Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386481 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
В Евпе все нормуль. Свет есть. Магазы работают. Хлебушек свежий есть, но мы его не покупаем, вредно))))

Оффлайн vika-mama

@maria081271, Мы живём в Крыму, но сейчас не в санатории!

Оффлайн vika-mama

@Олеся, Мне тоже хлебушек вредно есть  ллл , а Таня моя любит его, пусть ест сколько хочет.

Оффлайн maria081271

@maria081271, Мы живём в Крыму, но сейчас не в санатории!
Я знаю что вы крымчане теперь, просто думала в санатории вы, там вроде у них есть автономная подача электроэнергии.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

В Евпе все нормуль. Свет есть. Магазы работают. Хлебушек свежий есть, но мы его не покупаем, вредно))))
Супер!)До какого там будете?Или НГ там план. встречать?

Оффлайн Siega

Люди, кто сейчас в Евпатории! Посмотрела сегодня телевизор: Крым обесточен! Как там у вас дела? jytr
Cвет в санатории есть. В городе тоже. Есть небольшие веерные отключения по городу, но на важных объектах это не сказывается. А в самом санатории автономное питание, так что переживать нечего.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды

Не не планируем пока, надо хоть один НГ дома побыть))) Хотя... все может быть.... Вдруг потянет в Евпу со страшной силой? - не смогу сопротивляться)))

Оффлайн maria081271

Не не планируем пока, надо хоть один НГ дома побыть))) Хотя... все может быть.... Вдруг потянет в Евпу со страшной силой? - не смогу сопротивляться)))
Еще как потянет! vepg hu66

Оффлайн sveatlana

Девочки, здравствуйте. Просвятите меня темную, как взять путевку в ЕКДС или как приехать на амбулаторное лечение? Заранее огромное спасибо!

Оффлайн sveatlana

Пожалуйста , откликнитесь в личку, кто занимается у Валентины Ивановны Кириченко ? Очень нужно, девочки.

Оффлайн Екатерина-Лиза

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, здравствуйте. Просвятите меня темную, как взять путевку в ЕКДС или как приехать на амбулаторное лечение? Заранее огромное спасибо!
путевку можете на сайте заказать,амбулаторку-приезжаете,идете в приемное отд,выписываете консультацию к нужному вам врачу,идете к нему,он вам расписывает лечение,процедуры,идете к начальнику или начмеду подписываете,оплачиваете процедуры,вам выдают пропуск и ходите лечитесь! А живете где хотите.

Оффлайн sveatlana

путевку можете на сайте заказать,амбулаторку-приезжаете,идете в приемное отд,выписываете консультацию к нужному вам врачу,идете к нему,он вам расписывает лечение,процедуры,идете к начальнику или начмеду подписываете,оплачиваете процедуры,вам выдают пропуск и ходите лечитесь! А живете где хотите.
спасибо огромное!

Оффлайн NatаZhenia

Девочки, начинаю читать тему, подскажите пожалуйста есть ли в Евпатории дельфинотерапия? Слышала, что из Партенита дельфинчиков привозят?
Как вообще можно найти квартиру или даже комнату на 2 летних месяца? Что-то я в гугле только отели нахожу.
Буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию!!!

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Дадида

Думаю на 2 летних месяца сдаст любой, но цена будет ого го. Они всё равно как за сутки сдавать будут. Потому что им не выгодно за дёшево сдавать в сезон.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн NatаZhenia

@Саидочка, а у вас есть какие-нибудь контакты? В прошлом году какие цены были? (хоть приблизительно)

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе