Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160912 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #300 : 11 Сентября 2016, 23:36:52 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с заселением.Проблем не бывает?
мы в Анапе заселилис ь быстро хотя было много народу, но есть ещё очень хорошие люди и они замолвили за нас перед ноющими бабушками , что с детьми надо без очереди.При заселении спрашивают как ходит ребёнок и какой этаж надо. С корпусами по сложней, при нас бабки просили какой то корпус но им чётко ответили что цена не та в их путевке. Мы просились все вместе в подругами дали без проблем. Про детей - дети до 4-х лет без питание платишь только проживания 300  а вот у подруги ребёнок старше 4 х слушать не стали только с питание и  1000 в сутки. Где были сегодня ,требуют карту сконируют все через комп такчто ддумаю леваком не пройдёт жить.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #301 : 12 Сентября 2016, 15:03:01 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с заселением.Проблем не бывает?
мы в Анапе заселилис ь быстро хотя было много народу, но есть ещё очень хорошие люди и они замолвили за нас перед ноющими бабушками , что с детьми надо без очереди.При заселении спрашивают как ходит ребёнок и какой этаж надо. С корпусами по сложней, при нас бабки просили какой то корпус но им чётко ответили что цена не та в их путевке. Мы просились все вместе в подругами дали без проблем. Про детей - дети до 4-х лет без питание платишь только проживания 300  а вот у подруги ребёнок старше 4 х слушать не стали только с питание и  1000 в сутки. Где были сегодня ,требуют карту сконируют все через комп такчто ддумаю леваком не пройдёт жить.
Мы только в поезд сели))) старший (виновник события) говорит "зря я приехал, позвони дедушке пусть приедет отвезет меня домой")))

А бассейн есть в санатории или уже не работает?
здесь лето бассеины все работают и на море можно покупаться.Мы сегодня были купались

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #302 : 14 Сентября 2016, 14:19:49 »
Девочки если я не планирую водить ребенка на лечение обязательно ли идти к врачу?
тут всем пофиг на это думаю что даже не заметят. Но даже если сходите для галочки, то процедур тут не развалят у нас третий день пустой ничего нет.Да что и назначили это массаж стоп, грязь стопы и дес ванны и все на этом . Остальное обследование это экг анализы ( я вообще не понимаю для чего вот только сдавали )и энцефолограмма.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #303 : 14 Сентября 2016, 21:01:26 »
Девочки если я не планирую водить ребенка на лечение обязательно ли идти к врачу?
Обязательно. Врач несёт зща вас ответственность. На процедуры мождете не ходить.

Оффлайн Samantha

« Ответ #304 : 14 Сентября 2016, 21:46:29 »
Завтра записались и к педиатру и к терапевту..посмотрим что назначат.

но вообще я в шоке от цен... у нас типа лучший корпус (3) судя по ценам. В душевой кабине ПЛЕСЕНЬ, подтекает вода так, что море прямо у нас в ванной на полу, на дверке одной сломан ролик, если неосторожно открыть - будет грохот и много порезов. И за все это они хотели 2200 за мужа на доп.место!!!!!
Кулер как оказалось сломан, то есть кипяток просить у администратора. А холодную воду либо пить в столовой в часы завтрака-обеда-ужина либо покупать самим, что мы и делаем...

В столовой едим с сыном когда попадаем. Сегодня на ужин гарниры были напрочь несоленые. На столах стояли стаканчики с крупной солью - соли сколько хочешь а вкус уже не тот. Еще одна мама спросила почему пюре не было для второй смены, сказали что первая смена все слопала. А нам макароны да перловку несоленые оставили.

Без питания нивкакую не хотят мужа моего селить, хотя он ОЧЕНЬ  брезгливый и в таких столовках, тем более где не солят, есть не станет... и уговаривают мол это не только сон и питание, это еще и доступ на пляж (!) на котором столько тины что мужу хочется прямо сейчас уехать.

За воротами есть продуктовый где вечно очереди до дверей,и цены на все перепутаны или их просто нет.
Из плюсов только пока развесное мороженое могу отметить, у Паруса оно стоит 60 р.за 4 шарика, хотя в центре 50 было..а в Витязево возле рынка аж 5 шариков за 50 рублей нашли и очень вкусно))

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн swetamama

« Ответ #305 : 15 Сентября 2016, 12:46:37 »
@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.

Оффлайн swetamama

« Ответ #306 : 15 Сентября 2016, 12:47:32 »
и есть ли поблизости супермаркеты типа пятерочки, магнит, дикси?

Оффлайн Samantha

« Ответ #307 : 15 Сентября 2016, 13:17:08 »
@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.
Без питания дочку не поселят никак..

Оффлайн Samantha

« Ответ #308 : 15 Сентября 2016, 13:42:09 »
Девочки а если раньше уехать фсс/соцзащита билеты компенсирует?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #309 : 15 Сентября 2016, 14:44:40 »
Ну да, мороженое не понравилось... А чурчхела,которая открытотвисит на улице нам которой толпами ходит рапзношерстный народ чихающиц и капшляющий и плюющий под ноги и куча машин ездит - этотвкусно ллл ллл ллл

Есть магазины. По дорога в Витязево. Наверх от санатория поднимаетесь и немного влево,неплохой продуктовый/но цены....

Оффлайн swetamama

« Ответ #310 : 15 Сентября 2016, 16:40:13 »
@Samantha, не понравилось? почему раньше? мы и позже приезжаем и раньше уезжаем. но нам дают талоны и мы покупаем когда захотим в жд. кассе

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #311 : 15 Сентября 2016, 18:17:11 »
@Samantha, нет не компенсируют, если вы все вместе приехали и все вместе уезжать должны. Я всегда езжу на 2 недели и приходиться обратно ехать за свой счет

Оффлайн Samantha

« Ответ #312 : 15 Сентября 2016, 19:58:27 »
@Samantha, не понравилось? почему раньше? мы и позже приезжаем и раньше уезжаем. но нам дают талоны и мы покупаем когда захотим в жд. кассе
Потому что надоело жить в таком режиме.. им давно уже пора разделять просто отдыхающих на доп.место от дополнительного сопровождающего недееспособного ребенка.. если маме дают санкур лечение то ей нужно эту возможность лечиться предоставить.
А они косятся даже просто на присутствие папы в течение дня. Меня за три дня уже по горло задолбали.

Понравится тут имхо может только бабулькам которые на зарядке и дискотеке прыгают, или на пляжУ и у бассейна кайф ловят.. да еще и если это по соц.путевкам так вообще лафа)

Оффлайн Samantha

« Ответ #313 : 15 Сентября 2016, 20:03:50 »
@Samantha, нет не компенсируют, если вы все вместе приехали и все вместе уезжать должны. Я всегда езжу на 2 недели и приходиться обратно ехать за свой счет
Мы не организованная группа. Приезжали сами по себе и добирались сами от жд. Билеты купили сами т.к. талонов не было, обещали потом компенсировать. Вот думаю какую уважительную причину придумать чтобы уехать. Просто взять и уехать, как я понимаю, чревато последствиями? Какими?

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #314 : 15 Сентября 2016, 22:14:37 »
я уехала одна без мужа с детками. За маленькую заплатила 6300. Вообще нерасчитывайет здесь на медицину тут бардак полный , тут все делается только для галочки никто ничто не смотрит. Вот сегодня ортопед вообщее не явился и запись 2 минуты на человека.