Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386060 раз)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, где в относительной близости от ЕДКС есть магазины с ортопедической обувью? Дитёнок вырос из сандаликов - срочно нужно подбирать новые.

На набережной Горького, возле Центральной поликлиники.. там магазинчик в подвале, а на самой набережной выставлены сандалики на стенде... sfet

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Девочки, подскажите, где в относительной близости от ЕДКС есть магазины с ортопедической обувью? Дитёнок вырос из сандаликов - срочно нужно подбирать новые.

На набережной Горького, возле Центральной поликлиники.. там магазинчик в подвале, а на самой набережной выставлены сандалики на стенде... sfet
только они страшные жуть(((

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
На Проспекте Победы есть магазин, с нашими же Сурсил и т.д.

Оффлайн ТАтулька

Да,мы там тоже купили.Выбор,там хороший.

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
На Проспекте Победы есть магазин, с нашими же Сурсил и т.д.
Девочки, огромное всем спасибо за ответы!!! ;l  --- Что бы я без Вас делала... :lost:
А где именно на проспекте Победы?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
проспект победы 17. тел 0660503553

Оффлайн (No)Angel

А еще есть ортопедическая обувь в магазине, который у вечного огня (ул. Гоголя 24, магазин "Ортопедическая обувь, антиварикозный трикотаж"). Перед киоском поворот. Я покупала там обувь "Сурсил орто".

Оффлайн ямена

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,подскажите...можно в личку!Ситуация такая,едем в Евпаторию,у нас от фонда путевка оплачена,но будем жилье снимать,т.к едем с собаками и с подругой с ребенком,в итоге получается все равно очень много денег и самое обидное,что путевка оплачена,но так вот получилось...
!)есть ли возможность,как раньше брать питание в столовой...раньше было по 40 гр,сейчас возможно,сколько стоит и к кому обратиться?
2)смогу ли я оплаченную путевку поменять на путевку для ребенка в 4 отд. и воспользоваться оставшимися средствами для оплаты,н-р иппотерапии или доп.массажа?
3)могу ли я свою путевку использовать на младшего сына или на ту  же иппотерапию
4)возможно ли как-то оформить пропуск на подругу с ребенком,если они не фигурируют в санатории
5)есть ли у кого координаты домика рядом с санаторием,но с собственным двором только на наш домик?
6)можем ли мы воспользоваться лечением  раньше,чем оно оплачено и раньше же уехать и дадут ли нам выписку нужным числом?
Помогайте ,девочки,скоро уже выезжать jytr

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Прошу помощи: Нужна двушка около санатория на 1 этаже (ребенок колясочник). Дайте, пожалуйста, телефончик ldc

Оффлайн натука

777всем привет!только вернулись из санатория с печальной потерей сандалет.Оставили вроде под скамейкой на главной аллее-кто-то наверно подумал,что подарок судьбы.Вдруг они всплывут где-то в Евпатории,нам они позарез нужны=23размер,розово-сиреневые Мемо,с кожано-пробковыми стельками, обшитые розовой лентой для костюма Адели.Вдруг?Пишите в личку,спасибо

Оффлайн Рассвет

Девочки, всем привет!!! gfds Подскажите, в какой из санаториев можно обратиться, чтобы пройти лечение амбулаторно (грязи, ванны)? Скоро едем в Евпаторию и хотелось бы совместить приятное и полезное)))) Всем заранее спасибо за ответы!!! --- (можно в личку)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Девчата..киньте в личку адрес ..где -ориентировочно с 20 сентября можно снять жильё?желательно 2 комнаты..

Оффлайн kosmos56

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, всем привет!!! gfds Подскажите, в какой из санаториев можно обратиться, чтобы пройти лечение амбулаторно (грязи, ванны)? Скоро едем в Евпаторию и хотелось бы совместить приятное и полезное)))) Всем заранее спасибо за ответы!!! --- (можно в личку)
а можно и мне в личку, а если не секрет то здесь можно)))) мы планируем на октябрь. Девочки бывалые как там с погодой в это время? купаться можно или нет? буду признательна за ответ)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
блин.... 62 страницы одних и тех же вопросов.... на которые отвечали уже 125 миллионов раз.....

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот правда, Олеся, ну совсем у многих нет времени читать 62 страницы. Я вот в одной теме по центру читала все 70 страниц, хотела записаться на лечение после прочтения, если понравятся  отзывы. Так вот, когда я все дочитала, запись была уже на год вперед ewew