Ну чтож и мы в ваш кружок. Игорю 6 лет вот только начали голову держать , спасибо Трускавцу. Что я за 6 лет только не делала... мы прошли орущее дитя 24 часа и закончилось это к трем годам, потом пошли катания на ручеах и никакого толком сна, включала и свет на всю ночь и что угодно, все прошло когда забрала к себе в кровать, теперь муж спит в детской (капец вообщем) Сколько разных мыслей у меня было за эти 6 лет, разных... но все мысли изменились, когда в 4 кода сын понял , что на маму надо хотя бы смотреть, уже молчу о заветном слове... жду его до сих пор, в 5 лет понял где папа ( и папе наконец немного отлегло, и так уже на других деток смотреть не мог), я мечтаю снйчас чтобы сидеть научился и какать, а то все эти года на клизме, вот и щас млй комочек проснулся не понятно от чего... я сама, на свой страх и риск отменила ПэПы и пусть меня кто то осудит, но малому это помогло иначе бы умер во сне от голода, зонды выкинула в год. Сейчас глотаем, пытаемся жевать, держим голову но иногда забываем, ноги крюки, руки крюки, тетрапарез больше в руках, микроцефалия заметная, гидроцефалия внутренняя, вообщем ручная ляля постоянно чтото требующая, могу понять только жажду и голод, холод у него. Веселый только на ручках, вообщем скоро пришью его к себе))все начал орать... начигаю танцы с бубном.... писать можно много и все ни о чем((((Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
А у меня девочки - наоборот, какой-то аутист. помимо всего того, что описали выше (мы тоже тяжеленькие) - он вообще не любит и не хочет быть на руках. и чтоб только отдельно его ложили, лучше вообще одного в комнате, бывает в поезде спим на одной полке. так он целую ночь не спит, отпихивает меня на край, ноет, типа - вот ему нет места, личное пространство блин забираю. И вот и хочется мне на руки его взять, походить, подержать, потискать - а вижу, что ему не хочется. лучше всего - сам в комнате и телевизор, или вообще - сам себе. лежит, думает чего-то и молчит все время. Я бывает пойду на кухню что-то делать - и каждые три минуты бегаю в комнату - проверить. все ли нормально, потому что тишина полнейшая.Думаю - это тоже не хорошо как-то.
liberty1705, мне очень часто хочется поменяться местами с вами))) уже эта прирученность не в радость, хотя после рождения я обещала дочке носить на руках столько, сколько захочет, лишь бы выжила.
liberty1705, может Богданчик чувствует себя уверенно, ему вполне комфортно, мама же все равно рядом. Вовремя накормлен, переодет, игрухи есть, маму слышно, он спокоен.
а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает маму