Цитата: tany44 от 28 Сентября 2016, 08:58:53Сегодня на завтраке новшество. Началась экономия все порционно на столе кусочик прозрачный сыра простого , кусочик сыра колбасного кусочик масла и чайный пакетик.То есть заказное меню ввели?
Сегодня на завтраке новшество. Началась экономия все порционно на столе кусочик прозрачный сыра простого , кусочик сыра колбасного кусочик масла и чайный пакетик.
Цитата: NAB от 27 Сентября 2016, 12:49:45@Samantha, я бы попробовала посмотреть, кто вышестоящая организация у них, туда.@MamaVera, а почему нет? В конце концов, это не самый состоятельный слой населения, и допы - не прихоть, а вынужденная ситуация у многих.девочки снимите розовые очки, они же зарабатывают на социальщиках, это жестокий бизнес. Хозяин москаль деньги привык лопатами гребсти. Они выходят на тендор по стоимости путёвки ниже чем коммерческая и прекрасно понимают что скинув цену они все равно останутся в полюсе от сопроваждающих лиц которые едут с инвалидами.Сейчас не сезон уже и тут очень большой процент купленных по коммерческой стоимости кто приехал вместе с детьми инвалидами и за счёт этого санаторий живет, а просто коммерции очень мало единицы, причём болтала с женщиной приехавшей за свой счёт так она на второй день готова была сбежать так заразы деньги обратно не отдают.
@Samantha, я бы попробовала посмотреть, кто вышестоящая организация у них, туда.@MamaVera, а почему нет? В конце концов, это не самый состоятельный слой населения, и допы - не прихоть, а вынужденная ситуация у многих.
Цитата: tany44 от 27 Сентября 2016, 14:23:28Цитата: NAB от 27 Сентября 2016, 12:49:45@Samantha, я бы попробовала посмотреть, кто вышестоящая организация у них, туда.@MamaVera, а почему нет? В конце концов, это не самый состоятельный слой населения, и допы - не прихоть, а вынужденная ситуация у многих.девочки снимите розовые очки, они же зарабатывают на социальщиках, это жестокий бизнес. Хозяин москаль деньги привык лопатами гребсти. Они выходят на тендор по стоимости путёвки ниже чем коммерческая и прекрасно понимают что скинув цену они все равно останутся в полюсе от сопроваждающих лиц которые едут с инвалидами.Сейчас не сезон уже и тут очень большой процент купленных по коммерческой стоимости кто приехал вместе с детьми инвалидами и за счёт этого санаторий живет, а просто коммерции очень мало единицы, причём болтала с женщиной приехавшей за свой счёт так она на второй день готова была сбежать так заразы деньги обратно не отдают.Были несколько раз в Парусе.Были и в других санаториях и в Адлере и в Сочи. Я вас уверяю, Парус лучший из соц.санаториев. Были ещё в ДиЛуче (Анапа) в 2010году, оч. понравилось, но сейчас и там всё намого хуже с соц.путёвками.В этом году ездили в санаторий Волга в Саратовской области. Наша область выставила спец.заявку на торги на сан-кур.лечение для детей - инвалидов "колясочников". Хотели как лучше, а получилось как всегда. Тендр выиграл санаторий Волга. Ну думаем, на море были, в горах были, сейчас на Волгу (реку) съездим. Тем более путёвки специально для колясочников. Вообщем в таком санатории мы ещё не разу не были. После такого санаторно-курортного лечения, нам Парус вообще раем показался.
Ну и потом: видите: сколько людей столько и мнений.Кому то Парус ужас, а кому то рай. А кто то недоволен, что ему полчаса в столовой есть не дают.Ну возьми ты еду в контейнер , да и кушай у себя в номер хоть два часа. Ты же не дома, нужно понимать, что есть вторая смена и они тоже ням-ням хотят.Мой ребенок вообще не ест в столовой и я кормлю ее в номере- это не значит что санаторий плохой- просто такой ребенок. Многие едут в соц. санатории с завышенными требованиями- отсюда и испорченный отдых. Но, конечно, если в санатории грибок на стенах,отвратительная еда, не включают отопление в холодное время года и т.д., т.е. вопиющие нарушения- тогда да, жаловаться нужно обязательно. Но это мое мнение.
А нам официантка на первом этаже сказала давайте быстрей а то мы еще не завтракали - надо еще убрать за вами и только потом у нас завтрак. А у меня ребенок во время еды привык все обсуждать и не умолкает, и мы за полчаса не успеваем оба покушать. На вынос сказали нельзя и мы в столовку больше не пошли, а кушали за свой счёт.Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
"Завышенные требования"-чтоб утром дали ребенку в столовой кашу,чтоб подавали горячее а не ледяное????На просьбу дать кашу официантка ответили у них нет продуктов.ЭТО ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?Поправить доски ведущие на пляж для колясочников?Это все было в прошлом году и многие от туда уехали со страшной диареей?"Завышенные требование"Когда ты просишь чтоб тебе просто не хамили официанты и не кидали тарелки на стол???
Цитата: Оля-Саша от 29 Сентября 2016, 10:28:41"Завышенные требования"-чтоб утром дали ребенку в столовой кашу,чтоб подавали горячее а не ледяное????На просьбу дать кашу официантка ответили у них нет продуктов.ЭТО ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?Поправить доски ведущие на пляж для колясочников?Это все было в прошлом году и многие от туда уехали со страшной диареей?"Завышенные требование"Когда ты просишь чтоб тебе просто не хамили официанты и не кидали тарелки на стол???Как будто вы описали другой санаторий...(((Официантки плохие в любом санатории бывают, всё от фирмы зависит. Девочки никогда не ругайтесь с младшим персоналом, не тратьте свои нервы, сразу обращайтесь к начальству.