Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178583 раз)

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #255 : 26 Октября 2010, 09:22:50 »
Ну так  у вас -целый комплекс-  wer wer wer
У нас так постоянно ;l,только,когда болеем немного меньше нагрузка,но результат быстрее появлялся на фоне мази :ah:
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 09:56:48 от Vivat »

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #256 : 28 Октября 2010, 17:00:34 »
Мама Златы, а нам мазь помогла именно от спастики. Ноги-руки были как дубовые. Результат-спастика ушла насовсем и не вернулась. НО мы делали мазь сами и мазали полностью все тело, а никак не одни суставы. Кому то может и не надо все тело, а только проблемные места, ноги  к примеру. мазались 7 раз в день 2 месяца.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #257 : 28 Октября 2010, 17:08:39 »
И при первом применении мази начал жевать,до этого ели только протертое. Я уже писала здесь,что примерно через пол-года стали мазаться снова (конечно эти пол-года мы не сидели, а занимались и лечились оч.активно, за это время научились помаленьку сидеть сложив ноги по-турецки и держась руками, но где-то не больше минуты, потом с грохотом падали). После мази(опять мазались где-то 1,5 месяца) стал сидеть крепко, и я бы не сказала, что мы страшно налегали на физкультуру, хотя надо было.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #258 : 28 Октября 2010, 17:18:44 »
Вереск,привет! ты пишешь,что стали жевать,а каким образом мазь повлияла на это? вы же область вокруг ротика не мазали?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #259 : 28 Октября 2010, 17:42:58 »
Привет Катя! Не знаю как, видимо потому что руки "отошли" (он у меня их вообще не мог друг с другом соединить и в локтях не сгибались, все время кулачки, аж ногти впивались), ведь руки со всеми этими делами очень связаны. И в умственном плане был прорыв.

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #260 : 29 Октября 2010, 08:33:46 »
Мы перестали мазаться, потому что переместились на пол. Но мне эффект нравился, хоть мы и не сами варили. Пусть Игрушин пишет, что натирать надо только на суставы, но у нас получалось и на мышцы тоже. И Санька прям мягкая становилась, расслаблялась и засыпала лучше. Мне понравилось.А вообще Вереск права, надо часто это делать, а не по 2-3раза.
Тань, а вообще спастика же от мозга, а не от мышц  :ah: Если ребенок во сне расслаблен, а днем напряжен, то дело точно не в мышцах 767
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #261 : 29 Октября 2010, 14:07:59 »
Да, во всем "виноват" мозг, конечно. Я тоже все думала, как это так мазь и чтобы в при такой проблеме могла помочь, ведь не мозги мажем. Хотя с другой стороны все неврологи при дцп назначают массаж, физ-ру, физио и т.д. тоже ведь не на мозги.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #262 : 29 Октября 2010, 15:09:54 »
Да занимались, но далеко не каждый день и вообще не слишком усердствовали,  и массаж делали (приходила массажистка).

beka

• Гость
« Ответ #263 : 05 Ноября 2010, 17:02:36 »
Оксана какие увас сейчас результаты как понять что вы переместились на пол\Саша начала ползать?\

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #264 : 05 Ноября 2010, 19:31:25 »
мы переместились на пол на живот, потому что по Доману начали заниматься  ллл
И знаете, дочка начала делать попытки к ползанью, она передвигается по всему периметру  fffvv fffvv fffvv
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #265 : 05 Ноября 2010, 20:07:55 »
Я вот тоже заказала мазь у Игрушина. Неделю назад денежку отправили уже. Только что-то он молчит пока. Мне еще целительница одна сказала что костная мазь(она ее дегтярной назвала) для наших деток очень хороша, а если ее нет то нужно суставы кунжутным маслом смазывать.

Анна Ивановна

• Гость
« Ответ #266 : 06 Ноября 2010, 22:29:10 »
Хочу написать о результатах методики Игрушина В.Л. Сыну уже 2 года. Занимаемся 10-й месяц. Первые  3 месяца ничего не замечали, а потом буквально за 2-3! дня он стал держать головку; на следующий месяц ушло косоглазие (было очень сильное). Сейчс стал сидетьсам, руками еще не может взять ложку, одвижения уже не хаотичные, а целенаправленые. Хорошо набирал вес. Мы, конечно, 10 раз занимаемся на трапеции (в день), и как говорит Игрушин, у сына образовался довольно крепкие мускулы живота, спины, бедер, рук. А вот психомассаж делаем уже 2 раза в день - на него это так хорош действует - активничает потом 3-3 часа, просто видно, что ему намного лучшеот занятий. Хотим поближе к зиме пройти еще и курсы у Василия Леонидовича. Нам помогла, а некоторые, кто брал у меня адрес Игрушина, почему-то боятся психоупражнений (говорят вера православная не позволяет). Глупости! Я сама верую в Бога, и неужели, когда мать ребенка гладит его, желает ему счастья - это от темных сил? Даже говорить об этом не хочу. Те, кто не хочет заниматьсянайдут тысячи причин... Это очень тяжелая работа, но благодарая. В общем, мы рады, что у нас все тронулось с места. Будем так держать. Успехов и радости всем.

beka

• Гость
« Ответ #267 : 07 Ноября 2010, 20:55:03 »

Встречались с Игрушином В .Л.Он нам очень понравился .человек с душой работаюший с нашими детьми.купили у него мазь и начали мазать сына .Очень верим что поможет.Живет в Подмосковье,п.Белозерский.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #268 : 07 Ноября 2010, 20:57:45 »
Девочки,вот Вы все пишите,что ездите к нему,а ,где он живет,скажите его местоположение? можно в личку..спасибо!

beka

• Гость
« Ответ #269 : 08 Ноября 2010, 11:20:36 »
Игрушин я уже писала живет в п.Белозерский Московской области мазь варит на даче под Тулой так что звоните по телефону\на форуме в начале\и договаривайтесь. Мы из Москвы и поэтому смогли с ним встретиться \еддили к нему домой 70 км от москвы от м.Выхино\