Копаю прошу к клавиатуре, кишки. А за окном ночь и фонарь. И ничего мне даже не стоило бы в это окно и выйти. Но это не мое
@Татьяна Я...а, Я даже и не собирался. Я просто говорю, что плохо таак уже, что мне ничего бы не стоило уже. Но я порядочный, не буду.Мама сейчас у меня пока, операцию на шее в марте сделал ей. А так один, отдельно. Совсем, даже без кота.т ьМама дарила кота на 18, задрали через 3 года. С тех пор я не могу другого..
Цитата: Гуня от 15 Апреля 2020, 23:15:00@Татьяна Я...а, Я даже и не собирался. Я просто говорю, что плохо таак уже, что мне ничего бы не стоило уже. Но я порядочный, не буду.Мама сейчас у меня пока, операцию на шее в марте сделал ей. А так один, отдельно. Совсем, даже без кота.т ьМама дарила кота на 18, задрали через 3 года. С тех пор я не могу другого..У тебя пройдет, у меня - нет, может, хоть это тебя утешит.И мамка моя резанная не раз, а теперь и не оправится никогда, ей уступал, себе гемор на всю оставшуюся жизнь нажил. А не уступал - тупо бы убил ее. А до этого порхал и не было у меня дурацких идеек, и ...
Я не испытываю удовольстаич от созерцания чужого горя.
Цитата: Гуня от 16 Апреля 2020, 00:49:00Я не испытываю удовольстаич от созерцания чужого горя. При чем тут удовольствие?
@Гуня, ты можешь быть таким, как я был до всего этого, какого черта ты себя накручиваешь? По сравнению со мной ты - здоровый человек. Что тебе еще нужно? А окружающие? Да, плюнь ты на них на всех.
Своя собака - не чужая. Из моей жизни. На работе у директора была собака. Мы с ней отлично ладили. Дома у меня кошка Муся. Строго домашняя. Т.е. на улицу не пускаем. Когда есть животное надо решить с кем её оставить если уехал и чем кормить. Хомячки для девчонок.
А за окном ночь и фонарь.