Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386547 раз)

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
Девочки,не видели:Инвитро в Евпатории еще появилось?Может посоветуете что-то подобное?
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,не видели:Инвитро в Евпатории еще появилось?Может посоветуете что-то подобное?
Нет инвитро, а какие анализы сдать нужно?

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн mousel

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Гномушки
    • Награды
@Odry, фармакомониторинг вальпроатов в крови+б/х+ОАКрови
И только маленькая дочка грустит, волнуется и ждет.
И только маленькая дочка тебя как взрослая поймет.
И только маленькая дочка тебя и любит, и простит.....

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Odry, фармакомониторинг вальпроатов в крови+б/х+ОАКрови
Концентрацию я в пробирке отправляю в Москву, здесь не делают. А вот ОАК и биохимию сдаем в Планете. Это санаторий, находится в конце проспекта Ленина. Сегодня как раз ОАК сдавали - 150 рублей все удовольствие.)

Оффлайн окр

Здравствуйте. Приезжаем 24 июля. Нужна квартира 2-х комнатная рядом санаторием. Никто не знает кто издаёт или уезжает? Скиньте если есть информация в кличку.Спасибо.

Оффлайн belosnezhka8

Здравствуйте. Приезжаем 24 июля. Нужна квартира 2-х комнатная рядом санаторием. Никто не знает кто издаёт или уезжает? Скиньте если есть информация в кличку.Спасибо.

наберите по этому номеру 89787261214  Владимир Николаевич  у него была,если не занято

Оффлайн belosnezhka8

Подскажите, звоню в санаторий, уточнить по путёвкам на август, мне отвечают, увы, мест нет, только на конец сентября  ооо. Есть такие, кто в июле отправлял заявку и получил добро на август?

Что вы,мы выпрашивали на лето путевку аж с марта месяца,в итоге,нам всего,что могли предложить,это номер без удобств,и на том спасибо!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Нет инвитро, а какие анализы сдать нужно?

инвитро есть в симфере.

Оффлайн окр

Оффлайн proov

Девочки, милые, выручайте!  :bow: Летим первый раз, Антоше 9мес, шунтированный + дцп. Отпуск у нас недолгий, 11 ночей. Куда бежать, где кого искать - не представляю...
Кому не жалко - поделитесь контактами спецов массаж\лфк, очень хочется с пользой отдых провести  dghj
Буду очень признательна!  fffd

Оффлайн сима

Девочки, милые, выручайте!  :bow: Летим первый раз, Антоше 9мес, шунтированный + дцп. Отпуск у нас недолгий, 11 ночей. Куда бежать, где кого искать - не представляю...
Кому не жалко - поделитесь контактами спецов массаж\лфк, очень хочется с пользой отдых провести  dghj
Буду очень признательна!  fffd
Боюсь, что ребёнок даже оклиматизироваться не успеет. Очень коротенький срок.... Просто  побольше купайтесь, гуляйте. С загаром и солнышком тоже очень осторожно !  Может быть девочки что-то посоветуют, но все процедуры - это нагрузка, а у вас времени на адаптацию нет. Большими нагрузками , переменой климата, места можете спровоцировать ЭПИ, тем более у дитёнка шунт.
  Малипусям нужно ехать не менее чем на 2 месяца и лучше в мае-июне .

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я бы даже сказала - апреле-мае..
Тоже согласна с @сима, море, солнце и целебный воздух Евпатории будут лучше для малыша, чем реа на такой короткий срок и по жаре...

Оффлайн МамаЛинки

Девочки, что-нибудь с картами изменилось? С карты виза снять деньги в местных банкоматах можно? Или их там совсем не обслуживают?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, что-нибудь с картами изменилось? С карты виза снять деньги в местных банкоматах можно? Или их там совсем не обслуживают?
Не обслуживают и когда будут не известно, мне говорили что в Симферополе можно снять с банкомата, но там большой % берут.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн МамаЛинки

Не обслуживают и когда будут не известно, мне говорили что в Симферополе можно снять с банкомата, но там большой % берут.

Понятно. Спасибо. Будем брать нал и экономить.