Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160936 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #345 : 28 Сентября 2016, 14:56:36 »
Сегодня на завтраке новшество. Началась экономия все порционно на столе кусочик прозрачный сыра простого , кусочик сыра колбасного кусочик масла и чайный пакетик.
То есть заказное меню ввели?
нет типа шведский стол с ограничениями

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #346 : 28 Сентября 2016, 17:02:42 »
Жалуйтесь на систему- БЕСПОЛЕЗНО. И на что жаловаться? Сопровождающему ребенка-инвалида путевку и так предоставляют бесплатно. Ну а то , что вы хотите взять еще одного ребенка, папу, бабушку и т.п. -так это ваше личное дело. И санаторий вовсе не обязан идти вам навстречу и делать скидку. Правильно написали: они на этом делают деньги.
А вот жаловаться, что путевки дают в такие отвратительные санатории, которые непонятно как ( вернее понятно) выигрывают тендеры- это да.От нашей Московской области от соцзащиты в этом году не было ни одного приличного санатория. А Парус массово предлагали в мае, когда там еще делать нечего и дети многие учаться.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 28 Сентября 2016, 17:33:54 »
@Samantha, я бы попробовала посмотреть, кто вышестоящая организация у них, туда.
@MamaVera, а почему нет? В конце концов, это не самый состоятельный слой населения, и допы - не прихоть, а вынужденная ситуация у многих.
девочки снимите розовые очки, они же зарабатывают на социальщиках, это жестокий бизнес. Хозяин москаль деньги привык лопатами гребсти. Они выходят на тендор по стоимости путёвки ниже чем коммерческая и прекрасно понимают что скинув цену они все равно останутся в полюсе от сопроваждающих лиц которые едут с инвалидами.Сейчас не сезон уже и тут очень большой процент купленных по коммерческой стоимости кто приехал вместе с детьми инвалидами и за счёт этого санаторий живет, а просто коммерции очень мало единицы, причём болтала с женщиной приехавшей за свой счёт так она на второй день готова была сбежать так заразы деньги обратно не отдают.
Были несколько раз в Парусе.
Были и в других санаториях и в Адлере и в Сочи. Я вас уверяю, Парус лучший из соц.санаториев. Были ещё в ДиЛуче (Анапа) в 2010году, оч. понравилось, но сейчас и там всё намого хуже с соц.путёвками.
В этом году ездили в санаторий Волга в Саратовской области. Наша область выставила спец.заявку на торги на сан-кур.лечение для детей - инвалидов "колясочников". Хотели как лучше, а получилось как всегда. Тендр выиграл санаторий Волга. Ну думаем, на море были, в горах были, сейчас на Волгу (реку) съездим. Тем более путёвки специально для колясочников. Вообщем в таком санатории мы ещё не разу не были. ssse xcvb
После такого санаторно-курортного лечения, нам Парус вообще раем показался.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #348 : 28 Сентября 2016, 18:02:46 »
@Samantha, я бы попробовала посмотреть, кто вышестоящая организация у них, туда.
@MamaVera, а почему нет? В конце концов, это не самый состоятельный слой населения, и допы - не прихоть, а вынужденная ситуация у многих.
девочки снимите розовые очки, они же зарабатывают на социальщиках, это жестокий бизнес. Хозяин москаль деньги привык лопатами гребсти. Они выходят на тендор по стоимости путёвки ниже чем коммерческая и прекрасно понимают что скинув цену они все равно останутся в полюсе от сопроваждающих лиц которые едут с инвалидами.Сейчас не сезон уже и тут очень большой процент купленных по коммерческой стоимости кто приехал вместе с детьми инвалидами и за счёт этого санаторий живет, а просто коммерции очень мало единицы, причём болтала с женщиной приехавшей за свой счёт так она на второй день готова была сбежать так заразы деньги обратно не отдают.
Были несколько раз в Парусе.
Были и в других санаториях и в Адлере и в Сочи. Я вас уверяю, Парус лучший из соц.санаториев. Были ещё в ДиЛуче (Анапа) в 2010году, оч. понравилось, но сейчас и там всё намого хуже с соц.путёвками.
В этом году ездили в санаторий Волга в Саратовской области. Наша область выставила спец.заявку на торги на сан-кур.лечение для детей - инвалидов "колясочников". Хотели как лучше, а получилось как всегда. Тендр выиграл санаторий Волга. Ну думаем, на море были, в горах были, сейчас на Волгу (реку) съездим. Тем более путёвки специально для колясочников. Вообщем в таком санатории мы ещё не разу не были. ssse xcvb
После такого санаторно-курортного лечения, нам Парус вообще раем показался.
ПРЕКРАТИТЕ!ПАРУС РАеМ!Вы сошли с ума.Даже бесплатно туда ехать опасно для здоровья

