Мы делали мазь 2 раза. Из свиных костей мази получилось гораздо больше и она была более маслянистая ,что облегчало нанесение и лучше впитывалось.
Девочки кто нибудь ещё пользуется этой мазью? Отзовитесь. Хочется ппробывать, просто деньги на ветер не хочется выкидывать. Резльтаты есть после долгого использования?Что то просто сердце тянется к этому чудо-средству
Цитата: Мамочка Илюшки от 30 Сентября 2011, 02:06:17Девочки кто нибудь ещё пользуется этой мазью? Отзовитесь. Хочется ппробывать, просто деньги на ветер не хочется выкидывать. Резльтаты есть после долгого использования?Что то просто сердце тянется к этому чудо-средству я получила бесплатно весной от Черноглазик, ей не помогло, она мне отдала. Я мазала дочку 1.5мес и тоже не было результата, передала Полине (Polna), у неё спросите, я все забываю у неё уточнить как мазь. Наверно мазь сама по себе хорошая, но её нужно правильно варить, а то что мы все мазали думаю сварено абы как.
Цитата: МамаАнюты от 30 Сентября 2011, 11:40:58Цитата: Мамочка Илюшки от 30 Сентября 2011, 02:06:17Девочки кто нибудь ещё пользуется этой мазью? Отзовитесь. Хочется ппробывать, просто деньги на ветер не хочется выкидывать. Резльтаты есть после долгого использования?Что то просто сердце тянется к этому чудо-средству я получила бесплатно весной от Черноглазик, ей не помогло, она мне отдала. Я мазала дочку 1.5мес и тоже не было результата, передала Полине (Polna), у неё спросите, я все забываю у неё уточнить как мазь. Наверно мазь сама по себе хорошая, но её нужно правильно варить, а то что мы все мазали думаю сварено абы как.Это точно, правильно варить, правильно втирать и из правильных костей. Мы варим сами, первое время кости сгорали, а это даёт мази неправильный цвет и запах. Теперь руку набили, как говорится. Покупаю только кости теленка, тщательно очищаю от мяса,мелко рублю, затем в горшок. Горшки старые ещё "бабушкины", используем шамотную глину, большой огонь нельзя, только чтобы тлело. Мазь получается кремового цвета, запах резкий, но через час после намазывания нет совсем. На проблемные участки кладу плёночку и повязку. Нам помогает.