АРИША, спасибо! Мы уже мазь забрали и активно мажемся! Но вот хотела спросить у знатоков (кто уже не раз пользовался и у кого были результаты), а вы сильно втираете или просто небольшое надавливание. Чёт у нас с мамой по этому поводу разногласия... Важно ли очень интенсивно втирать или можно легкими круговыми движениями? Или же не в этом суть?
Девочки у нас после мази повышается температура, неделю-полторы мажем и сразу повышается,перестаём мазать,и результата никакого.Уже 3 раза пробовали.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Цитата: vlatata от 19 Ноября 2010, 13:10:41АРИША, спасибо! Мы уже мазь забрали и активно мажемся! Но вот хотела спросить у знатоков (кто уже не раз пользовался и у кого были результаты), а вы сильно втираете или просто небольшое надавливание. Чёт у нас с мамой по этому поводу разногласия... Важно ли очень интенсивно втирать или можно легкими круговыми движениями? Или же не в этом суть?Пожалуйста Танюш,я же специально тебе письмо положила,он там пишет,что втирать легкими круговыми движениями по часовой стрелке
Девочки и как же дальше быть мазать с темпиратурой или отказаться .Мазать как-то страшновато .
Девочки, а никто не пробовал сделать мазь в духовке? Там же почти так же как и на костре должно получиться. Как вы думаете?
Ой девченки,так красиво пишите мы мамы и хватаемся за любую возможность улучшить состояние наших детей. Я тут проконсультировалась с бабушками военных времен и нашей массажисткой и все в один голос твердят,все что есть в нашем организме вредное и все болячки,они приникают в кости и оседают там и это вредное не вытапливается на огне,особенно тяжелые металлы. А чего только нет в наше время в этих животных...страшно мазать свою кроху непойми чем,да и девочки тут правы...у нас не в мышцах проблема,а в голове...Где связь.? Может кто объяснит... И меня уж очень смутило сообщение от: луксор10,такая защита этого метода от пустой анкеты...? Не кидайте в меня тапками плииииз