Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386469 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Про коммуналку врет.

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NatаZhenia

Девочки, ну а каких цен вообще стоит ожидать в этом году? Чувствую разбежка будет вообще нереальной, будут ломить цену о-го-го.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн МамаАнюты

Наташ, лето наступит и узнаешь. В начале лета всегда цены ломят...в надежде, что уйма народу попрёт, а когда народ не сильно прёт, то уже опускают, но уже в августе...
Если тебе не проблема ходить искать, то приезжай на 2-3 ночи и ходи ищи.

Оффлайн NatаZhenia

Наташ, лето наступит и узнаешь. В начале лета всегда цены ломят...в надежде, что уйма народу попрёт, а когда народ не сильно прёт, то уже опускают, но уже в августе...
Если тебе не проблема ходить искать, то приезжай на 2-3 ночи и ходи ищи.
Наверное так и буду делать.

Оффлайн Ирина 83

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Вера
    • Награды
Здравствуйте! Скажите как вы ищите специалистов - дефектолога, логопеда, ЛФК? Едем впервые. Или контакты врачи санатория дают? Есть ли там сенсорная интеграция и терапия рук?

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
 fgnb МЫ ПРИЕЗЖАЕМ СУМКИ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ И ПОШЛИ НА КОЛЯСОЧКЕ НЕ ТОРОПЯСЬ ПО АДРЕСАМ. vv И НАХОДИМ ПОДХОДЯЩИЕ БЛАГО ТЕЛЕФОНЫ НА КАЖДОМ ЗАБОРЕ НАПИСАНЫ.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн NatаZhenia

fgnb МЫ ПРИЕЗЖАЕМ СУМКИ В КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ И ПОШЛИ НА КОЛЯСОЧКЕ НЕ ТОРОПЯСЬ ПО АДРЕСАМ. vv И НАХОДИМ ПОДХОДЯЩИЕ БЛАГО ТЕЛЕФОНЫ НА КАЖДОМ ЗАБОРЕ НАПИСАНЫ.
А в камере хранения надёжно оставлять вещи? Это на вокзале ЖД или авто вы оставляли?

Оффлайн Крис11

В камере как раз надежно, все гаджеты, деньги и доки с собой, а шмотки никому не нужны. Мы когда кв снимали, у нас входная дверь была пластиковая балконная, еще и со стеклом. Все деньги с собой носили. Да и вообще, хозяева же не меняют личинку после каждых квартирантов, так что ключ может быть у кого угодно.

Оффлайн NatаZhenia

@Крис11, В принципе согласна, как и везде собственно (это я про ключ). Наверное мы так и будем планировать, потому что нет никакой гарантии раннего бронирования. Спасибо за ваш совет, меня как раз наличие чемодана в руках останавливало))

Оффлайн Крис11

@Крис11, В принципе согласна, как и везде собственно (это я про ключ). Наверное мы так и будем планировать, потому что нет никакой гарантии раннего бронирования. Спасибо за ваш совет, меня как раз наличие чемодана в руках останавливало))
Вы еще не торопитесь сразу за весь срок отдавать. Заплатите за три дня и скажите, что вам пришлют через пару дней остальную сумму. А то у меня знакомые сняли квартиру, отдали за 1.5 месяца вперед деньги, а оказалось колонка не работает и холодильник течет.Грели воду, чтобы купаться, хозяйке пофиг было. В итоге им пришлось за свой все счет чинить.

Оффлайн NatаZhenia

@Крис11, Вот это да... уже девочки советовали сразу не спешить, спасибо за подсказку!

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста есть ли в Евпатории процедура БАК и барокамера?

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
Отмечусь здесь, тоже мечтаем съездить в Евпаторию, были только в Ялте, там конечно не для колясочников(

Оффлайн Дадида

@Марго39, есть.вроде в Планете.санаторий.или другое название.ну есть точно.мы тоже хотели,но не успели .там в отпуске был врач по баракамере
[/url]