А кто-то жил в экогородке? который недавно построили. как там интересно?
@tany44, спасибо за подробный отзыв. Более менее понятно куда едем. Только не поняла что за дяденька от санатория встречал? Мы сами думали на такси добираться. А как с ним договариваться что бы встретил и сколько это стоит?
@Samantha, дайте номерок Сатурна пож.
еще про банкомат хотела спросить. далеко он там от санатория? неохота наличность тащить
Цитата: swetamama от 02 Октября 2016, 14:25:52еще про банкомат хотела спросить. далеко он там от санатория? неохота наличность тащить Смотря какой банкомат нужно. Один банкомат у входа в санаторий Парус (не помню какой банк, но народ там снимал деньги), другой напротив через дорогу у входа в пансионат СЕЛЕНА , у подруги муж там всё время снимал ( ему с работы деньги перечисляли на карту через какой то банк, только с того банкомата можно было снять).А банкомат сбербанка, как писали выше, у Жемчужины или в продуктовом магазине, который находится выше. Мы в него бегали через техн. выход, который выходит на улицу Верхняя дорога.
Цитата: Сената от 02 Октября 2016, 16:59:14Цитата: swetamama от 02 Октября 2016, 14:25:52еще про банкомат хотела спросить. далеко он там от санатория? неохота наличность тащить Смотря какой банкомат нужно. Один банкомат у входа в санаторий Парус (не помню какой банк, но народ там снимал деньги), другой напротив через дорогу у входа в пансионат СЕЛЕНА , у подруги муж там всё время снимал ( ему с работы деньги перечисляли на карту через какой то банк, только с того банкомата можно было снять).А банкомат сбербанка, как писали выше, у Жемчужины или в продуктовом магазине, который находится выше. Мы в него бегали через техн. выход, который выходит на улицу Верхняя дорога. У Селены в банкомате можно ещё без процентов снимать деньги с карт какого то банка. Могу спросить у подруги какого, они с мужем там снимали.На входе в Парус РСХБ (Россельхозбанк) а напротив - банк Зенит Сочи
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста номер телефона кого-то из частников, кто сдаёт комнату недалеко от Паруса, на всякий случай...Сегодня звонила в Парус, чтобы уточнить цену на допместо, и пришла просто в неописуемый ужас. У меня цена путёвки указана 22850, а чтобы папе подселиться в номер, то нужно в 2 раза больше выложить оказывается ( и это типа с учётом скидки в 20%). Для нас это просто нереально. Сын уже вырос, 10 лет, я с ним одна просто не справлюсь, даже помыть не смогу. Коляска сломана, но ведь без коляски не поедешь, а её на день по 3 раза приходится ремонтировать. Хотелось поехать с папой, но увы... Билеты купили, а все тонкости только узнали....Давно когда-то мы были в Сочи в Ташире....Конечно, и там было всякое, что могло не устраивать, но тем не менее...Тогда мы платили за 2 сопровождающего человека очень и очень не дорого. Даже было удивительно, что так было. Я поинтересовалась....Так вот, в Ташире и до сих пор цены на допместо демократичные.
Вернулись домой....Ещё 10-го выехали с Анапы. Слава Богу, дома!Но что могу сказать? Пока вот акклиматизация у нас, болеем всей семьёй и как-то не по-детски....За отдых могу сказать - фифти-фифти. Лечение? Довольных мало....если честно, вообще не видела.Но опыт всё равно хороший.Отношение....я такого не встречала. Но... можно вынести.Самое тяжелое случилось в конце... но даже вспоминать не хочется.