Автор Тема: Санаторий "Пионерск" Калининградская область  (Прочитано 150334 раз)

Оффлайн *angel*Автор темы

Детский ортопедический санаторий «Пионерск»
Адрес: 238590, Калининградская обл., г.Пионерский, ул. Комсомольская, 44-а.
тел: 8 (4012) 69-79-00
 Сайт санатория: http://www.ortosanatorium.ru/
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:17:41 от NAB »

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
Ура!!!!!! nht   Нам дали путёвку с 1 июня!!!!
Это кто?!
Землякам привет! Теперь срочно за билетами!!! А то времени мало.
Мы из Орска.
А с билетами - до Москвы поезд, а там самолёт, т.к. загранпаспортов нет.  В УФМС договориться не получилось- категорично ответили -нет!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
А самолёт то за свой счёт только! Что значит ''договориться' не получилось?! Мы ездили в санаторий в Чехию, паспорт за неделю получили! Т.к. срочно было надо. 5 летний. Ходила к зам.начальнику, все обьяснила, документы ему лично сдавала. Может вам тоже стоит на ул.Бурзянцева к нам позвонить?
 Хотя Орск это гос-во в государстве....не первый раз проблемы чинит

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Отличного отдыха! Мы вернулись 1 мая! Отзывы о санатории только положительные. Море с лебедями классное! С ув. Татьяна

А вы случайно не знаете, сейчас разрешают туры в европу? Мы в декабре были в Теремке, там временно приостанавливали выдачу шенгенки из-за политической ситуации. Как сейчас обстоят дела? Может кто ездил или слышали чего?

Оффлайн ляна

@Marilu,  у кого есть шенген нет проблем. Хоть куда. Калининградская прописка тоже можно. Остальным нет.

Оффлайн Zhenya

Поздравляю. И нам тооже вчера сообщили что мы с 1 июня попали. Так что мы с вами :-)
Поздравляю, летом это вообще супер )
Вы когда подавали документы?

Оффлайн Ксюша777

• Интересующийся
    • Награды
Я звонила в санаторий. Женщины, медстатиста не было, но мне ответила девушка. Сказала,что у них сейчас заезд соцзащиты, с 1 июня.
Когда я спросила про отказные путевки, она посмеялась, сказала,что летом отказные крайне редко бывают.

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды

Поздравляю. И нам тооже вчера сообщили что мы с 1 июня попали. Так что мы с вами :-)
Поздравляю, летом это вообще супер )
Вы когда подавали документы?

Мы подавали в департамент в начале мая, просили хоть в сентябре-октябре попасть. А нам ответ пришел на 1 июня. там ровно 3 недели у нас оставалось, даже в купе уже нижних мест не было, спецкупе заказала

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды
Еще заказала, чтобы нас с вокзала встретили. Так что если  кто приедет с нами в поезде Москва-Калининград присоединяйтесь,думаю все уберемся,если газель будет

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
Еще заказала, чтобы нас с вокзала встретили. Так что если  кто приедет с нами в поезде Москва-Калининград присоединяйтесь,думаю все уберемся,если газель будет

А  это трансфер от санатория?  Они разве встречают?

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды

Кто на колясках, встречают. Где-то в этой теме об этом уже писали. Вот я и заказала

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды

Кто на колясках, встречают. Где-то в этой теме об этом уже писали. Вот я и заказала

Спасибо за инфу. А по какому телефону звонили?  А то мы самолётом добираемся, попробую позвонить.

Оффлайн Marilu

• Интересующийся
    • Награды

Спасибо за инфу. А по какому телефону звонили?  А то мы самолётом добираемся, попробую позвонить.

Телефон тот что у них на сайте ука3ан. У меня сейчам инет плохо гру3ит, посмотрите сами. Нажала потом цифру 3.

Оффлайн Яна Корепанова

Скажите пожалуйста, вот мы с Удмуртии, возможно ли нам попасть в этот санаторий?

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Яна Корепанова, позвоните в санатории и узнайте.

Оффлайн AlInk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Левы
    • Награды
Девочки, у кого был опыт авиаперелета за счет ФСС в санаторий (путевку дал Минздрав)? Какими действиями добивались, какими законами аппелировали? А то наши ФСС-ники упираются предварительно))) масштабное наступление я пока не начинала ччч ччч ччч, только получила пока Талон№2 и направление.
Какие труды, такие и плоды..