@Оригинал, Видимо, об эксперименте Опарина? Где из кучи простых соединений под действием излучения, синтез белкоподобных?
Но это тоже не со всем живое, конечно.
Цитата: NAB от 21 Апреля 2020, 23:14:14@Оригинал, Видимо, об эксперименте Опарина? Где из кучи простых соединений под действием излучения, синтез белкоподобных?Да! Да! Да! Я фамилию не знаю, но понимаю, что это оно.Цитата: NAB от 21 Апреля 2020, 23:14:14Но это тоже не со всем живое, конечно.А это уже не важно: главное, из неживого получено нечто, зачем-то двигающееся, зачем-то поглощающее вещества извне, зачем-то размножающееся. Наблюдать же за дальнейшем их развитием у нас просто не хватит времени! Вы понимаете? Разрушен барьер, отделяющий живое от неживого!! Что по сравнению с этим из обезьяны человек?! Да, тьфу, и говорить не о чем! С другой стороны, я верю в Бога. И вот это вот все никак во мне не примирится. Я уж думаю, не подстроил ли сатана результаты опыта?
@Оригинал, да, ДЦП Бог дал тоже не просто так. Все имеет свой смысл и все дается для чего-то.
По твоему, попы запрещают клонирование людей?
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Апреля 2020, 17:09:34@Оригинал, да, ДЦП Бог дал тоже не просто так. Все имеет свой смысл и все дается для чего-то. Правильно, поэтому давайте отказываться от лечения, реабилитации...
Цитата: Оригинал от 22 Апреля 2020, 17:37:17Цитата: Татьяна Я...а от 22 Апреля 2020, 17:09:34@Оригинал, да, ДЦП Бог дал тоже не просто так. Все имеет свой смысл и все дается для чего-то. Правильно, поэтому давайте отказываться от лечения, реабилитации...Не могу сказать за всех...Но я давным-давно отказалась))))).Мимо кабинетов неврологов прохожу с невероятным чувством облегчения!)))Ты даже не представляешь, с каким чувством облегчения я прохожу МИМО врачей.Даже просто на больничный я хожу раз в пять лет, когда сильно прижмет. До того мне надоели все врачи еще в детстве!))).
Я не поп. Более того, к религии отношения не имею.Но вот клонирование людей тоже не хочу.Зачем!?Природа исходно за разнообразие. Условия изменчивы. И выживают виды не за счёт оптимально приспобосленных, за счёт "отклонений" . Которые в изменившихся условиях получают приоритет.
Но вот клонирование людей тоже не хочу.
Природа исходно за разнообразие. Условия изменчивы. И выживают виды не за счёт оптимально приспобосленных, за счёт "отклонений" . Которые в изменившихся условиях получают приоритет.