Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386039 раз)

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Девочки!Посоветуйте!
Хочу свозить дочку полечиться дней на 10-14, думала снять квартиру и пореабилитироваться в этом санатории, за плату "в карман" каждому спецу, но т.к. я там ни разу не была,не знаю как это сделать?Конечно бы хотелось попасть к лучшим спецам, кто-то вначале темы хвалил массажистов Марата и Олега, на последних страницах очень нерадостные отзывы о лечении вообще.Или надо сначала к неврологу, за назначением?
Какой ЛФКшник хороший???
Думала хорошенько поразрабатывать наши зажатые мышцы, но по последним отзывам, насторожилась...
Еще нужны координаты хозяев квартиры или дома, рядышком, чтоб хорошие условия , и вода горячая и отопление свое, короче нормальные человеческие условия. :ah:
Очень жду ваших ответов-советов.
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Яблоко

Мы сейчас в санатории. С хорошими ЛФКшниками проблема. Я поменяла уже 4-х. Хорошие все заняты. Марат обещал-обещал и не взял. Зачем было обещать? Мы его ждали. Восторга от ЛФК нет.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Возможно! Отправив заявку в санаторий по факсу или по мейлу. И постараться дозвониться, чтоб уточнить о получении. Звонила туда в четверг. Места в такие палаты пока есть.
Подскажите,а с какого возраста на эти места берут? хочу съездить по осени, 4 года нам будет...
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девчата поделитесь результатами лечения...мы собрались в китай..но что о страшновато и вирусы у них там такие каких у нас нет...и опять про птичий грипп...особенно интересует лечение...то что помогает восстановить интеллект..

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
Девочки!Посоветуйте!
Хочу свозить дочку полечиться дней на 10-14, думала снять квартиру и пореабилитироваться в этом санатории, за плату "в карман" каждому спецу, но т.к. я там ни разу не была,не знаю как это сделать?Конечно бы хотелось попасть к лучшим спецам, кто-то вначале темы хвалил массажистов Марата и Олега, на последних страницах очень нерадостные отзывы о лечении вообще.Или надо сначала к неврологу, за назначением?
Какой ЛФКшник хороший???
Думала хорошенько поразрабатывать наши зажатые мышцы, но по последним отзывам, насторожилась...
Еще нужны координаты хозяев квартиры или дома, рядышком, чтоб хорошие условия , и вода горячая и отопление свое, короче нормальные человеческие условия. :ah:
Очень жду ваших ответов-советов.

На 10-14 дней совершенно не имеет смысла ехать.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки милые, выручайте!!!!! Скиньте ПОЖАЛУЙСТА, номера тел. , кто ходит частно на дом в Евпатории. Интересует очень хороший ЛФк-к, Массаж, логопед, деффектолог. Очень прошу, откликнитесь. Хотим поехать в Евпаторий дикарем, очень хотим совместить приятное с полезным!!!! Буду оченьььььььььь благодарна)))))))))))))

Оффлайн Юляшка12

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Девочки помогите....хочу на лето в Евпаторию...заказала путевку через Лагуну...тепер тут начиталась и страшно стало...наш малыш очень перебирает в еде и без прививок вообще кроме одной бцж. Думаю может лучше амбулаторно записаться где то на сентябрь.. Скиньте пожалуйста телефоны и адреса квартир неподалеку...Кому не трудно..Буду очень благодарна..

Подскажите кто там уже не первый раз на что обратить внимание и на какой срок лучше ехать...Может и врача нам посоветуете..Мы первый раз собираемся и пока толком ничего не знаем.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
амбулаторного лечения в санатории НЕТ!

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки милые, выручайте!!!!! Скиньте ПОЖАЛУЙСТА, номера тел. , кто ходит частно на дом в Евпатории. Интересует очень хороший ЛФк-к, Массаж, логопед, деффектолог. Очень прошу, откликнитесь. Хотим поехать в Евпаторий дикарем, очень хотим совместить приятное с полезным!!!! Буду оченьььььььььь благодарна)))))))))))))
И мне, пожалуйста ;l

Оффлайн Лиана24

• Присматривающийся
  • *
  • Лиана и сыночек Денис
    • Награды
Девочки, скажите пожалуйста, ничего не могу понять 999, сейчас(в смысле этим летом)  можно ехать на лечение или нет за свои деньги?

Оффлайн Ирина2010

• Присматривающийся
  • *
  • Санкт-Петербург
    • Награды
Девочки, мы сняли жилье на Санаторской 10, хочу предупредить- улица очень раздолбанная, можно сказать асфальта на ней нет...вообщем, когда тут 2 дня дожди лили коляски были у нас такие грязные!!!да и до санатория далековато, имейте ввиду, что на Дувановской 21 только штаб санатория, а сам санаторий на Белинского!

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Санаторская-это одна из самых ближайших улиц к санаторию, ходу 10-15 минут, ближе ничего нет, там парк аттракционов и один единственный дом, в нем конечно сдаются квартиры, но цены не сложат. а ул. Санаторская-самый удачный во всех смыслах вариант qrtc
а то что разбитые дороги-так в этом ВСЯ Евпатория! ;D только летать и можно loi

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
ну почему же: Пионерская, Лукичева, 13 ноября еще много.

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
все правильно, я написала-одна из... а по времени до санатория-одинаково везде, ближе нет. я сама жила на всех этих улицах, поэтому и время засекала, одинаково 10-15 минут

Оффлайн Ирина2010

• Присматривающийся
  • *
  • Санкт-Петербург
    • Награды
Про Санаторскую -до пересечения с Гоголя, если смотреть от Дувановской в плане дорог все очень хорошо, а дальше ну как-то совсем дико для 21 века. Даже таксисты говорят, что это самая плохая улица. В дождь - грязь, в жару пылища! Одно окно у нас выходит на улицу- пыль(песок) не успеваешь вытирать.