Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386066 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
блин.... 62 страницы одних и тех же вопросов.... на которые отвечали уже 125 миллионов раз.....
если у вас есть время читать-замечательно!У меня -нет...и вместо того....что бы поучать-лучше бы ответили(если знаете)-всё рано на пустую писанину время потратили...

Оффлайн Крис11

Девочки, за квартиры не переживайте, тут их полно на любой вкус. Сейчас, в самый сезон полно табличек на домах сдается. На жд вокзале полно риэлторов с каталогами квартир, если вы на поезде едете, то прямо по поезду ходят риэлторы с каталогами.
Лечение можно купить в курортной поликлинике, есть и ванны и грязи и инголяции. В санатории мрия можно купить процедуры, но в курортной поликлинике удобнее будет, она в центре, там рядом и квартир полно в аренду.
Купаться в октябре это уж как повезет, но вода теплой вряд ли будет. Мне и сейчас холодно, сегодня вода холодная ужасно! По сравнению с азовским морем (мы вчера только с азовского в евпаторию приехали) просто ледянная!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Девочки, за квартиры не переживайте, тут их полно на любой вкус. Сейчас, в самый сезон полно табличек на домах сдается. На жд вокзале полно риэлторов с каталогами квартир, если вы на поезде едете, то прямо по поезду ходят риэлторы с каталогами.
Лечение можно купить в курортной поликлинике, есть и ванны и грязи и инголяции. В санатории мрия можно купить процедуры, но в курортной поликлинике удобнее будет, она в центре, там рядом и квартир полно в аренду.
Купаться в октябре это уж как повезет, но вода теплой вряд ли будет. Мне и сейчас холодно, сегодня вода холодная ужасно! По сравнению с азовским морем (мы вчера только с азовского в евпаторию приехали) просто ледянная!
СПАСИБО!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
блин.... 62 страницы одних и тех же вопросов.... на которые отвечали уже 125 миллионов раз.....
если у вас есть время читать-замечательно!У меня -нет...и вместо того....что бы поучать-лучше бы ответили(если знаете)-всё рано на пустую писанину время потратили...

а Вы думаете у других есть время отвечать на одни и те же вопросы тысячу раз? практически все бывалые уже разбежались из темы - надоело....

Оффлайн ТАтулька

А ,есть семьи которые снимают по 3-4месяца квартиру?Задумываем в следующем году ,на 3-4месяца поехать в Евпаторию ,просто дышать свежим воздухом и не спеша проходит реабилитацию.Планируем ехать в межсезонье,интересно в этот приуд квартиры дорогие?

Оффлайн МамаАнюты

А ,есть семьи которые снимают по 3-4месяца квартиру?Задумываем в следующем году ,на 3-4месяца поехать в Евпаторию ,просто дышать свежим воздухом и не спеша проходит реабилитацию.Планируем ехать в межсезонье,интересно в этот приуд квартиры дорогие?
смотря какую квартиру вы хотите. в межсезонье цена в среднем 85-120 за однушку. двушка подороже. но это посуточно. есть кто сдает на больше 1 месяца, там цена значительно снижается. я узнавала для себя одну квартиру-однушку, но очень хорошую с супер евроремонтом, нафарширована техникой (которая нам не нужна, как и евроремонт) и в хооршем месте. сент, окт и ноябрь 350дол в месяц. рядом с морем я не интересовалась, т.к в межсезонье искала квартиру в высотном доме, а прям у моря таких почти нет. а подальше типа на демышева, победе 1200-2000гр+ком.услуги в месяц.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
смотря какую квартиру вы хотите. в межсезонье цена в среднем 85-120 за однушку. двушка подороже. но это посуточно. есть кто сдает на больше 1 месяца, там цена значительно снижается. я узнавала для себя одну квартиру-однушку, но очень хорошую с супер евроремонтом, нафарширована техникой (которая нам не нужна, как и евроремонт) и в хооршем месте. сент, окт и ноябрь 350дол в месяц. рядом с морем я не интересовалась, т.к в межсезонье искала квартиру в высотном доме, а прям у моря таких почти нет. а подальше типа на демышева, победе 1200-2000гр+ком.услуги в месяц.
350дол за квартиру с евро-это супер

Оффлайн МамаАнюты

350дол за квартиру с евро-это супер
да, это на проспекте ленина в новостройке, и до моря 7мин пешком по неплохой улице. но мне кажется длительно за 350дол дорого для межсезонья...
кому подходит адрес демышева 123, я могу узнать телефон хорошей просторной однушки (сама видела её, там жила подруга). Можно сторговаться за 100гр в сутки в межсезонье (сент-окт-ноябрь, апрель-начало мая). Зимой думаю должна еще дешевле стоить. но сразу скажу, пешком до пляжа далеко, минут 25. на маршрутке можно, но если деть неходячий и нестоячий, то с коляской ооочень проблематично влезть в неё, т.к проход супер узкий. в сезон когда на море уже не покупаешься, в принципе можно прогуляться до моря, приятно, но в жару когда асфальт плывет, да еще и процедур много, тяжко. мы там рядом жили в мае-июне, я чуть не умерла после такой реабилитации...

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Девушки, пишу тел. , по которому нам предлагали очень оперативно и много квартир:
Эльвира +380507271424
4403320@mail.ru

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
Natahari., я вам перезванивала, но тел был недоступен
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Natahari., я вам перезванивала, но тел был недоступен

Это телефон не Natahari , это риелтор или разводящий - много квартир разных хозяев по всей Евпатории, со стационарного телефона набирать из России надо через код
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 10:32:24 от limmpopo »

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
limmpopo, спасибо, но вы не в теме разговора меня и наташи. Речь совершенно о другом.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн ТАтулька

А,мы снимали на Демышева110.Там круглый год 95гривень.Ремонт хороший.Плохо.то что сырасть.

Оффлайн МамаАнюты

А,мы снимали на Демышева110.Там круглый год 95гривень.Ремонт хороший.Плохо.то что сырасть.
да на четной стороне старые дома. лучше конечно искать новостройки, но они дороже. сырость тоже плохо...хоть и дешево...я уже проходила с дочкой, даже заработали риск астмы. так что теперь лучше переплачу. я щас-то переживаю, что едем в дом на земле, одноэтажный, конец августа-сентябрь и боюсь что влажно будет.

Оффлайн димина мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Юля и сыночек Дмитрий Свердловская область
    • Награды
Девочки, подскажите, какой курс гривни в Евпатории. Заранее спасибо!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.