Автор Тема: Как отучить от рук или ручной ребенок  (Прочитано 18310 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
Re: Как отучить от рук или ручной ребенок
« Ответ #45 : 23 Декабря 2013, 22:16:31 »
и у нас такая же беда((((ну щас хоть как то чуть чуть на коленках сидит.а так только руки никаких калясок кресел(((

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #46 : 24 Декабря 2013, 00:58:25 »
Друзья, я в вашем клубе!!! И нужны только МОИ руки, иначе  xcvb Летом в рюкзаке можно было немного погулять с дочей, а сейчас мы вообще не гуляем, если только по лечильным делам "выносим" орущее дитя, даже руки не спасают, приходится плясать и песни петь и "вибрировать"))) Это же  ssse спасают мультики!

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды
« Ответ #47 : 24 Декабря 2013, 01:28:32 »
А мы прыгаем на фитболе. я сажусь, Данюху к себе лицом - и... поехали прыгать. хоть рукам легче.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #48 : 24 Декабря 2013, 01:37:05 »
Ну чтож и мы в ваш кружок. Игорю 6 лет вот только начали голову держать , спасибо Трускавцу. Что я за 6 лет только не делала... мы прошли орущее дитя 24 часа и закончилось это к трем годам, потом пошли катания на ручеах и никакого толком сна, включала и свет на всю ночь и что угодно, все прошло когда забрала к себе в кровать, теперь муж спит в детской (капец вообщем) Сколько разных мыслей у меня было за эти 6 лет, разных... но все мысли изменились, когда в 4 кода сын понял , что на маму надо хотя бы смотреть, уже молчу о заветном слове... жду его до сих пор, в 5 лет понял где папа ( и папе наконец немного отлегло, и так уже на других деток смотреть не мог), я мечтаю снйчас чтобы сидеть научился и какать, а то все эти года на клизме, вот и щас млй комочек проснулся не понятно от чего...  я сама, на свой страх и риск отменила ПэПы и пусть меня кто то осудит, но малому это помогло иначе бы умер во сне от голода, зонды выкинула в год. Сейчас глотаем, пытаемся жевать, держим голову но иногда забываем, ноги крюки, руки крюки, тетрапарез больше в руках, микроцефалия заметная, гидроцефалия внутренняя, вообщем ручная ляля постоянно чтото требующая, могу понять только жажду и голод, холод у него. Веселый только на ручках, вообщем скоро пришью его к себе))все начал орать... начигаю танцы с бубном.... писать можно много и все ни о чем((((

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды
« Ответ #49 : 24 Декабря 2013, 01:53:31 »
Ну чтож и мы в ваш кружок. Игорю 6 лет вот только начали голову держать , спасибо Трускавцу. Что я за 6 лет только не делала... мы прошли орущее дитя 24 часа и закончилось это к трем годам, потом пошли катания на ручеах и никакого толком сна, включала и свет на всю ночь и что угодно, все прошло когда забрала к себе в кровать, теперь муж спит в детской (капец вообщем) Сколько разных мыслей у меня было за эти 6 лет, разных... но все мысли изменились, когда в 4 кода сын понял , что на маму надо хотя бы смотреть, уже молчу о заветном слове... жду его до сих пор, в 5 лет понял где папа ( и папе наконец немного отлегло, и так уже на других деток смотреть не мог), я мечтаю снйчас чтобы сидеть научился и какать, а то все эти года на клизме, вот и щас млй комочек проснулся не понятно от чего...  я сама, на свой страх и риск отменила ПэПы и пусть меня кто то осудит, но малому это помогло иначе бы умер во сне от голода, зонды выкинула в год. Сейчас глотаем, пытаемся жевать, держим голову но иногда забываем, ноги крюки, руки крюки, тетрапарез больше в руках, микроцефалия заметная, гидроцефалия внутренняя, вообщем ручная ляля постоянно чтото требующая, могу понять только жажду и голод, холод у него. Веселый только на ручках, вообщем скоро пришью его к себе))все начал орать... начигаю танцы с бубном.... писать можно много и все ни о чем((((

ПРИВЕТ))) рады знакомству!!! мы поменьше вас, но особо не сильно отличаемся))) если что, пишите)))

