Я тебе на своей клавиатуре отдельный слой выделю под закорючки твои, повесим на макросы
Цитата: Гуня от 17 Марта 2020, 23:32:40Я тебе на своей клавиатуре отдельный слой выделю под закорючки твои, повесим на макросы А как это?
Насчет драйверов и настройки не парься, все будет уже само сразу без каких-либо настроек. В прошивке контроллера самой клавиатуры.
Цитата: Гуня от 17 Марта 2020, 23:53:19Насчет драйверов и настройки не парься, все будет уже само сразу без каких-либо настроек. В прошивке контроллера самой клавиатуры.Да я вообще не буду за это браться: я лишь примерно представляю себе, о чем ты.
@Оригинал, вороны вор+оныРаботает, но как пока не ясно
Тебе точно понравится! Будешь одним нажатием логарифмы всякие писать
Цитата: Гуня от 18 Марта 2020, 00:03:35@Оригинал, вороны вор+оныРаботает, но как пока не ясно Нет, воро+ны лучше!
Цитата: Гуня от 18 Марта 2020, 00:05:42Тебе точно понравится! Будешь одним нажатием логарифмы всякие писать Одним нажатием, вообще говоря, не всегда нужно: у логарифма бывает 2 параметра.
Все модификаторы(Энтер, Шифт и пр.)
Цитата: Гуня от 17 Марта 2020, 23:53:19Все модификаторы(Энтер, Шифт и пр.) А Энтер - тоже модификатор?