Цитата: Татьяна Я...а от 22 Апреля 2020, 18:46:46Цитата: Оригинал от 22 Апреля 2020, 17:37:17Цитата: Татьяна Я...а от 22 Апреля 2020, 17:09:34@Оригинал, да, ДЦП Бог дал тоже не просто так. Все имеет свой смысл и все дается для чего-то. Правильно, поэтому давайте отказываться от лечения, реабилитации...Не могу сказать за всех...Но я давным-давно отказалась))))).Мимо кабинетов неврологов прохожу с невероятным чувством облегчения!)))Ты даже не представляешь, с каким чувством облегчения я прохожу МИМО врачей.Даже просто на больничный я хожу раз в пять лет, когда сильно прижмет. До того мне надоели все врачи еще в детстве!))).Так потому и отказалась, что сколько тебе лет-то? В наши годы реа вообще малоэффективна. Ухудшений нет за счет домашней ЛФК и то слава Богу!
Цитата: Оригинал от 22 Апреля 2020, 17:37:17Цитата: Татьяна Я...а от 22 Апреля 2020, 17:09:34@Оригинал, да, ДЦП Бог дал тоже не просто так. Все имеет свой смысл и все дается для чего-то. Правильно, поэтому давайте отказываться от лечения, реабилитации...Не могу сказать за всех...Но я давным-давно отказалась))))).Мимо кабинетов неврологов прохожу с невероятным чувством облегчения!)))Ты даже не представляешь, с каким чувством облегчения я прохожу МИМО врачей.Даже просто на больничный я хожу раз в пять лет, когда сильно прижмет. До того мне надоели все врачи еще в детстве!))).
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Апреля 2020, 17:09:34@Оригинал, да, ДЦП Бог дал тоже не просто так. Все имеет свой смысл и все дается для чего-то. Правильно, поэтому давайте отказываться от лечения, реабилитации...
@Оригинал, да, ДЦП Бог дал тоже не просто так. Все имеет свой смысл и все дается для чего-то.
@Оригинал, ты так и не сказал, как ты думаешь, ПОЧЕМУ клонирование людей запрещено? Как ты сам думаешь, в чем причина этого?
Нет. От лечения мы отказались еще в детстве. Потому что толку нет. Я приняла свой диагноз. Живу. Просто живу. Не лечусь от того, от чего вылечиться не представляется возможным.
@Оригинал, не читали Савченко "Открытие себя"? А как оно не безмозглое получится?
Цитата: NAB от 22 Апреля 2020, 22:21:28@Оригинал, не читали Савченко "Открытие себя"? А как оно не безмозглое получится?"Открытие себя" - это психология. Как же вырастить безличностноебезмозглое существо в том числе и для разборки его на органы - вопрос к вам, биологам. Конечно, после снятия запрета на клонирование человека.
@Татьяна Я...а, Таня а вот то, что твоя "не тяжёлая" превратилась бы тяжелую при лечении, реа, совсем не обязательно. ИМХО - думаю, имела б то что имеешь, плюс- минус.Просто это считали бы результатом и заслугой приложенных усилий.У вас с братом при сходстве, могло быть по разному. И никто не отменил просто ошибок, операций сделанных не правильно.
Как это бесчеловечно - человека и на органы! Это - ФАШИЗМ!
Она решительно отказалась от операции, которую рекомендовали нам врачи, они хотели подрезать мне сухожилие под левой коленкой, где спастична мышца у меня.
Перенос сознания - очень далекая и скользкая тема.
Цитата: Татьяна Я...а от 23 Апреля 2020, 07:09:34Как это бесчеловечно - человека и на органы! Это - ФАШИЗМ!Так для этого и нужно тормозить развитие мозга.А что, сейчас, когда уже интегрированных в общество людей, за которых есть кому убиваться, берут и распускают на органы, тупо, как портянки - это лучше фашизма? А в церкви те же самые попы будут утешать этих убитых горем людей рассуждениями о неисповедимости путей Господних. Аминь.