмени, там все готовят)))
А если у пельменной свернуть налево, то дорога к рынку и Фортуне. Так вот, как только Корейский дворик проходим(по левую стороны дороги, переходим через маленькую дорогу в том же направлении и упираемся в эту столовую. Там удобно, что еда уже готовая и не надо ждать пока приготовят. И первое и второе и салатики и компот- всегда в наличие!
Это вареничная, готовят там вкусно.  А супермаркет называется Фуршет.

Оффлайн maria081271

@NadinR, летом в этом санатории нет амбулаторного лечения официально.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Девочки, у меня с запоминанием улиц проблема))) Пельменная, это как выйти из санатория, сразу поворачиваем налево и направо, идем по краю парка, пересекаем трамвайные пути и все время прямо. И как раз в эту пельменную упираемся. Но на самом деле, там не только пельмени, там все готовят)))
А если у пельменной свернуть налево, то дорога к рынку и Фортуне. Так вот, как только Корейский дворик проходим(по левую стороны дороги, переходим через маленькую дорогу в том же направлении и упираемся в эту столовую. Там удобно, что еда уже готовая и не надо ждать пока приготовят. И первое и второе и салатики и компот- всегда в наличие!
Не, Фуршет это долго идти. А Фортуна это типа торгового комплекса маленького)))Магазинчики таи по кругу выстроились и сверху надпись: ТЦ Фортуна. А дальше рынок фрукты-овощи( маленький, не тот где Фуршет!)) и секенд. :lost: Не знаю как объяснить...Сорри!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Варенечная на Победе - там безумно вкусно!!!!!!!!!!!!!!! В этом году первым делом, как приеду,  туда побегу за варенниками  gwcm До сих пор их забыть не могу  gf
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн maria081271

@Олеолия, Олич да не переживай найдут кому надо!)

Оффлайн maria081271

@натали80, Наташ а как же фигура?)

Оффлайн сима

Не, Фуршет это долго идти. А Фортуна это типа торгового комплекса маленького)))Магазинчики таи по кругу выстроились и сверху надпись: ТЦ Фортуна. А дальше рынок фрукты-овощи( маленький, не тот где Фуршет!)) и секенд. :lost: Не знаю как объяснить...Сорри!

Ну да,точно, а за Фортуной  супермаркет Фуршет и ещё что-то типа гамбурочной. juu и справа с торца есть столовая что-то вроде "как дома" тоже можно поесть, выбор приличный и цены норм. Хотя сейчас как о ценах говорить, ведь поставки идут морем, через паром, а это ДОРОГО... низких цен не ждите... Мы были в декабре , цены только растут, пока моста не будет, дёшево можно лишь на местные фрукты рассчитывать. К тому же меняют документы на российские, нормы требования новые, нужны вложения...Вообщем кто сумеет выстоять - браво, а цены будут как везде и даже больше.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 12:15:27 от сима »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, сжальтесь, третий час читаю темы про санаторий :lost: так и не нашла, как попасть на амбулаторное лечение. От маркетинга вообще ничего добиться не могу, похоже с проживанием там в этом году не получится ewew, но хотя бы полечиться. Вы заранее покупаете путевку на амбулаторное лечение либо можно просто приехать и прийти в штаб договориться...или не пройдет так? У нас билеты куплены на 28 июня на 1,5 мес в Крым, расчитывали три недели в санатории жить, а они не выставляют счет ни в какую!

Во всяком случае ПОКА, амбулаторное лечение есть официально. Что будет летом Вам никто не скажет, т.к. сами сотрудники не знают будет амбулаторка, или нет. Вообще, летом никогда ее не было ОФИЦИАЛЬНО. В любом случае отказываться от поездки не стОит. Если не в санаторий, так амбулаторно можно полечиться всегда. qqq
Я снова буду в Евпе 4 июня. Вы меня пните в личку незадолго, я для Вас все узнаю если для Вас не поздно.

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Олеся, можно я Вас тоже пну))) Для меня тоже важна информация о летней амбулаторке!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
И я тоже,пну  ;D, мы тоже на амбулаторку в июне собрались?

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Худеть буду ДО Евпатории и после))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Худеть буду ДО Евпатории и после))))

А я в Евпатории и без похудания худею.. rer
Правда ни пельменные, ни чебуречные не посещаю..)))) rer

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Да, девочки, пинайте конечно. Если все нормально будет, то 4-го я на месте. Так что пинайте, не стесняйтесь. Только обязательно, иначе могу забыть. aq]

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
@Олеся, Хорошо. ;D Мы будем 25 июня -20 июля  767

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Siega

Это рынок Крым. Раньше так назывался, сейчас не знаю, так как там проездом в основном. Он идет если идти по трамвайной линии (она от площади идет вверх и сворачивает направо), но при этом не поворачивать а идти прямо строго вверх. Там рынок, справа налоговая, а левее - АТБ. Чуть дальше по прямой начинается рынок. Если идти дальше по этой же стороне, то вы проходите Корейский дворик. Кстати, для тех кто не в курсе, в старом городе, в районе Корейского дворика есть неплохое заведение, там отличные чебуреки, с овощами и мясом. Уж очень вкусные)