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 24 Декабря 2013, 08:15:05 »
       Мы до года вообще редко на ручки просились, дочка могла подолгу лежать и играть подвешенными над ней игрушками, мне мои знакомые мамочки таких-же особых деток прям завидовали. А теперь все изменилось! У них детки хоть чему-то научились: кто ползать, кто сидеть с поддержкой, стали мультиками интересоваться и игрушками. А мы в свои три года остались лежачими. 
       Кроме света она ничего не видит, поэтому мультики исключены, раньше музыку на телефоне включала и уходила, теперь не прокатывает. Зато теперь постоянно просится на руки, одна может побыть только когда спит, и чем старше она становится, тем больше ей хочется быть на руках. Причем требует чтобы ее держали вертикально и ходили с ней. При этом голову даже не держит, но радостно дрыгает всеми конечностями и поет! Я так думаю это у нее выражается потребность в движении, а поскольку сама не может, то требует от нас.
     В коляске тоже орет как резаная, ни на секунду остановиться нельзя! С ужасом представляю, что нас ждет дальше - дочка крупненькая и растет очень быстро!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #51 : 24 Декабря 2013, 10:26:58 »
А у меня девочки - наоборот, какой-то аутист. помимо всего того, что описали выше (мы тоже тяжеленькие) - он вообще не любит и не хочет быть на руках. и чтоб только отдельно его ложили, лучше вообще одного в комнате, бывает в поезде спим на одной полке. так он целую ночь не спит, отпихивает меня на край, ноет, типа - вот ему нет места, личное пространство блин забираю. И вот и хочется мне на руки его взять, походить, подержать, потискать - а вижу, что ему не хочется. лучше всего - сам в комнате и телевизор, или вообще - сам себе. лежит, думает чего-то и молчит все время. Я бывает пойду на кухню что-то делать - и каждые три минуты бегаю в комнату - проверить. все ли нормально, потому что тишина полнейшая.
Думаю - это тоже не хорошо как-то.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #52 : 24 Декабря 2013, 12:18:19 »
А у меня девочки - наоборот, какой-то аутист. помимо всего того, что описали выше (мы тоже тяжеленькие) - он вообще не любит и не хочет быть на руках. и чтоб только отдельно его ложили, лучше вообще одного в комнате, бывает в поезде спим на одной полке. так он целую ночь не спит, отпихивает меня на край, ноет, типа - вот ему нет места, личное пространство блин забираю. И вот и хочется мне на руки его взять, походить, подержать, потискать - а вижу, что ему не хочется. лучше всего - сам в комнате и телевизор, или вообще - сам себе. лежит, думает чего-то и молчит все время. Я бывает пойду на кухню что-то делать - и каждые три минуты бегаю в комнату - проверить. все ли нормально, потому что тишина полнейшая.
Думаю - это тоже не хорошо как-то.
        Так мне кажется это не так уж и плохо, учитывая состояние наших деток. Маме хоть полегче, не всегда на руках!
Может это просто особенность характера. У меня например старший ребенок (здоровый) терпеть не мог, когда его на руки брали с рождения. Засыпал только когда один в комнате находился. Даже когда колики были - не давался в руки, только в кроватке укачивала. Мне казалось что он меня терпеть не может. И никто ему был не нужен, кучу игрушек и книжек в кроватку положишь, бутылку со смесью - и хоть на целый день уходи, сам поиграет, покушает, поспит и опять играть. И только лет после двух стал разрешать сябя обнять, поцеловать. При этом развивался совершенно нормально.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #53 : 24 Декабря 2013, 12:28:18 »
Вот вот. у меня тоже такое ощущение, что я нужна ему только покормить, покупать, переодеть и все. а понежничать, на ручках - нет и все. А мне хочется так...
Вот бывает и такое... И наоборот думаешь - вот бы на ручки просился или еще что.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #54 : 24 Декабря 2013, 13:04:33 »
liberty1705,  мне очень часто хочется поменяться местами с вами))) уже эта прирученность не в радость, хотя после рождения я обещала дочке носить на руках столько, сколько захочет, лишь бы выжила.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #55 : 24 Декабря 2013, 13:12:58 »
liberty1705,  мне очень часто хочется поменяться местами с вами))) уже эта прирученность не в радость, хотя после рождения я обещала дочке носить на руках столько, сколько захочет, лишь бы выжила.
вот и я пообещала, теперь 6 лет катемся)))но щас иногда в стуле для кормления может посидеть)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 24 Декабря 2013, 13:40:32 »
liberty1705, может Богданчик чувствует себя уверенно, ему вполне комфортно, мама же все равно рядом. Вовремя накормлен, переодет, игрухи есть, маму слышно, он спокоен.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 24 Декабря 2013, 15:59:31 »
liberty1705, может Богданчик чувствует себя уверенно, ему вполне комфортно, мама же все равно рядом. Вовремя накормлен, переодет, игрухи есть, маму слышно, он спокоен.
возможно. но я еще это связываю с тем, что впервые на руки его взяла в 3,5 месяца почти. до этого ребенок вообще не знал, что есть мама, и его могут брать на ручки, и голоса не было до 7 месяцев. наверное мало того что не знал, так еще и забыл - рефлексы то все угасли. не привык.  радует что хоть знает, что я - мама. если кто из чужих к нему - то может и всплакнуть немного.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 24 Декабря 2013, 16:44:54 »
а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает маму

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Анчута

• Ветеран
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #59 : 24 Декабря 2013, 18:31:45 »
а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает маму
у нас так же, только напоить и накормить могу только я или муж, но не всегда.
Бывает готовлю кушать, принесу бутылку - на пои, проходит минут 30-50 прихожу бутылка не тронута - и муж так, твердо - он не хочет пить!
Беру на руки 30 секунд с такой жадностью выпивается бутылочка, а муж - значит он только захотел)))