Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385334 раз)

Оффлайн SKYLARK

Девочки, сколько в июле стоит жилье снимать? Мы сто лет небыли в Евпатории, думаю осилю или нет.
В прошлом году комнату снимали за 2000 в сутки в августе.

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, спасибо! Дороговато...  lkkki

Оффлайн Лена888

Здоавствуйте. Поделитесь как снимаете жилье, что б не налететь на мошенников.

Оффлайн SKYLARK

Девочки, спасибо! Дороговато...  lkkki
Тоже считаю,что дорого!!!

Оффлайн Лена888

Вопрос в тему про такси. Такси строго в детских креслах перевозят?

Оффлайн Дадида

@Лена888, мы без кресла ездили всегда.
[/url]

Оффлайн lisa

Добрый день!  Может быть  у кого-нибудь  есть  контакты кто сдаёт  квартиру в доме около санатория?

Оффлайн lisa

Девочки или может  у кого есть контакты кто сдает рядом с санаторием квартиру с нормальными условиями,очень-очень  надо :bow:

Оффлайн Лена888

Здравствуйте. А с аэропорта в Симферополе можно добраться общественным транспортом до Евпатории?

Оффлайн maria081271

@Лена888, По идее должны быть автобусы, но как я читала они со старого терминала должны ходить.Проще по любому на такси.Ну или до ЖД вокзала добраться и на электричке , если по времени устроит.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лена888

@Лена888, По идее должны быть автобусы, но как я читала они со старого терминала должны ходить.Проще по любому на такси.Ну или до ЖД вокзала добраться и на электричке , если по времени устроит.
Спасибо. А сколько сейчас такси от аэропорта до евратории стоит в среднем?

Оффлайн maria081271

@Лена888, От 1500  и через час вы на месте.Электричка бесплатно по белой справке, но времени в пути больше и ждать тоже долго может быть, смотря когда у вас самолёт прилетит.

Оффлайн Лена888

@Лена888, От 1500  и через час вы на месте.Электричка бесплатно по белой справке, но времени в пути больше и ждать тоже долго может быть, смотря когда у вас самолёт прилетит.

А какой белой? Может быть розовой? Да я смотрела на электричку придется до самого симыерополя назад возвращаться? Или можно сесть на какой-нибудь платформе недалеко от аэропорта? Вы так непробовали? Мы с мужем будем, поэтому хотели на такси сэкономить.

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
Здравствуйте. А с аэропорта в Симферополе можно добраться общественным транспортом до Евпатории?
Автобус из аэропорта ходит, билеты продаются в здании аэропорта, в правом углу, если внутри здания  лицом к выходу стоять. Окна этой стороны выходят на автобусную остановку как раз. Расписание в интернете есть. Я ездила один раз, "автобус" - оказался обычной маршруткой,  приезжает уже с пассажирами, которые  сидят не на своих местах и освобождать отказываются.  Как туда влезть с вещами, да еще и с коляской, я не представляю.   Может это мне в тот раз не повезло.
Если багаж небольшой, то вполне можно попробовать.

Оффлайн maria081271

А какой белой? Может быть розовой? Да я смотрела на электричку придется до самого симыерополя назад возвращаться? Или можно сесть на какой-нибудь платформе недалеко от аэропорта? Вы так непробовали? Мы с мужем будем, поэтому хотели на такси сэкономить.
Нет, белая справка из ПФ вместе с розовой предъявляется в кассу.Вокзал Симферополя недалеко от аэропорта.Никакой платформы у аэропорта нет, его видно только с поезда!)