Конечно первое время будет орать. Так всегда происходит, когда отучаешь от чего нибудь даже у здоровых детей.
Надо быть мудрыми и понимать, что дети часто манипулируют родителями. Ничего страшного нет в том, чтобы ребенок сам полежал. Так он получает больше информации для развития, чем на руках у мамы. Я не говорю о том, чтобы совсем не подходить к ребенку и не брать на руки. Это надо делать постепенно. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
CogitoErgoSum, Саш если изначально не брать на руки ребенок не приучиться, меня до 2 лет спасала качель , я включала 5 скорость и ее там мотало так по полдня.
Ольга П., ну тут еще конфликт поколений, у меня (сорри заранее, не хочу обидеть ни в коем случае) бабушка тоже такого мнения. Неправильно это на ее взгляд, потому что не было у них такой роскоши - сидеть с малявочкой на руках. Некогда было. Сунул в рот че-нибудь и бегом дела делать. Не церемонились. Так же надо понимать разницу между здоровым ребенком и нездоровым. Чтоб манипулировать, извините, нужно ума немало. А это часто нет, повреждено... И отношением как к здоровому это не вырастишь, дооретс до приступа эпи, до грыжи, до истерики... Нафиг надо?
Цитата: сheeky от 07 Декабря 2014, 17:00:49CogitoErgoSum, Саш если изначально не брать на руки ребенок не приучиться, меня до 2 лет спасала качель , я включала 5 скорость и ее там мотало так по полдня.А зачем не брать-то? Что такого важного, важнее и приятнее ребенка? Я не понимаю просто. Ну меня совсем не напрягает мелочь на руках, у нас все упражнения на руках, не просто полеживаем. А даже если и просто, обнимать, целовать - ну не знаю, мне нра! )))