Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386546 раз)

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Девочки, кто знает в Евпатории где хороший и недорогой стоматолог для взрослого человека ?
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн мама близнецов

Кирова от моря недалеко, но по всей Кирова проходит трамвайная линия, где трамваи громыхают целый день.. ммм
А мы под трамвайчики спим так хорошо  gfb
Наша любимая улица.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Девы, и тут спрошу!
Какими авиаперевозчиками вы обычно летаете в Симферополь? Я очкую лететь трансаэро, но подкупает дешевизна Биле а.
Сибирь на 10 тыс на нашу семью дороже выходит
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн МамаАнюты

@Happy_Mum, почему не хотите Трансаэро???? мы в симф ими не летали, в другие города летали часто, нормально...у нас лично проблем не было..но мы и не очень взрослые...может поэтому...
В Симф мы летаем чаще Аэрофлотом, но были Оренэир 2 раза (в том числе в этот раз сюда прилетели), Ред Вингс, Уральские. Летим тем, кто дешевле и соглашается бесплатно наш спец велик перевезти.
И кстати странно, но я Сибирь не люблю...раньше подводили в плане отношения к особым детям и так по мелочам и задержкам рейсов. Честно говоря, по текущим ощущениям это последняя компания, которой я полечу.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В симф летали трансаэро,  без проблем

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
Мы летели оренбурскими авиалиниями. На конец июня билеты брала еще в конце января, получилось на четверых туда-обратно около 26 тыщ. Полет занял 2часа, но в качестве еды предложили чай-кофе и микроскопическую булочку! Сколько летала, никогда такого скудного обеда не было, но порадовала цена билетов!  gwcm
И коляску у трапа не нашла, а вместе с чемоданами она была, что нам было крайне неудобно, ребенок неходячий!

Оффлайн МамаАнюты

И коляску у трапа не нашла, а вместе с чемоданами она была, что нам было крайне неудобно, ребенок неходячий!
мы летели 28ого. у нас Орены всем и коляски дали, и даже велик я почти уговорила сразу к трапу дать, но автобус уже уезжал, поэтому не успела взять. на ленте ловила. полет всего 2 часа, многие рейсы дают булочку. уральские тоже. трансаэро кажется тоже. и аэрофлот...по крайней мере до Таллина (Эстония) точно бутер. меня это не напрягает. всё равно то, что дают другое, часто плохо жующему детю не дашь. мне главное комфорт в плане выноса детя из самолета, коляска и прочее.

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
Мы летели тоже 28 июня, но из Домодедово. Согласна, что главное удобство с предоставлением колясок! Просто не была готова к такому обеду и дети были полуголодные! В следующий раз буду умнее!  ;l

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Девчонки,спасибо!!!
Аэрофлотом летали давно, обед был нормальный, но билеты в разы дороже и Шереметьево не люблю.
Сибирью 2раза летали, оч понравилось и отношение, и сопровождение, и завтрак 2 года назад обильный был:)
Что ж, попробую трансаэро, спасибо!
don't worry, be happy

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Но кормежка там теперь тоже не очень, мой сын любитель пожрать в самолете был возмущен, сухпаек

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Подскажите, звоню в санаторий, уточнить по путёвкам на август, мне отвечают, увы, мест нет, только на конец сентября  ооо. Есть такие, кто в июле отправлял заявку и получил добро на август?

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Самое главное не сказала, купить путёвку за свой счет!

Оффлайн МамаАнюты

@dory, авиакомпании с помощью урезания еды делают рейсы дешевле. мы в Екб летали не помню чем...1.5 года назад и тогда только ввели голодные рейсы, они всех предупреждали, чтобы народ не возмущался. А Орены молодые и сами не знают, где как принимают детей и инвалидов. мы сейчас тоже летели, я 150 раз стюардессе сказала коляска к трапу как хотите, иначе сами понесете, но они с таким страхом в глазах твердили "да мы сами не знаем как в Симферополе, мол рейсов стало в 100 раз больше, и сотрудники не справляются", но в итоге коляски всем дали, и рейсы за нами тоже выдавали, люди уже с колясками входили в зал прилета. Видимо, как повезет. А вот амбу лифт мы не дождались, сами быстрее уехали на коляске, но я сразу сказала нам не надо, командир корабля сказал надо лифт, приедет, ждите, но мы не стали ждать и попросили отменить его.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
вот еще 2 года назад мы в Симфе коляску на себе таскали, без лифта, а в Домодедово все цивильно, сидели ждали этот лифт:)
короче, купила дешевый трансаэро!
don't worry, be happy

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Подскажите, звоню в санаторий, уточнить по путёвкам на август, мне отвечают, увы, мест нет, только на конец сентября  ооо. Есть такие, кто в июле отправлял заявку и получил добро на август?

Ну вы даете! Есть люди, которые отправляли заявку в январе, а в санаторий так и не смогли попасть.... даже за свой счет.