Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386458 раз)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
А вот ещё такой вопрос , какие  санатории находятся вблизи этого района ? Может не просить именно МО , ведь на реа дают разные сейчас . Кто то в курсе ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн МамаАнюты

А вот ещё такой вопрос , какие  санатории находятся вблизи этого района ? Может не просить именно МО , ведь на реа дают разные сейчас . Кто то в курсе ?
рядом с Гелиосом Приморье. Искра в принципе тоже относительно недалеко. Крупская там же, рядом еще Здравница.
Рядом с Поляковой ничего...Хотя мы к ней ходили из Здравницы как раз. Шли тоже прилично...минут 20-25...
Рядом с ЕДКС только ЕДКС...
Почему ты привязалась именно к Гелиосу? мне кажется из всего списка нужностей грязь найти в другом месте легче всего...
А вот массажи, лфк...не просто найти в другом районе...

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Вера
    • Награды
А в центральной курортной поликлинике никто не проходил процедуры? По карте рядом с ЕДКС

Оффлайн olgasemenina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
всем привет! девочки,есть кто-нибудь кто сейчас лечится в ЕДКС по путевке или собирается в ближайший месяц?

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Девочки, здравствуйте!Кто-нибудь проходил томатис  в центре "Счастливая семья"?А то мне и хочется, и колется. Мы заходили к ним осенью, оборудование у них аналоговое, бессоновское.Специалисты, как мне показалось, серьезные. А вот что, интересно, с диагностикой?И как сам процесс и результат терапии?

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Мы прошли 2 этапа, в конце марта 3й.
давайте дружить

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Мария Чекурина, не могли бы вы написать поподробнее? Можно в личку. Была ли диагностика перед терапией? Замечаете ли вы результат и когда - в процессе,через какое-то время?Как переносит терапию ребенок? Заранее спасибо!

Оффлайн vika-mama

@Мария Чекурина, не могли бы вы написать поподробнее? Можно в личку. Была ли диагностика перед терапией? Замечаете ли вы результат и когда - в процессе,через какое-то время?Как переносит терапию ребенок? Заранее спасибо!
Напишите на форуме, нам тоже интересно!!!

Оффлайн мама близнецов

Девочки, здравствуйте!Кто-нибудь проходил томатис  в центре "Счастливая семья"?А то мне и хочется, и колется. Мы заходили к ним осенью, оборудование у них аналоговое, бессоновское.Специалисты, как мне показалось, серьезные. А вот что, интересно, с диагностикой?И как сам процесс и результат терапии?
Скажите пожалуйста, а у них сайт есть? Откуда вы о них знаете? Столько раз была в Евпатории и не разу, что есть Томатис в городе, не слышала, очень жалко. И не знаете, возможно в центре взять счёт на лечение? Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 17:33:24 от мама близнецов »

Оффлайн Дадида

Они открылись не так давно. Год наверно. Если не ошибаюсь. Позвоните на счёт счёта узнайте. Я не спрашивала

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@мама близнецов, вот сайт http://happy-family.crimea.ua/informaciya-o-zavedenii
Мне тут на форуме осенью посоветовали в этом центре логопеда и дефектолога, а оказалось, когда мы пришли, что у них и томатис есть. Про счет не знаю.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
@Hippyastrum,  Маша и как Вам там логопед и дефектолог ? А логопед как работает ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Они открылись только в июне 2015.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2016, 01:14:39 от Олеся »

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@мисс ГАЛИНА, Мы сначала пообщались с Макаренко Ириной Владимировной, она, я так поняла, как раз занимается томатисом, произвела на меня приятное впечатление. Она нам все показала, расспросила. Центр приятный, новый. Большой зал с матами, мячами, стабилоплатформой, ну и еще всякими такими штуками для движения, пара кабинетов для индивидуальных занятий и комната для томатиса с бессоновским оборудованием. Мы были в конце октября, было очень спокойно, мало людей.
Мы сходили на 4 занятия к Махуковой Татьяне Витальевне, потом она заболела, обещала перезвонить через пару дней, но так и не перезвонила, я тоже презванивать не стала, наверное, потому что любви с первого взгляда (т.е. занятия) не сложилось, а на длительное привыкание у нас до отъезда было мало времени.  Методики она использует разные - и в рот залезает, и различные пособия использует, и музыку, и видеоматериал.  Но у меня товарищ Савва с характером, за три занятия она к нему подхода найти, к сожалению, не смогла. Хотя некоторые специалисты находят сразу. Может, у нас такой период был тяжелый, а может, она не специализируется  на работе с поведенчески сложными детьми - не знаю, но для нас эти три занятия были мукой - хоть она и сказала, что противник насилия над ребенком  (например, такого жесткого логомассажа, как у Поляковой), мой ребенок ревел и психовал, как у Татьяны Александровны на экзекуции, а эффекта, мне кажется, было значительно меньше. Перед нами ходила на занятие контактная девочка, говорящая, но с какими-то логопедическими проблемами, с ней они хорошо занимались, и мама -  видно, что  была довольна. В общем, не хочу очернять человека - может, мало времени было, может, не наш специалист, но к ней больше я ходить не хочу. Вот думаю теперь про томатис, хотя сомнений много...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
@Hippyastrum, Маша , спасибо большое  ттт . Нам такая не подхолит однозначно . Нам как Носова нужна  jgdb