Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386445 раз)

Оффлайн vika12007

@maktub, ничего себе...а как-то исправить нельзя?
Для меня сейчас нет идеального логопеда в Евпатории, но мы не посещали вышеуказанный центр. Мы пробовали Носову, Наталью (отчество не помню) Задонную, её дочку Елену Викторовну и Полякову. У Поляковой долго занимались курсами в Москве в том числе с конца 2011. Если выбирать из них, то Елена Викторовна. Но ей не хватает массажа лица...она его делает мягче, чем нужно (нам), губы недостаточно проминает. Полякова проминает всё и вся, дети выходят пунцовые, но очень быстро, в теч 30мин делает работу, которую логопед из Зеленограда, с которой иногда мы занимаемся дома) делает за 1 час, и дочка с желанием идет на занятия. Причем с Зеленоградом у нас есть результат и очень хороший, и страха нет. Носова еще быстрее работает, но когда мы у неё были, то это случилось в санатории, там поток...20мин и на вылет. Наталья Задонная как-то тоже не впечатлила...во рту сносно, но с лицом почти никак...все они в сравнении.
Еще мне важно общение, опыт и знания. Только Елена Викторовна делилась и показывала, как заниматься дома. Много информации дала. У Тани Поляковой океан знаний, но по известным причинам она ими скупо делится.
С нами так занимались.
Нам из всех этих спецов младшая Задонная больше всего понравилась. И Макаренко, но мы с ней больше как с дефектологом занимались. К обеим дочь ходила с удовольствием.  К остальным с истерикой

Оффлайн Мария Чекурина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Кирюшка
    • Награды
Мы тоже завтра с Ириной Владимировной должны начать занятия
давайте дружить

Оффлайн Дадида

Мы тоже завтра с Ириной Владимировной должны начать занятия
Привет ей и всем девочкам от меня))) удачи вам. Мне ещё там их люстры понравились.я на фоне одной даже фоталась там. Мы вообще там во всех комнатах почти нафотались ллл

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Narlin

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Тоже хотела бы съездить в Евпаторию на лечение с ребёнком 1.5 месяцев интересно возьмут ли в санаторий в таком возрасте ?хотелось бы поехать в апреле и снимать ходить амбулаторно,жаль что отменили

Оффлайн maria081271

@Narlin, Сколько?1.5 месяца?Смысла не вижу с таким малышом ехать сюда.Совсем маленький.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

Да, 1,5 месяца это очень мало. Маленьких деток, полугодовалых в санатории видела много. Ванну принимали, массаж делали. Хотя сам город для малышей очень удобный, везде пандусы. С коляской гулять одно удовольствие.  fgnb В самолёте малышам удобно, люлька в стене, если конечно достанется. loi В апреле в Евпатории ещё холодно, ехать только инфекции цеплять. И с таким малышом в ЕДКС думаю не принципиально, всё-равно лечение по-минимуму, амбулаторно можно ходить куда угодно.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Наверное имелось в виду 1 год и 5 месяцев.

Оффлайн maria081271

Наверное имелось в виду 1 год и 5 месяцев.
Да ну, она бы написала 1,5 года.А она написала 1,5 месяца.

Оффлайн Narlin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да вышла ошибка, 1год и 5 месяцев

Оффлайн maria081271

@Narlin, Ну всё равно возраст маловат, процедур по минимуму будет.А просто в Евпаторию приехать и пожить несомненно хорошо для оздоровления.

Оффлайн Narlin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А так мы просто ничего не делаем у себя и часто вялые,есть надежда что там нас взбодрит море

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
А так мы просто ничего не делаем у себя и часто вялые,есть надежда что там нас взбодрит море
Езжайте! Евпатория с ее климатом и вправду творит чудеса с детьми!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн vika12007

@Narlin, нас с 6 месячным брали. Много процедур не назначат. Но ванны и массаж точно. Плюс консультации грамотного невролога и ортопеда тоже много значат.

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
Девченки gfds Хотим с сыном (ему 2 года) съездить в Крым. Так случилось что знакомая мамочка решила курс организовать в Крыму и знакомые начали собирать нам деньги для поездки. Курс сорвался. Теперь мы просто обязаны поехать на море, у нас весь город по копейкам собирает  Глебу на лечение. Хочется конечно именно в Крым попасть из за экологии.Девочки буду блогадарна вам если дадите инфу где можно с сыном полечиться. Нам главное хорошее ЛФК.
Я благодарна Богу за свою семью

Оффлайн мама близнецов

Так ЕДКС - это замечательный санаторий, если финансы позволяют обязательно езжайте! Уже необходимо делать бронь, созваниваться с санаторием, узнавать есть ли места, готовить справки, а то не успеете. Специалистов по лфк хороших полно. Евпатория для лечения наших деток замечательный город. Если не получится в ЕДКС, то попробуйте в им. Крупской. Зайдите на их сайт, посмотрите на цены, на номера, может что-нибудь понравится.