Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386551 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@NataliaS, специально для тебя))) позавчера я зашла в море по колено с 4ого раза, а сегодня по пояс с 8ого))) полностью окунуться не шмагла.... скоро начну заплывы))) детвора купается вовсю, но взрослые признаются, вода холодная, на табло санатория вода +20.

ооо июль месяц  а вода еще не прогрелась??!
Мы в Крыму с 12 мая.. Теплого моря еще не было..( ммм дитеныш мой всего пару раз купалась..(

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн maria081271

Для нас +20 нормальная вода, в прошлом году в конце мая купались в такой в Евпе, в этом в Сочах, уезжали 9 июля была +22.Еле вытащила детей из моря!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы приехали две недели назад из Алушты, вода 18 градусов, воздух 25. Купались почти каждый день. А потом из-за трехдневного шторма температура воды резко опустилась до 12 и никак не могла подняться, такое ощущение что до сих пор прогреться не может.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Оффлайн NataliaS

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн maria081271

@Resnitsa, пока течение не придет теплое, вода и не прогреется.

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды

что же тогда ждать в сентябре? в Москве, кстати, тоже это лето пока скорее прохладное. Мы в сентябре думали ехать, покупаться)) как думаете, мы очень наивные?

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Мы в сентябре в 2014 году попали в ветра шапки сносил, зато вода 23.в воду зайдешь а выходить не хочется, ветер сразу охлаждает.так что не угадаешь

Оффлайн maria081271

что же тогда ждать в сентябре? в Москве, кстати, тоже это лето пока скорее прохладное. Мы в сентябре думали ехать, покупаться)) как думаете, мы очень наивные?
В сентябре бывает лучше , чем летом!Солнце не такое опасное, а море еще теплое! jytr llo mki

Оффлайн Олеолия

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • В Вотсапе я Фиона))
    • Награды
Я в прошлом году, купалась с конца мая))) а в этом году, сдесь с 9 июня, в море была 3 раза((( но оно(море) уже прогрелось, дальше будет только теплее!!!!
Кстати, сентябрь, обычно, бывает теплый!!! Один год только не повезло, кажется в прошлом или позапрошлом именно в сентябре стало очень холодно и на улице и на море!

Оффлайн maria081271

Я в прошлом году, купалась с конца мая))) а в этом году, сдесь с 9 июня, в море была 3 раза((( но оно(море) уже прогрелось, дальше будет только теплее!!!!
Кстати, сентябрь, обычно, бывает теплый!!! Один год только не повезло, кажется в прошлом или позапрошлом именно в сентябре стало очень холодно и на улице и на море!
Оль в 2013 везде кака сентябрь был, даже в Сочах.

Оффлайн МамаАнюты

@NataliaS,
не переживай, прогреется)) может для тебя и 21-22 нормально? мне холодно. Аня тоже вся синяя сегодня была, пока я её обмывала от песка, всего-то 1-2мин, прям откровенно тряслась и даже сказала "замерзла". Еще жары-то не было, откуда море прогреется? мы пока с 28 июня и если честно только вчера-сегодня более менее солнечные дни, а так максимум полдня солнышко и не жаркое, а потом льёт несколько часов. Сегодня вот я вечером сильно замерзла в джинсах и футболке, весь день ветер неприятный. Море прогреется, приезжай)) вчера 20, сегодня уже на табло +21 и вода теплее, я даже с 4 ого раза по грудь залезла))) Но малыши сильные спастики как мы в море не заходят...тоже орут...

Оффлайн maria081271

@NataliaS,
не переживай, прогреется)) может для тебя и 21-22 нормально? мне холодно. Аня тоже вся синяя сегодня была, пока я её обмывала от песка, всего-то 1-2мин, прям откровенно тряслась и даже сказала "замерзла". Еще жары-то не было, откуда море прогреется? мы пока с 28 июня и если честно только вчера-сегодня более менее солнечные дни, а так максимум полдня солнышко и не жаркое, а потом льёт несколько часов. Сегодня вот я вечером сильно замерзла в джинсах и футболке, весь день ветер неприятный. Море прогреется, приезжай)) вчера 20, сегодня уже на табло +21 и вода теплее, я даже с 4 ого раза по грудь залезла))) Но малыши сильные спастики как мы в море не заходят...тоже орут...
Девчат только тапками не кидайтесь, но мне нравится такое лето! ;D

Оффлайн МамаАнюты

@NataliaS,
Девчат только тапками не кидайтесь, но мне нравится такое лето! ;D
и мне)) а наша бабушка просто счастлива. Но такого лета не будет, всё равно наступит жарища и духота.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А мы вместо кондера ковёр купили  xde  ллл

Оффлайн МамаАнюты

А мы вместо кондера ковёр купили  xde  ллл
и мы вместо кондера отопление включаем ллл
Минус в такой погоде это комары....меня так покусали....мама не горюй...это ужас какой-то...мне даже стыдно ноги открывать...я их расчесала....а комары гады, звери какие-то, маленькие, не жужжат, а только кусают, да так, что уже неделю зуд не проходит, хотя мажусь средством после укусов...и браслеты от них не помогают.