Асколько примерно по времени занимает у вас массаж с мазью. я пока все помазала получилось минут 25. Я не долга мазала суставчики. Но мне почему то хотелось помазать подольше.
Цитата: anid от 24 Мая 2010, 18:55:19Асколько примерно по времени занимает у вас массаж с мазью. я пока все помазала получилось минут 25. Я не долга мазала суставчики. Но мне почему то хотелось помазать подольше. Минимум минут пятнадцать ( это когда мало времени), но обычно минут тридцать. Хотя, могу и около часа массировать. Дина, вы действитель правы, после мази хочется разминать подольше, ребёнок весь податливый и мяконький становится. Первые дни, мой сынок тоже носом принюхивался и спрашивал, когда будем стирать мазь. А потом, во время массажа, я ему начала рассказывать что-нибудь интересное, постоянно упоминая, что эта мазь необыкновенно полезная, почти волшебная. Теперь с большим удовольствием укладываемся на массаж (сынок уже выучил название всех суставов и внимательно следит чтобы ни- чего не пропустили, вобщем следит за мной). И ещё, я заметила,что после растирания мазью, он быстрее засыпает и просыпается более расслабленным.
Цитата: lismarisha от 24 Мая 2010, 20:29:15Цитата: anid от 24 Мая 2010, 18:55:19Асколько примерно по времени занимает у вас массаж с мазью. я пока все помазала получилось минут 25. Я не долга мазала суставчики. Но мне почему то хотелось помазать подольше. Минимум минут пятнадцать ( это когда мало времени), но обычно минут тридцать. Хотя, могу и около часа массировать. Дина, вы действитель правы, после мази хочется разминать подольше, ребёнок весь податливый и мяконький становится. Первые дни, мой сынок тоже носом принюхивался и спрашивал, когда будем стирать мазь. А потом, во время массажа, я ему начала рассказывать что-нибудь интересное, постоянно упоминая, что эта мазь необыкновенно полезная, почти волшебная. Теперь с большим удовольствием укладываемся на массаж (сынок уже выучил название всех суставов и внимательно следит чтобы ни- чего не пропустили, вобщем следит за мной). И ещё, я заметила,что после растирания мазью, он быстрее засыпает и просыпается более расслабленным.А сколько вашему сыночку и что умеете делать?И ещё. Не уточняли что касается водных процедур. Ограничений нет никаких? Купаться, ванны принимать? Наверно только сразу нельзя, да?