Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160920 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Samantha

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #315 : 16 Сентября 2016, 00:09:19 »
@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.
я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300. Вообще нерасчитывайет здесь на медицину тут бардак полный , тут все делается только для галочки никто ничто не смотрит. Вот сегодня ортопед вообщее не явился и запись 2 минуты на человека.
Нам потом сказали подойти к 20:00 и по живой очереди человека 4 прошли) смотрел ребенка сидя в коляске - потрогал ножки и ручки,  ага, вам рекомендуется бассейн, много бассейна вместе с мамой. И то что назначил педиатр  выписал в список рекомендаций))) а педиатр назначил не густо) да и это мы не будем принимать.

Кто в курсе к окулисту стоит соваться или = ортопед? Ну и еще РЭГ нам назначили  а записали в регистратуре на реовазографию. Это что одно и то же?

Оффлайн Samantha

« Ответ #316 : 16 Сентября 2016, 00:12:41 »

я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300.

То есть 300 рублей сутки? Сколько ребенку? А в каком вы корпусе? Просто моя знакомая за ребенка платила 900 и это называется эконом вариант (во 2ом)

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #317 : 16 Сентября 2016, 06:38:25 »
@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.
я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300. Вообще нерасчитывайет здесь на медицину тут бардак полный , тут все делается только для галочки никто ничто не смотрит. Вот сегодня ортопед вообщее не явился и запись 2 минуты на человека.
Нам потом сказали подойти к 20:00 и по живой очереди человека 4 прошли) смотрел ребенка сидя в коляске - потрогал ножки и ручки,  ага, вам рекомендуется бассейн, много бассейна вместе с мамой. И то что назначил педиатр  выписал в список рекомендаций))) а педиатр назначил не густо) да и это мы не будем принимать.

Кто в курсе к окулисту стоит соваться или = ортопед? Ну и еще РЭГ нам назначили  а записали в регистратуре на реовазографию. Это что одно и то же?
окулист таже серия что и ортопед нифига не смотрит со слов мам.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #318 : 16 Сентября 2016, 06:40:01 »

я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300.

То есть 300 рублей сутки? Сколько ребенку? А в каком вы корпусе? Просто моя знакомая за ребенка платила 900 и это называется эконом вариант (во 2ом)
моя маленькая 2 г без места и питание за счёт мамы.

Оффлайн Samantha

« Ответ #319 : 16 Сентября 2016, 08:52:16 »

Есть магазины. По дорога в Витязево. Наверх от санатория поднимаетесь и немного влево,неплохой продуктовый/но цены....

Кстати цены там божеские по сравнению с продуктовым у ворот санатория..

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #320 : 16 Сентября 2016, 20:23:42 »
Много раз писано- переписано: ну какое лечение вы ждете в санатории, да еще в сезон у моря?! Туда едут не за лечением, а за отдыхом...Климатолечение - вот что главное, а все остальное для галочки правильно.Ну смешные мамы...
А что бы уехать раньше- никто никаких уважительных причин с вас не потребует, тем более в Парусе. В худшем случае напишите заявление "по семейным обстоятельствам" и свободны.

Оффлайн Samantha

« Ответ #321 : 16 Сентября 2016, 21:07:05 »
Много раз писано- переписано: ну какое лечение вы ждете в санатории, да еще в сезон у моря?! Туда едут не за лечением, а за отдыхом...Климатолечение - вот что главное, а все остальное для галочки правильно.Ну смешные мамы...
А что бы уехать раньше- никто никаких уважительных причин с вас не потребует, тем более в Парусе. В худшем случае напишите заявление "по семейным обстоятельствам" и свободны.
Мне даже педиатр сказала "солнце воздух и вода- вот ваше лечение" ну и для галочки грязики и массажик назначила))

Я уважительную причину для соцзащиты хочу написать, мало ли потом скажут не компенсируем раз вы самовольно уехали..

Оффлайн Samantha

« Ответ #322 : 16 Сентября 2016, 21:10:39 »
Сегодня море было заметно чище) наверное волнами унесло к Анапе)

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #323 : 16 Сентября 2016, 21:42:29 »
вот и получается что с таким отношением мы сами балуем врачей. А почему бы и не получить лечение услуга то оплачена. Почему врачи должны получать деньги на халяву? Сегодня были у окулиста и она мне понравилась, попыталась хоть как то продиагностировать наше плохое зрение. Выписала две процедуры для стимуляции зрения.

Оффлайн swetamama

« Ответ #324 : 17 Сентября 2016, 08:16:33 »
@Samantha, красота то какая, обожаю море. Раньше со старшей каждый год ездили с 2 лет, а теперь 4 года уже не были. Вам повезло, вы еще покупались. Мы с 6 октября-наверное уже не успеем. Ну хоть полюбуемся, ножки помочим, подышим.

Оффлайн Samantha

« Ответ #325 : 17 Сентября 2016, 16:50:13 »
девченки, а по какому принципу там расселяют и в какой корпус лучше проситься?
Я сказала что мы совсем не ходим - без разговоров первый этаж и точка. Номеров не было уже на второй хотели поселить но потом появился на первом и туда нас заселили

Оффлайн Samantha

« Ответ #326 : 18 Сентября 2016, 14:13:18 »
и есть ли поблизости супермаркеты типа пятерочки, магнит, дикси?
Пятерочка есть по улице Горького (в нее перетекает ул.Верхняя дорога), выйти с задних ворот и налево около 600 м, откроется 20 сентября

Оффлайн Samantha

« Ответ #327 : 18 Сентября 2016, 14:22:35 »
Девочки как в Анапу с колясками добираетесь? Видела один раз автобус с местом для коляски но время не засекла. Может кто знает  как его поймать?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн swetamama

« Ответ #328 : 22 Сентября 2016, 21:19:44 »
@Samantha, как погода? у нас холодина.

Оффлайн Samantha

« Ответ #329 : 22 Сентября 2016, 21:56:44 »
@Samantha, как погода? у нас холодина.
Сегодня было теплее, у бассейна почти все лежаки заняты были) на море и с моря много людей шло, дети в плавках босиком и без маек мне было холодно в тени, мы не стали строить из себя сибиряков, мы южане теплолюбивые :ddd просто гуляли)) 
говорят море теплое было но выходить из него холодно вот так вот.. нам осталось день тут пережить..не хочется приболеть..