Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386486 раз)

Оффлайн NatаZhenia

Каков спрос, такое и предложение.
ДА НАС ТОЖЕ ТАК ПРОКАТИЛИ ОДИН РАЗ.ХОТЯ У НИХ ЖИЛИ ДВА ГОДА ПОДРЯД.
Это вообще конечно...  xcvb смысл тогда искать жильё сейчас?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн МамаАнюты

Каков спрос, такое и предложение.
ДА НАС ТОЖЕ ТАК ПРОКАТИЛИ ОДИН РАЗ.ХОТЯ У НИХ ЖИЛИ ДВА ГОДА ПОДРЯД.
Это вообще конечно...  xcvb смысл тогда искать жильё сейчас?
наталья Николаевна так не поступает,у нее как раз заранее имеет смысл, она быстро находит клиентов. ТОлько имейте в виду что она может срочно попросить предоплату. А так имеет смысл искать через посредников. Чем раньше,тем больше вариантов жилья по человеческим ценам могут предложить. Я ничуть не жалею,что 2недели пожила переплатив 20%,зато меня никто не обманул, и въехали мы туда,куда ожидали,даже лучше оказалось в реальности. Я делала предоплату за 2ночи. Если найду хозяина с 13ноября 25,тоже дам, подумаю, где еще может быть его телефон...в переписке с посредником наверно...Только вы по адресу посмотрите,подойдет ли вам такое месторасположение. Для некоторых оказывается это мега далеко))))

Оффлайн Крис11

Заранее бронировать нет смысла. Я бронировала за полгода в 2015, причем не лично я, а моя знакомая( сотрудница санатория ), договаривалась с хозяйкой ( котору знала лично). Накануне приезда хозяйка подтвердила, что все ок, нас ждут. О том, что наша кв занята, я узнала только по дороге из аэропорта в санаторий. История такая же, хозяйку задушила жаба, что простой несколько дней и сдала кв, причем до последнего не говорила, надеялась что я поживу несколько дней в сарае. В сарае мы переночевали ( в 12 ночи приехали), утром нашли без проблем отличную квартиру, гораздо лучшую, чем была забронирована. Это был пик сезона конец июля, квартир сдавалось очень много. Кстати, с хозяйкой квартиры где мы жили 1.5 месяца, мы расстались друзьями с объятиями и заверениями, что на следующее лето она нас ждет непременно и точно не подведет с бронью:)) Мне интересно, продинамит или нет.

Оффлайн NatаZhenia

@Крис11, а за сколько вы сняли квартиру?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Я бронировала за полгода в 2015, причем не лично я, а моя знакомая( сотрудница санатория ), договаривалась с хозяйкой ( котору знала лично).
Ага, мне рассказывала эта самая сотрудница Вашу страшную историю))))

Оффлайн Крис11

@Крис11, а за сколько вы сняли квартиру?

Я точно не помню, вроде 56 тыс за 1.5 месяца, но это почти трешка с ремонтом, кондерами и личным двором.

Оффлайн NatаZhenia

О,так это около 1250 в сутки, хорошая цена. Можно контакты в личку пожалуйста, если сохранились.

Оффлайн Крис11

Я бронировала за полгода в 2015, причем не лично я, а моя знакомая( сотрудница санатория ), договаривалась с хозяйкой ( котору знала лично).
Ага, мне рассказывала эта самая сотрудница Вашу страшную историю))))

Олеся, да я чуть от злости не лопнула, когда эта тетка привела меня вместо квартиры со всеми удобствами в сарай, это даже сараем назвать нельзя было, клетка для кроликов и та больше. Зашла я с дочкой и все, места нет, чтобы открыть широко чемодан, кому то надо на кровать лечь, чтоб место освободилось:)) хозяйка была уверена, что я в сарае останусь, была ночь и идти некуда, говорит мне ну не пойдете же на улицу. Когда я ей объяснила, что на лавочке всяко лучше, не воняет и просторнее гораздо,  пошла по соседям. Я у ее соседки ночевала.
Хозяйка потом мне несколько дней звонила, уговаривала вернуться, скидку предлагала. Но тут уже дело принципа, а то считают нас приезжих лохами:))

Оффлайн Крис11

О,так это около 1250 в сутки, хорошая цена. Можно контакты в личку пожалуйста, если сохранились.

Я поищу контакты. Нет, не 1250, я вам не правильно значит написала, я не помню точно сколько. Изначально 2000 хозяйка просила, скинула до 1600 вроде или чуть меньше.

Оффлайн NatаZhenia

@Крис11, Ну 1600 это уже более реальная цена, в общем ясно, наверное нужно будет на месте искать, и иметь несколько номеров (на крайний случай посредника) чтобы не остаться на улице ночевать.

Оффлайн Дадида

@Крис11, я помню вы тут писали эту историю.я ее запомнила хорошо.страшно было потом верить людям((
[/url]

Оффлайн Крис11

@Крис11, я помню вы тут писали эту историю.я ее запомнила хорошо.страшно было потом верить людям((

Это еще ерунда, не понравилось можно развернутся и уйти. В Евпаторий рынок недвижимости дикий какой то, ни договоров о найме, ни расписки о получении денег, вообще ничего. Я когда попросила показать мне правоустанавливающих хозяйка вообще обиделась. Говорит меня все знают, спросите у соседей и вам подтвердят что это моя квартира:))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Не, ну можно снимать и через агентство, там все доки и гарантии у Вас будут. А частникам лишь бы только урвать. Сдают свое дерьмо за бешеные бабки. Сама в прошлом снимала - всегда ругалась: наврут с три короба, а потом сойдешь с поезда и..... скачешь с ребенком искать хатку....  Как вспомню так вздрогну.

Оффлайн Дадида

Во во, дерьмо за бешеные деньги сдают (((( грабеж. И при чем не скрывают что поднимают цены на жильё когда много отдыхающих.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Крис11

Сегодня звонила женщине, у которой жилье в прошлом году снимала, оказывается я за 1700 снимала, она все помнит в отличие от меня:)) говорит в этом сезоне цены будут гораздо выше, у них все подорожало, коммуналка очень поднялась.