@Гуня, просто интересно. Если вам в голову пришло это проектировать, значит, у вас есть практический опыт. А как вы его получили с одной рукой? Сидеть с вами вряд ли кто бы сидел часами ради приобретения навыков, которыми вы не сможете пользоваться самостоятельно. Значит, если у вас есть эти навыки, то основную их часть вы приобрели сами, с одной рукой, но как?? Я в детстве перепробовал увлечение почти всеми науками естественно-научного цикла. Начал с астрономии. Не пошло из-за недоступности телескопа, а теоритически чувствовалась недостаточная матем. база. Попробовал физику - неа, эксперимент одной рукой не поставишь. То же биология и химия. Да и математичка наседала: "Хочу, чтоб в чем-то разбирался!" Двоюр. брат на 11 лет подарил паяльник. Начал пытаться, пытаться. Над одним соединением по 3 дня сидел, нет, так нереально получить хоть какие-то навыки, знания. С другой стороны, на вас смотрю и не понимаю...
@Гуня, если получится с такой Клавой,то мы первые покупатели! dwrдумаю здесь много желающих найдете прикупить такое
не обязательно быть крутым математиком или химиком. Лучше там где тебе интересно.
Тем более что у нас(у кого не отобрали еще, у меня уже давно отобрали) есть пенсия, можно учиться и учиться)
@Гуня, ваше замечание про бесконечное саморазвитие, наверное, больше всего относится к мужикам: женщина же при малейшей возможности предпочтет родить, независимо от тяжести формы, что вполне естественно.
Цитата: Оригинал от 01 Февраля 2020, 23:16:39@Гуня, ваше замечание про бесконечное саморазвитие, наверное, больше всего относится к мужикам: женщина же при малейшей возможности предпочтет родить, независимо от тяжести формы, что вполне естественно.Даже, если женщина и предпочтет родить, как Вы выразились, это вовсе не исключает возможности ее дальнейшего саморазвития))))).