Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386480 раз)

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Вера
    • Награды
Девочки, кто знает, как работает Логопед Полякова Татьяна и массажист Фролова Ирина? По интернету из спецов только их нашла пока. Терзают сомнения?! Ещё бы ЛФК шника хорошего найти... Может кто подскажет?

Оффлайн МамаАнюты

@Ирина 83, в каком смысле КАК? Полякова жестко...
или вас интересует режим работы? Полякова есть вконтакте в свободном доступе, свяжитесь и спросите.
@мисс ГАЛИНА, Галь, даже живя посередине, всё равно далеко. Середина это например перекресток всех улиц с Шевченко. Мы жили на Пушкина как раз на перекрестке этих улиц, расположение для нас прекрасное, и парк рядом, и пляж Робинзон чистый и для нас бесплатный, если лежать на песочке. Далеко. Мы на лфк ездили в сторону МО, в бассейн в Мрию как раз в сторону гелиоса, поближе немного (он чуток потеплее, чем все другие, моя хоть лезла в него). А жили в этом районе ради логопеда. Ты замудохаешься...а что грязи есть только в Гелиосе? неужели больше нигде нет возле МО? даже не верится...
От начала Дувановской (т.е от набережной и первого городского пляжа, который граничит с ЕДКС) до Гелиоса идти км 3.5 по не очень хорошей дороге после набережной.

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Вера
    • Награды
Спасибо, я имела ввиду качество работы и методы.

Оффлайн Дадида

@Ирина 83, Полякову очень хвалят.сами не были но слышали.но логомассаж жесткий говорят делает.
[/url]

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
@МамаАнюты, Катюш , привет  ттт . Просто Оля написала про Гелиос , что сын ходил туда и ему понравилось . А живут они с другой стороны санатория , чем Дуван . Мне бы на Пушкина , наверно надо искать или в том районе . Нужны будут грязи , логопед , лфк с массажем и учитель оочень .
 А кто такая Полякова и где она принимает ? Координаты никто не скинет ???
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн МамаАнюты

@Ирина 83, метод жесткий, по Новиковой. Случаются и разрывы слизистой. Работает на совесть, качественно, интенсивно, жестко, никаких сюси-пуси. Люблю Таню, но мы к ней перестали ходить. Вначале обстоятельства как-то против нас случились, а потом дочка стала слишком умной. Услышав Танин голос в магазине через 1.5 года после последнего занятия, начала заикаться и истерично повторять "уходим отсюда". Для моего ребенка в какой-то момент такие методы стали сильным стрессом, хотя не всегда так было, только последний курс. Может как-то больно было, больнее обычного, может еще что...но факт есть факт, что грань боли и дискомфорта перешли и с того момента занятия стали невозможными, спастика усилилась...да много чего было. Мы давно не занимаемся у неё, мне жаль, Таню мы любим и уважаем за её знания и опыт, но увы...

Оффлайн МамаАнюты

Не знаю...может тут найдется кто-то, кто ходил и к Носовой, и к Поляковой и может сравнить. Мы Носову посетили всего 2 раза малышами, объективно сложно сказать...но мне показалось, что Таня Полякова работает жестче...и качественнее...с интересом, энтузиазмом.

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Спасибо, я имела ввиду качество работы и методы.
Мы у Татьяны Александровны Поляковой прошли 3 курса. Она, конечно, прекрасный человек, заинтересованный специалист. У нас после первого курса (хоть и недоделанного) был особенно сильный результат. У нас до этого были большие проблемы с жеванием и глотанием еды, даже протертое и жидкое могло полезть обратно. После массажа наши мучения с едой заметно облегчились. После второго курса начали жевать куски. Но с речью, к сожалению, у нас по-прежнему беда( Ее как не было, так и нет. Но, вероятно, у нас на то другие причины, поэтому надо искать другие методы.
И да, девочки правильно написали, что работает она жестко. Многие дети у нее верещат, выходят красные и мокрые после сеанса. У нас теперь появилась эпиактивность, и я стала опасаться таких жестких процедур, когда ребенок в постоянном стрессе, хоть сама Полякова и говорит, что это не может спровоцировать приступы...

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@мисс ГАЛИНА, Галь, ну сын у меня туда на велике ездил сам, пешком далеко.((((
Либо там тебе жилье рядом искать, так как у Тани Поляковой офис как раз на проспекте Победы, рядом с. Ленина..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
@Odry, Оля , нам всегда делала логомассаж Е.Ю. , а Полякова такой же делает или как ? К кому лучше ? Как считаешь ? А на каких улицах тогда смотреть жильё ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн МамаАнюты

@мисс ГАЛИНА, я не знаю, где Полякова именно сейчас принимает. Раньше принимала в районе Демышева 125-127. Думаю, и сейчас там же...а мы жили на Пушкина. У неё центр и кажется даже другие спецы есть. Мы ходили только к Тане, но она с нами занималась в том числе дефектологией, т.е не только зондовые терзания. Она владеет многими методиками, Монтессори, Зайецева..много всего, но предпочитает иметь дело внутри рта...
О ней много информации в интернете, можно через ВК в личку написать и узнать.
http://polyakovata.ru/
https://vk.com/club20234885
https://vk.com/id96320537

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@мисс ГАЛИНА, сравнить мне не с чем.) у ЕЮ не были пока.)
У Тани пару лет были, теперь уже отошли - это было наше совместное с ней решение в силу особенностей ребенка.) но специалист она сильный!) попробуйте!
Можно там же на Победы и поселиться, но я там не в курсе жилья - район не наш, к Тане на машине свою возила, пешком очень далеко с коляской.(((

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Да, я забыла написать, что Т.А, Полякова организует курсы 2 раза в год в Евпатории(правда, этой осенью не было). Обычно на них работает массажист Рамзис Абдулович из санатория Озеро Горькое (очень он нам нравится), ЛФК приходят делать спецы из МО (2-3 человека), дефектологи меняются. Мы были у Арины  и у Яны Михайловны. Нам больше Арина понравилась, она,кстати, живет в Евпатории.Хотя и Яна Михайловна нравилась многим, она, кажется, из Питера...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
Ого , сколько инфы  juu . Пошла знакомиться , читать   jgdb

Оффлайн МамаАнюты

@мисс ГАЛИНА, если у тебя есть ЛФК, массаж и логопед в районе МО, то считаю, нужно грязи искать где-то там...Ты просто не сможешь физически пешком добраться до всех мест, если они будут раскиданы. Нужно понимать, что ребенок в коляске неходячий, ты пешком, а не на велике или в автобусе или на машине.
Мы имели лфк, логопеда и бассейн, всё в разных концах, т.е меньше, чем тебе нужно, и пешком везде я не успевала. А ты хочешь еще массаж, учителя...а еще есть личное время, еда, сон.
Про учителя не подскажу...нужно ждать ответ подрощенных детей, кто там живет. Ну вот кстати у Поляковой есть наверняка кто-то на примете, сын же у неё в Евпатории учится и первое время имел много учителей, кстати неплохих. Мы даже хотели переехать туда ради школы.