Автор Тема: Санаторий "Пионерск" Калининградская область  (Прочитано 150192 раз)

Оффлайн *angel*Автор темы

Детский ортопедический санаторий «Пионерск»
Адрес: 238590, Калининградская обл., г.Пионерский, ул. Комсомольская, 44-а.
тел: 8 (4012) 69-79-00
 Сайт санатория: http://www.ortosanatorium.ru/
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:17:41 от NAB »

Оффлайн Sapfiro

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, пож, а можно ли оформлять заявку через Минздрав чаще 1 раза в год, если в разные санатории? Есть ли вообще какие либо ограничения на частоту или кол-во СКЛ?
Когда я подавала заявку в феврале (впервые), спросила, можно ли сразу подать в несколько санаториев, какой одобрит, ибо если подавать по очереди в следующий санаторий после отказа предыдущего, и каждый ответ ждать месяц, как мне сказали, так можно весь желаемый сезон пропустить. Ответили - нет, мол, пока одна заявка в системе не закрыта, вторую делать не будем. А когда эта самая заявка закрывается? После получения ответа из санатория? Или даже после самого СКЛ.? Реб-инвалид.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Подскажите, пож, а можно ли оформлять заявку через Минздрав чаще 1 раза в год, если в разные санатории? Есть ли вообще какие либо ограничения на частоту или кол-во СКЛ?
Когда я подавала заявку в феврале (впервые), спросила, можно ли сразу подать в несколько санаториев, какой одобрит, ибо если подавать по очереди в следующий санаторий после отказа предыдущего, и каждый ответ ждать месяц, как мне сказали, так можно весь желаемый сезон пропустить. Ответили - нет, мол, пока одна заявка в системе не закрыта, вторую делать не будем. А когда эта самая заявка закрывается? После получения ответа из санатория? Или даже после самого СКЛ.? Реб-инвалид.
Заявка считается исполненной только после самого 
Санаторно - Курортного Лечения.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Sapfiro, как мне в нашем МЗ сказали, число сан кур не ограничего. Но след заявку можно подать уже в течение месяца   момента возвращения из предыдущ санкура. Поэтому 2 раза в год от минздрава теоретически точно возможно. (Если считать что они за полгода рампределяют).

Оффлайн maria081271

@Евгения85, Теоритически да, практически раз в два года у многих, у некоторых раз в год выходит, лично у нас третий год не можем добиться путевки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@maria081271, согласна. Но еще ж от периода санкура зависит. Я тааак хочу с мая по сентябрь попасть....но даже рука не дрогнет нести доки на этот период....хотя есть же счастливчики!!!

Оффлайн bilberry-10

Значит попасть в 2 санатория (федеральный+региональный) в году вполне реально?@юрист, а в каком именно документе от фед. центра должна быть прописана рекомендация к сан куру? Выписка с рекомендациями или отдельное заключение?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Значит попасть в 2 санатория (федеральный+региональный) в году вполне реально?@юрист, а в каком именно документе от фед. центра должна быть прописана рекомендация к сан куру? Выписка с рекомендациями или отдельное заключение?
Это Справка формы  №  070 / у.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн KatrinaM

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Евгения85, что вам стоит попробывать на желаемый период подать заявку?
Мы в прошлом году подавали в Теремок на май, получили с конца апреля. В этом году подали на июнь в Пионерск, одобрили на май. Получается, мы вдвойне счастливчики)))

Оффлайн maria081271

@KatrinaM, Точно счастливчики!)А у Евгении85 свои планы в отношении этих санаториев, поэтому она именно так подает заявки!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Да, у меня свои планы  ллл так что лучше синичка в руках   nhr

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, звонила в санаторий, отказ из за отсутствия мест. Посоветовали подать еще раз в апреле на другой месяц. В МЗ ответ еще не пришел или просто не говорят. Как подать следующую заявку, справка 070 осталась у них, новую не дают. Каким образом опять подавать доки?

Оффлайн фифа

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Екатерина и Маргаритка,
    • Моя история
    • Награды
А я копию этой справки отправляла,оригинал то в фсс идет

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
Я не додумалась копию сделать :((((

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, звонила в санаторий, отказ из за отсутствия мест. Посоветовали подать еще раз в апреле на другой месяц. В МЗ ответ еще не пришел или просто не говорят. Как подать следующую заявку, справка 070 осталась у них, новую не дают. Каким образом опять подавать доки?
@sahara,  у нас второй раз и не просят, просто звоню, если отказ, то в след месяце напоминаю, что ещё раз кинули, а потом при получении путевки в заявлении правлю период
Вы не помните какой у Вас код стоит в 070у?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Если Вы отдавали Справку в Минздрав,  то через них и подавайте.
Учитывайте,  что :