Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 389226 раз)

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
В санатории отменили амбулаторку для ДЦП(грязи,ванны)-их только по путевке,но не отменили амбулаторно другие заболевания.(лор и пр)
Мы так  в 2008 году в летний период получали амбулаторку, врач нам писала, что у нас лор-заболевание, выписывала какую то копеечную процедуру и мы ходили в санаторий, говорила только в отделе маркетинга ребенка не показывайте.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
я позвонила своему доктору в Евпаторию, ситуация такая: амбулаторное лечение официально отменено, НО народ амбулаторно лечится.  rer Сейчас в санатории главная задача - продать как можно больше путевок, поэтому отдел маркетинга так всем и отвечает.
Конечно, каждый решает сам за себя, НО мы поедем однозначно, без лечения не останемся 100%!  767

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Андрюши
    • Награды
Мы ездили в Евпаторию дикарями летом. Грязи принимали в грязелечебнице "Мойнаки", массаж и ЛФК делал на дому массажист из МО, плавали с дельфинами на Донузлаве и море, море, море... Я думаю, что мой ребенок больше воздействия чисто физически не выдержет. А что же еще делают в МО такого, ради чего стоит ехать? Ответьте, пожалуйста.

Оффлайн Хоббит

• Новичок
  • мы очень добрые....ну всегда, честно!!!
    • Награды
Народ! Доброго времени суток! Спасайте... нужны телефоны хозяев квартир ( либо 2 двушки, либо 1 двушка и 2 однушки) в доме, который рядом. Может есть у кого? Ну очень надо... Причем очень срочно - 13 вылетаем!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2011, 19:08:24 от Хоббит »

Оффлайн Hailey

• Интересующийся
  • мама Андрюши
    • Награды
Грязелечебница находится на улице Полупанова, там где в нее упирается ул. Некрасова, туда очень удобно добираться на трамваях.  Телефон директора 3-33-66, там планировались большие изменения, так что все уточняйте. В грязелечебнице много разных процедур, но мы делали только грязи и принимали после них рапной душ. Массажист, он же занимается с ребенком ЛФК 5-96-53 (8-10-380-6569), позвонить заранее.  Дельфинотерапия - www.dolphintherapy.ru т. 2-70-99.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
если мы соберёмся в этом году то-дикарём.снимим прил.кв-ру и купим отдельно лечение,всё равно ребёнок не ест то чем кормят в санатории.я не говорю что плохо кормят-он привередливый.кстати даже если снять квартиру за 10-15 тыс.-выходит дешевле.

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • татьяна и владик
    • Награды
Девочки! Откликнитесь пожалуйста те, кто ездил в Евпаторию с маленькими детьми (2 лет)! Хочу поехать в августе в ЕДКС, невролог сказала - да очень хороший санаторий но не советую вам пока ребенок маленький, очень тяжело проходит акклиматизация и все лечение насмарку. Какой у вас первый опыт лечения в этом санатории? Может всетаки попробывать? Ведь чем меньше ребенок больше надежд на лучший результат...

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы тоже первый раз поехали нам было 1.10, в апреле....аклиматизация прошла на ура....потому как погоды не сильно отличалась, пробыли до середины июня, и лечение все прошли и отдохнули 767 нам тоже советовали раньше ехать, нам еще и года небыло...просто может сначала выбрать менее жаркие месяцы???? нам вот например в июне трудновато было потому как жара начала расти было очень душно, жарко, мелкая нервничала....а весной все супер было

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки! Откликнитесь пожалуйста те, кто ездил в Евпаторию с маленькими детьми (2 лет)! Хочу поехать в августе в ЕДКС, невролог сказала - да очень хороший санаторий но не советую вам пока ребенок маленький, очень тяжело проходит акклиматизация и все лечение насмарку. Какой у вас первый опыт лечения в этом санатории? Может всетаки попробывать? Ведь чем меньше ребенок больше надежд на лучший результат...

Да ладно Вам. У детей очень мощные адаптационные механизмы! Тем более, что Вы едете не в тропики и не из зимы в лето! Я Вас уверяю, что у Вас аклиматизация может пройти намного тяжелее, чем уёВашего малыша. Мы едем в августе в санаторий, на тот момент моеиу малышу будет 10 мес. А в прошлом июле видела в санатории и трех-четырехмесячных. ;D А ;D лечение будет не насмарку, сли Вы дадите ребенку лишнюю недельку на привыкание - т.е. не будете получать лечение сразу по приезду. Я так старшего начинала лечить, тоже рано ездить начали и все было в порядке. ;D

Оффлайн maria081271

Деньги в основном за проживание и питание  по путевке.Поэтому многие и едут амбулаторно, дешевле ,зато лечение полноценное.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
не, это святое ллл ллл ллл лучше помидорок количество сократить :rofl:

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
смело плюсуй +25-30% к прошлогодним затратам

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да, из расчета что уходило около 80...то теперь 96-100.....придется затягивать пояски, экономить или сроки пребывания уменьшать poiu poiu poiu а может и ничего, адаптируемся ллл ллл ллл

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юлия Москва
    • Награды
Сегодня разговаривала с массажистом из санатория.1 отделение закрыто .Всем продлили отпуск за свой счет.Лечебный корпус работает на 0,5 ставки.

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юлия Москва
    • Награды
Грязи и лфк  по амбулаторке не дают.Но наш народ всеравно все делает,естественно за деньги. В марте массаж и лфк  30 мин - 70 гривен,а с апреля будут еще поднимать.Занятия в костюме Гравитон сейчас-195гривен.