Автор Тема: Как отучить от рук или ручной ребенок  (Прочитано 18309 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Как отучить от рук или ручной ребенок
« Ответ #60 : 24 Декабря 2013, 19:42:14 »
а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает маму
у нас так же, только напоить и накормить могу только я или муж, но не всегда.
Бывает готовлю кушать, принесу бутылку - на пои, проходит минут 30-50 прихожу бутылка не тронута - и муж так, твердо - он не хочет пить!
Беру на руки 30 секунд с такой жадностью выпивается бутылочка, а муж - значит он только захотел)))
и у нас так. папа не особо может накормить. не говоря уже про напоить )))

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 24 Декабря 2013, 19:44:32 »
настоящие маменькины сыночки dghj dghj dghj dghj

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #62 : 24 Декабря 2013, 20:47:49 »
тытянка, ага)

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #63 : 24 Декабря 2013, 22:35:55 »
а мой с виду не разбирает кто с ним или кто на руки взял,на меня реакции нет,а вот если кормить или поить даже из бутылки- проблема,только из моих рук или мужа,ну и маму признает мою уже.недавно мой папа пол дня пытался напоить,все изо рта вытекает обратно,я взяла ,пару минут и бутылка пустая.хочется верить,что это значит,что ребенок все таки отличает маму
Бывает готовлю кушать, принесу бутылку - на пои, проходит минут 30-50 прихожу бутылка не тронута - и муж так, твердо - он не хочет пить!
Беру на руки 30 секунд с такой жадностью выпивается бутылочка, а муж - значит он только захотел)))
:rofl: гыгы :-). :-). :-) 
мои родственники когда принимают эстафету 'ношения' Юли, потом ходят с ней за мной по пятам приговаривая -'ну вот же мама твоя, рядом, не переживай, сейчас возьмет' Ааа! я прячусь )) доча готова на 360 град. развернуться в поисках меня, радар блин  ccs

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #64 : 25 Декабря 2013, 05:09:08 »
Нашему сыночку уже 5 лет. И мы без рук не куда.В коляске не сидит, в стульчике не сидит орет и выгибается весь.Вот только на руках.И ни как не получается  его отучить. :lost: :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #65 : 25 Декабря 2013, 06:54:12 »
Мы тоже ручные, на полу и в коляске вопит, сейчас только немного к стульчику для кормления попривык и может иногда под настроение в нем немного посидеть, покушать, но в основном все равно кормимся на руках. К полу приучаю через ор, но пока недолго может на нем побыть. Сейчас пыталась посуду помыть, но сынуля истерику закатил, вот сидит у меня на коленках, гудит.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #66 : 25 Декабря 2013, 12:22:12 »
:rofl: гыгы :-). :-). :-) 
мои родственники когда принимают эстафету 'ношения' Юли, потом ходят с ней за мной по пятам приговаривая -'ну вот же мама твоя, рядом, не переживай, сейчас возьмет' Ааа! я прячусь )) доча готова на 360 град. развернуться в поисках меня, радар блин  ccs
слушай прям слова моих родственников, точно так же говорят))

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #67 : 05 Января 2014, 02:24:35 »
Нашему сыночку уже 5 лет. И мы без рук не куда.В коляске не сидит, в стульчике не сидит орет и выгибается весь.Вот только на руках.И ни как не получается  его отучить. :lost: :lost: :lost: :lost:

у нас было тоже самое до 5-6 лет и сейчас все не суппер нам уже 12 катается в коляске но не долго, а на кравати лежать вообще не хочет голову под себя и кричит.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #68 : 05 Января 2014, 21:48:13 »
оооой нам 2 года читаю и понимаю что НАДО от учать но КАК непонимаю.без рук никуда спина и руки отваливаются

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #69 : 01 Сентября 2014, 15:20:58 »
Нам год и мы весим 10 кг, просто нет сил носить на руках, невозможно ничего делать.на руки больше не к кому не идет, вот не знаю как лечиться массаж делали орал как резанный массажистка нас больше не берет! Врачи все шарахаются!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #70 : 07 Сентября 2014, 00:29:07 »
Мы тоже ручные  :lost: днем еще рядом может полежать и на животе полежит если рядом развлекаю ,а вот спать качать это ужас только  на руках и только у меня (сейчас я беременная и сложновато качать ) муж берет крик на весь дом  bdso  wel ,что только не пробовали ну не получается нам его отучить от засыпаний на руках

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #71 : 07 Сентября 2014, 09:49:08 »
Мы тоже ручные  :lost: днем еще рядом может полежать и на животе полежит если рядом развлекаю ,а вот спать качать это ужас только  на руках и только у меня (сейчас я беременная и сложновато качать ) муж берет крик на весь дом  bdso  wel ,что только не пробовали ну не получается нам его отучить от засыпаний на руках
а в коляске если качать?? я вот из страха в третий раз разродиться преждевременно, сжала волю ы кулак и переложила мелкого в коляску. это средний сын. ему на тот момент было 10,5 месяцев. особенный Санчо эт старший сын. он по  сей день спит на плече у мужа ммм
ну так вот! я лежу на кровати и бормочу чё-нить ему напевая, катая одной рукой коляску. сначала стоя активно прикачивала. потом слышу, что присыпать начинает быстренько ложусь на кровать. обяз-но коляска должна быть она с амортизаторами! перед этим выключаю свет и говорю, что спать пора и никаких не хочу.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 09:54:24 от Yalini »

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 07 Сентября 2014, 10:23:02 »
Анастасия-86, можно еще попробывать на большой подушке или сложенном одеяле (что бы у ребенка голова и тело помещались). Подушку на вытянутые ноги, ребенка на подушку и так покачать. Потом осторожны вытащить свои ноги, а ребь на подушке останется.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #73 : 07 Сентября 2014, 21:21:12 »
Сынок уж очень любит что бы я его прижимала к себе и потихонечку качала (мы уже способы все испробовали качаний )я раньше на мяче качала сейчас боюсь стараемся потихонечку качать сидя на диване ,а вот у мужа не получается его качать он и сидел смотрел как я качаю ,но все равно сынок к маме хочет  ;D

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #74 : 21 Сентября 2014, 23:36:11 »
Сынок уж очень любит что бы я его прижимала к себе и потихонечку качала (мы уже способы все испробовали качаний )я раньше на мяче качала сейчас боюсь стараемся потихонечку качать сидя на диване ,а вот у мужа не получается его качать он и сидел смотрел как я качаю ,но все равно сынок к маме хочет  ;D
очень вам сочувствую! У меня Лерка тоже совсем ручная, ей почти 6 , ну любит мамины руки очень-очень, целый день практически на руках. Когда была беременна младшей качала Лерку на руках до последнего дня родов, тоже очень боялась, чтоб не преждевременные...но Бог миловал 767 Раньше, чтоб уложить ее спать, нужно было часа 1,5-2 качать ее на руках, причем стоя на одном месте, ни в коем случае не сидя и не передвигаться по комнате...т.е. стоять приклеив пятки к полу  ;D Уже после рождения младшей, мы попали к остеопату и Лерка после нескольких сеансов стала засыпать сама, не сразу конечно, может час-два лежать...но сама, я ей просто включаю или ночник музыкальный или так какие-нибудь сказки-песенки на телефоне...и она лежит слушает и засыпает, главное в это время, чтоб никого в комнате не было...а так она начинает сразу капризничать, чтоб ее взяли на руки...
Буду любить я тебя вечно....