Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386549 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Мне тоже такое лето больше нравится!) и дите себя лучше чувствует ..) dcvf
Комаров не замечала..) но у нас в доме сетки везде..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн МамаАнюты

Меня комары на улице покусали,аж через джинсы.изверги.

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Кто знает, посоветуйте, пож-та, от ул. Кирова 10 далеко идти до санатория и до моря?
По гуглу видим, что аж 850м до санатория, но вроде до моря не так далеко. Нашли неплохой вариант жилья, но детей наверное нереально водить так каждый день?

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кто знает, посоветуйте, пож-та, от ул. Кирова 10 далеко идти до санатория и до моря?
По гуглу видим, что аж 850м до санатория, но вроде до моря не так далеко. Нашли неплохой вариант жилья, но детей наверное нереально водить так каждый день?
Кирова от моря недалеко, но по всей Кирова проходит трамвайная линия, где трамваи громыхают целый день.. ммм

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Кирова от моря недалеко, но по всей Кирова проходит трамвайная линия, где трамваи громыхают целый день.. ммм
[/quote]

Одри, спасибо огромное за подсказку!

Оффлайн sharma

Что-то подрасстроилась я про комаров  ewew    @МамаАнюты, чем Аню спасаете от комаров??

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, комары как то избирательно здесь нападают... rer я от друзей тоже слышала о комарах, но они в. Николаевке, правда..) а мы с детьми сколько ходим - ни одного не видела..)
На море медузник..( вчера ребенка поплавала первый раз за две недели, видимо дотронулась до медузы и глаз потом потерла. В итоге проснулась утром с подпухшим глазом и фингалом..( если бы в прошлом году у старшего такого не было, я бы испугалась..)

Оффлайн Дадида

А мы вместо кондера ковёр купили  xde  ллл
ллл  bdso а я люблю такую погоду.в жару и духоту ни чего не хотца))
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Катя, мама Анюты а это точно комары, ?а не эти мини мошки которые всех кусают но расчесы и реакция только у некоторых людей, у меня например , такие блямбы были, не могла ни в купальнике ходить и ни в чем коротком
Саида, у меня прям идея фикс уже чтоб ты на море съездила, в Евпатории тебе точно понравится, не только море и пляжи но и столько интересного всего, и вообще это детский курорт, много развлечений для малышей, как раз если тебе такая нежаркая погода нравится в сентябре поехать и цены уже поменьше и людей меньше, школьникам же в школу

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Девочки, а кто ездил с детьми колясочкиками на экскурсии которые предлогают? на яхтах или еще куда? очень тяжело? условия для деток есть?

Оффлайн МамаАнюты

@Businka, Маш, у меня такие укусы...все ноги, даже пальчики, сфоткала только часть ноги, а так ноги до паха такие уже. руки тоже слегка. Уверена, что это комарики, т.к я их видела и вижу, и видела, как они меня кусают, просто я не успеваю убить до момента укуса. садятся незаметно и не чувствую, что сел. Комарики мелкие, не лошади огромные, не жужжат, т.к дома бывают в дверь проскакивают и не жужжат, но у нас еще и фумигатор. Меня покусали в первую ночь, т.к мы не включили фумигатор, а когда заселялись ночью, то дверь была открыта. Моей маме покусали спину и вчера стопы, она спреем не пользуется. Аня пока не покусана, но она в мазеркеевских браслетах и коляска обклеена спец.наклейками. не уверена, что помогают, но факт есть факт, у неё укусов не вижу вообще. Людей, покусанных как я, не вижу...может я просто расчесала, но зуд страшный...

Оффлайн МамаАнюты

@sharma, они видимо и правда избирательно кусают...но ведь есть спреи, мази, гели. браслеты. привозите с собой. мы не сразу пользовались, т.к комариков не видно, они тучами не летают, думали. что их нет. они мелкие и единичные видимо. их не видно. но когда садятся на тело, то видно, что это комар, а не мошка. погода была прохладная и дождливая, поэтому конечно комары размножились, а сегодня уже 2й день жара.
Кстати вода потеплела прилично, я сегодня осуществила первый заплыв, деть купалась даже вчера и как ни странно не могу вытащить из воды, орёт на весь пляж. Сегодня медуз меньше, почти нет по сравнению со вчера. Море стало гораздо чище, а то вчера просто помойка. Кроме медуз, водорослей, тины, мошек в воде плавали пищевые отходы, бумага и т.д. Поэтому мы почти не купались, противно заходить в воду. Сегодня такого нет. Но и медуз почти нет.
И что еще неприятно.
Суворовцы, которые живут в санатории, дразнят, передразнивают и изображают больных деток. Очень неприятно было наблюдать. Я даже их воспитателю сказала. И было желание пойти выше, просто ситуация, которую я наблюдала, была оскорбительной и недостойной по отношению с детям-инвалидам. Хоть бы не так открыто всё делали. На мест родителей тех деток-инвалидов, подошла и дала бы в морду кадетам за мерзкий язык и отвратительные действия.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 19:15:07 от МамаАнюты »

Оффлайн Дадида

Суворовцы, которые живут в санатории, дразнят, передразнивают и изображают больных деток. Очень неприятно было наблюдать. Я даже их воспитателю сказала. И было желание пойти выше, просто ситуация, которую я наблюдала, была оскорбительной и недостойной по отношению с детям-инвалидам. Хоть бы не так открыто всё делали. На мест родителей тех деток-инвалидов, подошла и дала бы в морду кадетам за мерзкий язык и отвратительные действия.

ewew ужас.пусть мамочки воспитателям хоть скажут что ли.или кто там с ними. капец пусть им обьяснят что от коляски инвалидной ни кто не застрахован(((
[/url]

Оффлайн Дадида

Саида, у меня прям идея фикс уже чтоб ты на море съездила, в Евпатории тебе точно понравится, не только море и пляжи но и столько интересного всего, и вообще это детский курорт, много развлечений для малышей, как раз если тебе такая нежаркая погода нравится в сентябре поехать и цены уже поменьше и людей меньше, школьникам же в школу
моя Машулечка у меня самой идея эта фикс блин туда поехать)))) просто маша нереально для нас дорогие квартиры.мы б хотели на месяц не меньше.чтоб нормально позаниматься с Самиком.Но видишь путевки нам не дают туда.а снимать чет дорого.да и не знаю сколько стоят квартиры.Аня вот спасибо мне ответила.Мы очень сильно хотим туда попасть !!!!!! да где ж столько денежек взять((((  pgcv
[/url]

Оффлайн Дадида

Девочки если кто знает какие номера квартир на съем в сентябре подешевле прям чтоб однушку не забудте про нас пожалуйста.очень просим.в лс если можно ладно!!! может мы всё таки вырвемся хоть раз на море.нам бы подешевле квартируууу
[/url]