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #349 : 28 Сентября 2016, 18:09:57 »
ресторан на 1 этаже

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #350 : 28 Сентября 2016, 23:00:11 »
Девчонки, вот про этот год ничего не могу сказать про Парус, мы в этом году там не были. Нам сказали, что в этом году он был очень переполнен и дал лимит на кол-во колясочников. Поэтому наши и выставились на отдельные торги именно для колясочников.
Но раньше никаких глобальных претензий у меня к Парусу не было. И в столовой на первом этаже всё было чисто и аккуратно, и официантка нам попалась очень хорошая, никаких недоразумений по еде не было.
Но вот когда мы были в первый и второй раз в Парусе, тогда ещё лифта не было и пандусы были деревянные, тогда нам все процедуры делали на цокольном этаже, процедур было намого больше, в ресторане на первом этаже (так раньше его называли) стояло всего 2-3 стола для колясочников только и мы ели вместе начальством санатория из одной кухни. Там у них на первом этаже была своя кухня и в ней готовили для директора и администрации санатория ну и мы))) Вот было время...
А потом понастроили таунхаусы, экогородок и понеслось, всё урезали, первый этаж стал столовой...
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Samantha

« Ответ #351 : 29 Сентября 2016, 00:08:49 »
А нам официантка на первом этаже сказала давайте быстрей а то мы еще не завтракали - надо еще убрать за вами и только потом у нас завтрак. А у меня ребенок во время еды привык все обсуждать и не умолкает, и мы за полчаса не успеваем оба покушать. На вынос сказали нельзя и мы в столовку больше не пошли, а кушали за свой счёт.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #352 : 29 Сентября 2016, 09:06:39 »
Ну и потом: видите: сколько людей столько и мнений.Кому то Парус ужас, а кому то рай. А кто то недоволен, что ему полчаса в столовой есть не дают.Ну возьми ты еду в контейнер , да и кушай у себя в номер хоть два часа. Ты же не дома, нужно понимать, что есть вторая смена и они тоже ням-ням хотят.Мой ребенок вообще не ест в столовой и я кормлю ее в номере- это не значит что санаторий плохой- просто такой ребенок. Многие едут в соц. санатории с завышенными требованиями- отсюда и испорченный отдых. Но, конечно, если в санатории грибок на стенах,отвратительная еда, не включают отопление в холодное время года и т.д., т.е. вопиющие нарушения- тогда да, жаловаться нужно обязательно. Но это мое мнение.

Оффлайн Samantha

« Ответ #353 : 29 Сентября 2016, 09:19:22 »
Ну и потом: видите: сколько людей столько и мнений.Кому то Парус ужас, а кому то рай. А кто то недоволен, что ему полчаса в столовой есть не дают.Ну возьми ты еду в контейнер , да и кушай у себя в номер хоть два часа. Ты же не дома, нужно понимать, что есть вторая смена и они тоже ням-ням хотят.Мой ребенок вообще не ест в столовой и я кормлю ее в номере- это не значит что санаторий плохой- просто такой ребенок. Многие едут в соц. санатории с завышенными требованиями- отсюда и испорченный отдых. Но, конечно, если в санатории грибок на стенах,отвратительная еда, не включают отопление в холодное время года и т.д., т.е. вопиющие нарушения- тогда да, жаловаться нужно обязательно. Но это мое мнение.
Мы как раз и были во вторую смену. В контейнер я раз взяла еду - когда ребенок незадолго до ужина перекусил и есть не мог, а потом до сна точно бы проголодался. Но чувствовала себя воровкой потому что мне сказали с разрешения врача только можно кормить в комнате, а у нас его не было. И это был последний раз когда я пошла туда, отчасти и из-за того чтобы с мужем и младшим быть)
А уж плесени там достаточно если она в нашем "люкс" корпусе была то о других молчу)

