Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386533 раз)

Оффлайн Мария111

сдающих жилье на улицах полно - сидят с плакатами..))) отдыхающих не так много..)

А цена одно-двухкомнатной квартиры, если на пару месяцев снять, сколько в среднем?

Оффлайн Дадида

@Мария111, они на месяц наверно не сдадут в сезон.в зиму если только(( я тоже хотела на пару месяцев.не нашла.или дорогие очень.
[/url]

Оффлайн Мария111

@Саидочка, нам надо в октябре-ноябре

Оффлайн Дадида

@Мария111, а тогда точно найдете.поищите по обьявлениям.на авито кстати тоже много всяких.ну или лучше через кого то из наших.они провереных точно дадут.я б тоже поехала.но не в сезон что то нет от нас прямых самолетов.и дорого что то совсем билеты то.куда дорожают не пойму
[/url]

Оффлайн Мария111

@Саидочка, по объявлениям на авито не понятно с ценами, там текущие, сезонные, а вот в не сезон сколько ежемесячная оплата за небольшую квартиру, может кто знает?

Оффлайн ast

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Ксюша, г.Тюмень
    • Награды
Привет!
Может кто занимался с Юрием Феликсовичем (вроде правильно запомнила) Лфк??? В 4 корпусе он значится как массажист. Не оченб хочется пассивных сгибаний рук и ног. Хочу чтоб заставляли работать и чему то научили.

Оффлайн МамаАнюты

Пока в Евпатории не очень жарко, часто неприятный ветер, но хоть дожди закончились. Сегодня потрясающий плавательный день, не очень жарко, достаточно чтобы обгореть, и до обеда почти безветренно. Море чистое, прозрачное, по табло +23, штиль, медуз нет. Жаль, народу на санаторском пляже совсем мало...куда все делись? вчера, в ветренную субботу было больше. Мы тоже с трудом выкраиваем 1-1.5часа в день. На неделе наступит жарища, судя по прогнозу.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Ох, красота! Как я скучаю по этому пляжу....
@МамаАнюты, а военных много в санатории? Кадетов, как пугали тут раньше...?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

@МамаАнюты, спасибо за фотки!Ностальжииии!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

Ох, красота! Как я скучаю по этому пляжу....
@МамаАнюты, а военных много в санатории? Кадетов, как пугали тут раньше...?
есть. для меня много. но это по сравнению с прошлым годом, когда их или не было, или почти не было (я не в курсе их отдыха в санатории). Это просто подростки-пацаны лет по 14..может и постарше. Много. Сегодня их много, выходной. Они не создают проблем, если ведут себя тихо. Сегодня на пляже справа они играли в воллейбол, мяч летал мимо детей, мою даму задел, влетел прям в спину, я успела ногу подставить, поэтому больно было только мне, я сделала замечание, извинились и стали аккуратнее. Мы ушли в другую сторону. Мне удары в спину после ризотомии ни к чему. В принципе они не доставляют каких-то серьезных неудобств. В будни на пляже я их почти не вижу, но мы и бываем только в промежутке 11.40-13.15. Мы не живем в санатории, поэтому я не могу на 100% оценить ситуацию. Пляж и гуляем. Один раз видела, как передразнивали дцпешек и всё. Ходят строем во все места...во время личного времени гуляют где-то, я их массово не вижу.
Живут в климатах и еще видела заходили в 1ое отделение. В климатах мне кажется только они...массовость там замечена.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 18:51:41 от МамаАнюты »

Оффлайн NataliaS

Быстро же санаторий перепрофилировался! Как раз вот кадетам там отдыхать самое то! wel

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Дадида

[/url]

Оффлайн МамаАнюты

Быстро же санаторий перепрофилировался! Как раз вот кадетам там отдыхать самое то! wel
это никого не волнует. об этом есть целое письмо нам, родителям детей с дцп.
вот тут, на сайте санатория http://lekardeti.ru/
прям на главной странице чуть ниже контактов.

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Пока в Евпатории не очень жарко, часто неприятный ветер, но хоть дожди закончились.

МамаАнюты, это пляж санатория на фотках? Можно ли туда ходить, если амбулаторку брать?

Оффлайн МамаАнюты

Пока в Евпатории не очень жарко, часто неприятный ветер, но хоть дожди закончились.

МамаАнюты, это пляж санатория на фотках? Можно ли туда ходить, если амбулаторку брать?
да. пляж санатория. если амбулаторку брать, ходить можно, пляж же на территории санатория, охрана только при входе в сам санаторий, у пляжа никто не проверяет.