Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160913 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Samantha

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #285 : 05 Августа 2016, 14:16:27 »
И мы едем в Парус ))) с 13 сентября! Много начиталась и хорошего и плохого но надеюсь отдых нам никто не испортит) когда мужу сказала едем оздоравливаться: дышать морем, гулять пешком и есть диетическую еду (дома мы совсем не диетически питаемся и мало двигаемся) - он поржал надо мной) типа кто мне разрешит в столовке питаться.. поживем увидим стоит там есть или нет)

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн Samantha

« Ответ #286 : 05 Августа 2016, 23:36:45 »
Девочки станция Анапа близко же к Парусу?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #287 : 06 Августа 2016, 07:49:03 »
@Samantha, если он на Пионерском да, ближе к станции, чем центральная часть Анапы. Но станция там на задах Джемете, т.е. в любом разе от нее ехать на чем то.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Samantha

« Ответ #288 : 06 Августа 2016, 13:23:48 »
Я имела в виду из двух станций Анапа и Тоннельная) полчаса ехать это не 2 часа.. спасибо!)

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #289 : 06 Августа 2016, 22:28:29 »
Я имела в виду из двух станций Анапа и Тоннельная) полчаса ехать это не 2 часа.. спасибо!)

нам фсс сказал что с Анапы санаторий встречает а с тонельной за свой счёт едете.

Оффлайн Samantha

« Ответ #290 : 06 Августа 2016, 23:07:49 »

нам фсс сказал что с Анапы санаторий встречает а с тонельной за свой счёт едете.
У нас не фсс и путевки по 23 тысячи и на них написано что трансфер не входит в сумму...ну ничего не велико дело такси возьмем)

Оффлайн Samantha

« Ответ #291 : 07 Августа 2016, 15:03:14 »

@Samantha, от жд вокзала Анапы до Паруса км 4-5, не больше!
Тем лучше) спасибо!)

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #292 : 08 Августа 2016, 08:25:39 »
Такси Сатурн, самое дешевое по Анапе 89186620000
Вызывпйте минут за 30 до приезда .или заранее,например вечером если утром рано приезжает.
И сопровождение ЖД 88005101111 донесут до такси если колясочники.

Оффлайн ляна

« Ответ #293 : 08 Августа 2016, 10:27:03 »
@ВанильныйПерец,  Люб а машины с большим багажником у них есть? Или минивэны? Ларгус можно. Моя ни в чем кроме рейсера ехать не хочет категорически. А он в сложенном виде громоздкий

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #294 : 08 Августа 2016, 12:34:09 »
@ляна, мы ехали в опеле.огромный.туда поместились 4взр+2детей+2колямки одна из которых Киви2р и 3чемодана+ сумки и рюкзаки.
Но есть ещё минивэн,если надо.но он 600-700р минимум. Но там прям рэйсер не разбирая поставить можно.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 12 Августа 2016, 14:13:08 »
@ляна,  а почему не посмотрите на сайте санатория платный трансфер? http://www.anapa-parus.ru/pages/transfer/
Мы много раз уже были в Парусе и заказываем у них на сайте платный трансфер (если наш ФСС не заключает договор на трансфер с санаторием на заезд). Всегда на перроне у вагона встречают с табличкой "санаторий Парус", подходишь к ним (чаще они сами), они уточняют фамилию и всё... берут чемоданы и помогают работникам вокзала нас спустить с перрона (мы на  РЖД сопровождение то же заказываем) и везут в санаторий. И ещё хочу подсказать (я вроде бы писала уже про это выше), едем мы всё время не по Пионерскому проспекту, а подъезжаем с другого входа по улице Верхняя дорога, если мне память не изменяет(там намного ближе, чем по Пионерскому и пробок нет), на КПП охранников, водитель говорит, что везёт колясочника, трансфер был заказан у санатория. Оставляет на посту свои документы и довозит меня до дверей службы размещения. Со стороны Пионерского въезда в санаторий для машин нет и оставляют людей на стоянке, до службы размещения идти порядком.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 20:54:23 от Сената »
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #296 : 12 Августа 2016, 20:51:18 »
@maria081271,  понятно. Я думала она то же в Парус едет. А платный трансфер - это и есть такси, только санаторское и уже проверенное. Может в том санатории тоже есть платный трансфер, тогда и на счёт такси заморачиваться не надо.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн ляна

« Ответ #297 : 12 Августа 2016, 20:55:56 »
@maria081271,  понятно. Я думала она то же в Парус едет. А платный трансфер - это и есть такси, только санаторское и уже проверенное. Может в том санатории тоже есть платный трансфер, тогда и на счёт такси заморачиваться не надо.
Спасибо!! Да едем в другой!! И я действительно люблю заезжать одна а вот уезжать вместе со всеми. А по цене?? Сравнивали??

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #298 : 12 Августа 2016, 21:21:11 »
Спасибо!! Да едем в другой!! И я действительно люблю заезжать одна а вот уезжать вместе со всеми. А по цене?? Сравнивали??
По цене дешевле, чем вокзальное такси. Такое же как в городе и даже дешевле, чем в некоторых компаниях такси города.

Оффлайн ляна

« Ответ #299 : 12 Августа 2016, 21:23:44 »
По цене дешевле, чем вокзальное такси. Такое же как в городе и даже дешевле, чем в некоторых компаниях такси города.
Спасибо!! Буду иметь ввиду!! То с каким багажом прибывают учитываются?