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #354 : 29 Сентября 2016, 10:28:41 »
"Завышенные требования"-чтоб утром дали ребенку в столовой  кашу,чтоб подавали горячее а не ледяное????
На просьбу дать кашу официантка ответили у них нет продуктов.ЭТО ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?Поправить доски ведущие на пляж для колясочников?Это все было в прошлом году и многие от туда уехали со страшной диареей?"Завышенные требование"Когда ты просишь чтоб тебе просто не хамили официанты и не кидали тарелки на стол???

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 29 Сентября 2016, 10:48:41 »
А нам официантка на первом этаже сказала давайте быстрей а то мы еще не завтракали - надо еще убрать за вами и только потом у нас завтрак. А у меня ребенок во время еды привык все обсуждать и не умолкает, и мы за полчаса не успеваем оба покушать. На вынос сказали нельзя и мы в столовку больше не пошли, а кушали за свой счёт.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
ооо ооо ооо  yuil это в каком зале? и в этом году?
Это всё быстро решается через зав.производства.
Кстати, а какая фирма в этом году у них была в столовых? В прошлом году не могу вспомнить какая пришла в Парус, но питание стало намного хуже, чем было в Парусе раньше, ну и обслуживание то-же. Но у наших столиков официантка была вообще девочка молодец, мы даже в книге благодарностей про неё написали. Если что то остыло, всегда сходит подогреет, вообще без проблем, даже сама подходила спрашивала надо что то подогреть или нет.
За соседним столиком сидела мамочка с ребёнком, ей (девочке) нужна была протёртая пища. Она вызвала зав.производства и всё быстро решили этот вопрос. Официантка каждый раз к ним подходила и спрашивала, что из еды нужно протереть.
И, кстати, детям-инвалидам всегда делают исключения и разрешают выносить еду из столовых. Ещё не в одном не отказали. Тоже надо было решить этот вопрос через зав.производства или диетсестру.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #356 : 29 Сентября 2016, 10:57:54 »
"Завышенные требования"-чтоб утром дали ребенку в столовой  кашу,чтоб подавали горячее а не ледяное????
На просьбу дать кашу официантка ответили у них нет продуктов.ЭТО ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?Поправить доски ведущие на пляж для колясочников?Это все было в прошлом году и многие от туда уехали со страшной диареей?"Завышенные требование"Когда ты просишь чтоб тебе просто не хамили официанты и не кидали тарелки на стол???
Как будто вы описали другой санаторий...(((
Официантки плохие в любом санатории бывают, всё от фирмы зависит. Девочки никогда не ругайтесь с младшим персоналом, не тратьте свои нервы, сразу обращайтесь к начальству.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #357 : 29 Сентября 2016, 10:59:17 »
@Samantha, это в каком корпусе? У нас другие были душевые кабинки.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 29 Сентября 2016, 11:00:34 »
А кто-то жил в экогородке? который недавно построили. как там интересно?

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #359 : 29 Сентября 2016, 11:12:37 »
Как будто вы описали другой санаторий...(((
Официантки плохие в любом санатории бывают, всё от фирмы зависит. Девочки никогда не ругайтесь с младшим персоналом, не тратьте свои нервы, сразу обращайтесь к начальству.
обращались-мило улыбались-сказали все устанят и ноль-конечно ни с кем пытались не ругаться-ведь мы приехали отдыхать)))