Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386469 раз)

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девченки привет! Дочке 2 года, ДЦПусик она у нас.  Подумываем в июне свозить ее на лечение в ЕДКС. Поедем я, дочка и муж. Вопрос в том, как нам лучше быть, и соответственно как будет дешевле? Покупать путевки в санаторий или снимать жилье в городе а дочь водить на лечение в санаторий? И возможно такое ли что мы будем жить в городе а лечить ребенка в санатории? И последний вопрос, у нас будет только 3 недели, есть смысл ехать на такой срок с другого конца страны? Мы с дальнего востока.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
 ллл ллл ллл Ага, засиделись супер-специалисты без денежек. Даже в Сочи готовы поехать недоступные наши)))

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А мужчину с лазера тоже уволили?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Да нет, вроде... Почему уволили? Гонора у него много, впрочем как и у Носовой. То прям занятые такие, не попасть к ним, только "свои" у них.... А таперича вона оно как))) Ажно в Сочи готовЫ ехать!

Оффлайн Ирина2010

• Присматривающийся
  • *
  • Санкт-Петербург
    • Награды
Девочки, добрый день!, были в санатории в июне-июле 3 года назад, тогда он был еще украинским, жили в частном секторе на Санаторской и ходили на лечение амбулаторно...Хотела на этот год путевки туда купить - звонила им сегодня, говорят ничего не продаем на лето...
как думаете реально будет туда амбулаторно все же попасть в июне -июле на лечение?, Просто мне очень понравился в санатории пляж,если покупаешь у них процедуры то и на пляж можно будет ходить? на городской там не тянет ходить...и вообще хочется и отдохнуть с детками(у меня двойняшки, у дочки ДЦП)но  и без занятий лфк, с логопедом не оставаться. Хотела с нашим питерским родником на их летний курс ехать, но море в поселке Веселовка меня вообще не впечатляет...вот и подумала в Евпаторию опять поехать...Если у кого есть контакты хорошего жилья (2 комнатного) недалеко от санатория буду рада контактам,
заранее спасибо за ваши советы!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
нет ничего невозможного))). но в любом случае рядом с ЕДКС сделали пляж для инвалидов. ничем не хуже санаторского, а может и лучше: коляски для песка и купания. сотрудники всегда помогают. по справке бесплатно.

Оффлайн maria081271

нет ничего невозможного))). но в любом случае рядом с ЕДКС сделали пляж для инвалидов. ничем не хуже санаторского, а может и лучше: коляски для песка и купания. сотрудники всегда помогают. по справке бесплатно.
,,, hgr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирина2010

• Присматривающийся
  • *
  • Санкт-Петербург
    • Награды
,,, hgr
здорово-пляж для инвалидов,наконец-то!, спасибо за ответ!,

Оффлайн мама близнецов

А где он, скажите пожалуйста?  Я так думаю, если к санаторию идти то надо повернуть налево? Вот появилось желание приехать в Евпаторию, только всё- равно цены пугают и активизация НАТО вокруг острова  :pilot:

Оффлайн maria081271

А где он, скажите пожалуйста?  Я так думаю, если к санаторию идти то надо повернуть налево? Вот появилось желание приехать в Евпаторию, только всё- равно цены пугают и активизация НАТО вокруг острова  :pilot:
Да налево к морпорту идти, всем известная дорога на набережную Терешковой, около морпорта свернуть к морю,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

Спасибо! Знаем, бывали. Ох и хочется и колется. Санатории летом нам в нашем городе, я так поняла, никогда не видать. Вот думаем, куда бы за свой счёт рвануть. nht

Оффлайн Волчок шерстяной бочок

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем здравствуйте!!! Хочу после 8 марта поехать в евпаторию , снять квартиру и взять амбулаторное лечение.  Кто-нибудь еще поедет в марте? Давайте дружить! Девочки, с амбулаторным лечением по весне не будет проблем надеюсь?  Еще если есть контакты проверенных хозяев квартирки недалеко от санатория, буду рада. И плиз, соориентируйте хоть примерно сколько может стоить снять квартиру на 1,5 - 2 месяца весной. ??? Заранее спасибо!!!

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
На днях разговаривала с Власенко-ортопед МО, санаторий открылся и на днях будет официальный приказ о амбулаторном лечении.
давайте дружить

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
и на днях будет официальный приказ о амбулаторном лечении.
... в котором будет звучать, что в 2016 года амбулаторное лечение официально закрыто.

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Я написала, то что озвучил врач, сами мы в Санатории не лечимся и не знаем всех их премудростей
давайте дружить