нам мазь пока ещё не пришла,хотели с одной мамочкой на пополам но она тоже пропала как мазь как придёт могу с кем нибудь поделится
мазь нам пришла.начали мазатся,но у меня такое ощущение что я не так мажу.делаю какбы легким массажем на запястье,локоть плечо,потом около шеи сзади,поястницу,чиколотку и всю стопуи поднимаюсь к колену,кто пользовался,расскажите как вы делали?мазь пахнет но не так сильно изапах быстро выветривается или я уже привыкла
мира у вас какой уже результат? я сейчас начала массаж делать 3-4 раза в день , правда обычным массажным маслом....замечаю ребеночек стал по мягче, вот думаю от мазь будет лучше или просто дело в самом массаже....
Цитата: мамуля РИТИКА от 24 Ноября 2011, 18:23:29мира у вас какой уже результат? я сейчас начала массаж делать 3-4 раза в день , правда обычным массажным маслом....замечаю ребеночек стал по мягче, вот думаю от мазь будет лучше или просто дело в самом массаже....тут уже не знаю..., надо сравнивать, но идея с костной мазью не кажется бредовой, может будет и получше!!! А мазь заказывала?У нас сейчас перерыв во время курса у Падко, а то не успеваю намазывать..., мы еще и к логопеду ходим, так что чем то новым порадовать не могу!
а что Игрушин говорит при каждом намазывании делать массаж? мы делали раз в день (массажистка) и то не в течении всего курса, а только недели две