Автор Тема: Методика Игрушина В.Л.  (Прочитано 178619 раз)

Оффлайн ира и андрюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Тернопольская обл.
    • Награды
Re: Методика Игрушина В.Л.
« Ответ #330 : 24 Марта 2011, 17:01:55 »
Мы делали мазь 2 раза. Из свиных костей мази получилось гораздо больше и она была более маслянистая ,что облегчало нанесение и лучше  впитывалось.

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 24 Марта 2011, 19:48:20 »
Ой, смотрю столько людей пробуют делать сами..... и с Украины тоже....
У нас такой возможности нет, поэтому уже с декабря питаюсь достать, только сейчас, в апреле, мне одна мама согласилась привезти из России от Игрушина!!!
ира и андрюшка, а вы не хотели бы подрабатывать продавая мазь..., я бы тогда на след. раз у Вас покупала..., и еще бы поспрашывала у своих знакомых может кому-то сейчас надо!!?? Вы подумайте..... а вдруг????

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #332 : 24 Марта 2011, 19:50:23 »
Мы делали мазь 2 раза. Из свиных костей мази получилось гораздо больше и она была более маслянистая ,что облегчало нанесение и лучше  впитывалось.
Я еще хотела спросить, вижу Вам уже много лет, помогает ли мазь???? Как часто на день мажете? Вообще, заходите к нам в теремок.... пообщаемся!!!)))

konsuella

• Гость
« Ответ #333 : 25 Марта 2011, 14:24:26 »
Пару дней назад заметила,что после нанесения мази ручки и ножки становятся как бы теплее,наверное улучшается кровообращение.Я так думаю,если улучшается кровообращение в конечностях,значит в мозге тоже соответственно.Или я не права?

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #334 : 26 Марта 2011, 10:54:33 »
девочки, подскажите - мазью можно пользоваться только при спастике? мась - она расслабляет только?
нам ставили спастику, а теперь вторичную миопатию, гипотонус.кто нибудь при гипотонусе пользовался -напишите пожалуйста

«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #335 : 26 Марта 2011, 13:14:48 »
на счет конского навоза
мне муж рассказывал его бабушка после войны упала на ноги, совсем не ходила. ее муж-дедушка на ноги поставил. приносил домой навоз в кадушку или карыто - незнаю. она садилась туда, чтобы ноги были погружены до таза. сколько сидела и как долго лечильсь - история об этом умалчивает. но до самой смерти у нее ноги не болели никогда.
так что, насчет лечебных свойств -это правда
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Мамочка Илюшки

• Гость
« Ответ #336 : 30 Сентября 2011, 02:06:17 »
Девочки кто нибудь ещё пользуется этой мазью?  mki mki mki
Отзовитесь. Хочется ппробывать, просто деньги на ветер не хочется выкидывать.
Резльтаты есть после долгого использования?
Что то просто сердце тянется к этому чудо-средству  rt

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #337 : 30 Сентября 2011, 11:40:58 »
я получила бесплатно весной от Черноглазик, ей не помогло, она мне отдала. Я мазала дочку 1.5мес и тоже не было результата, передала Полине (Polna), у неё спросите, я все забываю у неё уточнить как мазь. Наверно мазь сама по себе хорошая, но её нужно правильно варить, а то что мы все мазали думаю сварено абы как.

Bottone

• Гость
« Ответ #338 : 30 Сентября 2011, 12:40:39 »
я получила бесплатно весной от Черноглазик, ей не помогло, она мне отдала. Я мазала дочку 1.5мес и тоже не было результата, передала Полине (Polna), у неё спросите, я все забываю у неё уточнить как мазь. Наверно мазь сама по себе хорошая, но её нужно правильно варить, а то что мы все мазали думаю сварено абы как.

Это точно, правильно варить, правильно втирать и из правильных костей. Мы варим сами, первое время кости сгорали, а это даёт мази неправильный цвет и запах. Теперь руку набили, как говорится. Покупаю только кости теленка, тщательно очищаю от мяса,мелко рублю, затем в горшок. Горшки старые ещё "бабушкины", используем шамотную глину, большой огонь нельзя, только чтобы тлело. Мазь получается кремового цвета, запах резкий, но через час после намазывания нет совсем. На проблемные участки кладу плёночку и повязку. Нам помогает.

Bottone

• Гость
« Ответ #339 : 30 Сентября 2011, 12:42:33 »
Забыла дописать, при замораживании, сверху костный густой жир, снизу мазь.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #340 : 30 Сентября 2011, 18:24:02 »

Это точно, правильно варить, правильно втирать и из правильных костей. Мы варим сами, первое время кости сгорали, а это даёт мази неправильный цвет и запах. Теперь руку набили, как говорится. Покупаю только кости теленка, тщательно очищаю от мяса,мелко рублю, затем в горшок. Горшки старые ещё "бабушкины", используем шамотную глину, большой огонь нельзя, только чтобы тлело. Мазь получается кремового цвета, запах резкий, но через час после намазывания нет совсем. На проблемные участки кладу плёночку и повязку. Нам помогает.
по цвету наша мазь, т.е игрушина тоже кремовая, запах резковат, но терпеть можно, быстро выветривается,но на проблемные места ничего не клала, он пишет в своей книге делать 5-7 раз, а если еще и пленкой оборачивать, то весь день и проходить с мазью, хотя я теплую одежку одевала, особенно рано утром и перед сном. но весь вопрос в том как игрушин эту мазь варил, мы же не можем проверить...:( может еще у дочки не было выраженного тонуса, у неё в принципе все мягкое, суставы хорошо гнутся, выворачиваются, спит вообще расслабленноая...сложно проверить...

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #341 : 30 Сентября 2011, 21:45:02 »
Мы мазались этой мазью, еще весной, но когда стало жарко дочку начало сыпать (появилась жудкая потничка), поэтому на летнее время отменили.... А так результат был. Ручки стали мягче, стала лучше ножки  розводить. Мазали 3-4 раза в день на суставы.
Мазь Игрушинская.... По запаху напоминает жыр, твердая, впитывалась хорошо. Розделений, как пишут, не было - все однородной масы.
Мы будем продолжать - это точно!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #342 : 26 Октября 2011, 11:31:31 »
а мы не делали псих массаж а только мазались и физкультурили  sdx  мазь сняла жуткую спастику всего за 2 месяца

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #343 : 26 Октября 2011, 11:31:56 »
все мажтесь!

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • ом
    • Награды
« Ответ #344 : 31 Октября 2011, 11:41:57 »
Разговаривала сейчас с Игрушиным. "Чем раньше начнёте, тем быстрее закончите" сказал он мне  ;D ;D ;D
Девочки, нашу мазь варят  ;D к концу недели она приедет в Москву!
Состав прежний: мазь, книга, восковые диски либо травы, и письмо с рекомендациями. Цена набора - 4500р.