Цитата: Татьяна Я...а от 18 Апреля 2020, 11:00:46А насчет того, что нет людей, которых ты мог бы заинтересовать своими способностями в математике, так это неправда. Нашелся же один, который хотел развить и применить на практике твои возможности. Значит, могут найтись и другие. Кстати, ты мог бы предлагать репетиторство, наверно. Подтягивать двоечников. Лишние денежки тебе не помешают. Так он и не отказывался, это я распсиховался тогда, пропал... И та Москвичка толкала меня к репетиторству, нет, она не настаивала на этом, но только чтобы я или учился, или репетировал, а тут бодание с мамой, зашкаливающая спастика, вообще ни то, ни другое, а Москвичка восприняла это как желание прожить на халяву. А тут еще сестра: "Да, учиться можно всю жизнь, работать когда будешь?" Да, ей лишь бы к ней меньше приставали. Если бы я начал репетировать, не закончив школу (а я это действительно тогда мог), ее бы и это устроило. А я сейчас еще на приличном мат форуме не могу обсуждать приличные темы. Интегралы, да дифференциалы, определители, ну, такое, с точки зрения вузовского, это больше арифметика. А я хочу еще приподняться, во-первых, самому охото разобраться, во-вторых, чтоб на фоне тех крутых участников форума хоть немного не выглядеть белой вороной.
А насчет того, что нет людей, которых ты мог бы заинтересовать своими способностями в математике, так это неправда. Нашелся же один, который хотел развить и применить на практике твои возможности. Значит, могут найтись и другие. Кстати, ты мог бы предлагать репетиторство, наверно. Подтягивать двоечников. Лишние денежки тебе не помешают.
Ниша то просто невероятная, это нужно невероятному количеству людей.
Цитата: Гуня от 18 Апреля 2020, 16:46:02Ниша то просто невероятная, это нужно невероятному количеству людей.Никому нахрен не нужны мои видео. Да, я это и понимал, когда все начинал. Мо-о-жет быть когда-нибудь они помогут одному-двум больным, таким же, как и я, помешанным на математике.
Потому-что нужен от и до курс. Никто не знает ни теха ни ликса ни че го. Нужен полный курс уроков от а до я. Тогда люди будут тебя на руках носить.
@Оригинал, степени у меня нет
@Оригинал, мне тоже это интересно)))).
@Оригинал, в теорию Дарвина я не верю)))).
Цитата: Татьяна Я...а от 21 Апреля 2020, 22:09:52@Оригинал, в теорию Дарвина я не верю)))).Да ты погоди, есть факты куда более интересные: экспериментальное получение живого из неживого. Дарвин по сравнению с этим - детский лепет. Я в Бога верю, а как с этим согласовать, ума не приложу. А ведь из этого вытекают очень глубокие выводы.
Только Бог и может из неживого живое сделать. А больше никто.