Цитата: swetamama от 15 Сентября 2016, 12:46:37@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300. Вообще нерасчитывайет здесь на медицину тут бардак полный , тут все делается только для галочки никто ничто не смотрит. Вот сегодня ортопед вообщее не явился и запись 2 минуты на человека.
@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.
я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300.
Цитата: tany44 от 15 Сентября 2016, 22:14:37Цитата: swetamama от 15 Сентября 2016, 12:46:37@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300. Вообще нерасчитывайет здесь на медицину тут бардак полный , тут все делается только для галочки никто ничто не смотрит. Вот сегодня ортопед вообщее не явился и запись 2 минуты на человека.Нам потом сказали подойти к 20:00 и по живой очереди человека 4 прошли) смотрел ребенка сидя в коляске - потрогал ножки и ручки, ага, вам рекомендуется бассейн, много бассейна вместе с мамой. И то что назначил педиатр выписал в список рекомендаций))) а педиатр назначил не густо) да и это мы не будем принимать. Кто в курсе к окулисту стоит соваться или = ортопед? Ну и еще РЭГ нам назначили а записали в регистратуре на реовазографию. Это что одно и то же?
Цитата: tany44 от 15 Сентября 2016, 22:14:37я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300. То есть 300 рублей сутки? Сколько ребенку? А в каком вы корпусе? Просто моя знакомая за ребенка платила 900 и это называется эконом вариант (во 2ом)
Есть магазины. По дорога в Витязево. Наверх от санатория поднимаетесь и немного влево,неплохой продуктовый/но цены....
Много раз писано- переписано: ну какое лечение вы ждете в санатории, да еще в сезон у моря?! Туда едут не за лечением, а за отдыхом...Климатолечение - вот что главное, а все остальное для галочки правильно.Ну смешные мамы...А что бы уехать раньше- никто никаких уважительных причин с вас не потребует, тем более в Парусе. В худшем случае напишите заявление "по семейным обстоятельствам" и свободны.
девченки, а по какому принципу там расселяют и в какой корпус лучше проситься?
и есть ли поблизости супермаркеты типа пятерочки, магнит, дикси?
@Samantha, как погода? у нас холодина.