Цитата: тытянка от 24 Декабря 2013, 16:44:54а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает мамуу нас так же, только напоить и накормить могу только я или муж, но не всегда.Бывает готовлю кушать, принесу бутылку - на пои, проходит минут 30-50 прихожу бутылка не тронута - и муж так, твердо - он не хочет пить!Беру на руки 30 секунд с такой жадностью выпивается бутылочка, а муж - значит он только захотел)))
а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает маму
Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 18:31:45Цитата: тытянка от 24 Декабря 2013, 16:44:54а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает мамуу нас так же, только напоить и накормить могу только я или муж, но не всегда.Бывает готовлю кушать, принесу бутылку - на пои, проходит минут 30-50 прихожу бутылка не тронута - и муж так, твердо - он не хочет пить!Беру на руки 30 секунд с такой жадностью выпивается бутылочка, а муж - значит он только захотел))) гыгы :-). :-). :-) мои родственники когда принимают эстафету 'ношения' Юли, потом ходят с ней за мной по пятам приговаривая -'ну вот же мама твоя, рядом, не переживай, сейчас возьмет' Ааа! я прячусь )) доча готова на 360 град. развернуться в поисках меня, радар блин
Нашему сыночку уже 5 лет. И мы без рук не куда.В коляске не сидит, в стульчике не сидит орет и выгибается весь.Вот только на руках.И ни как не получается его отучить.
Мы тоже ручные днем еще рядом может полежать и на животе полежит если рядом развлекаю ,а вот спать качать это ужас только на руках и только у меня (сейчас я беременная и сложновато качать ) муж берет крик на весь дом bdso ,что только не пробовали ну не получается нам его отучить от засыпаний на руках
Сынок уж очень любит что бы я его прижимала к себе и потихонечку качала (мы уже способы все испробовали качаний )я раньше на мяче качала сейчас боюсь стараемся потихонечку качать сидя на диване ,а вот у мужа не получается его качать он и сидел смотрел как я качаю ,но все равно сынок к маме хочет