Девочки, подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с заселением.Проблем не бывает?
Цитата: tany44 от 11 Сентября 2016, 23:36:52Цитата: ЭльвираГаниева от 19 Августа 2016, 15:23:01Девочки, подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с заселением.Проблем не бывает?мы в Анапе заселилис ь быстро хотя было много народу, но есть ещё очень хорошие люди и они замолвили за нас перед ноющими бабушками , что с детьми надо без очереди.При заселении спрашивают как ходит ребёнок и какой этаж надо. С корпусами по сложней, при нас бабки просили какой то корпус но им чётко ответили что цена не та в их путевке. Мы просились все вместе в подругами дали без проблем. Про детей - дети до 4-х лет без питание платишь только проживания 300 а вот у подруги ребёнок старше 4 х слушать не стали только с питание и 1000 в сутки. Где были сегодня ,требуют карту сконируют все через комп такчто ддумаю леваком не пройдёт жить.Мы только в поезд сели))) старший (виновник события) говорит "зря я приехал, позвони дедушке пусть приедет отвезет меня домой"))) А бассейн есть в санатории или уже не работает?
Цитата: ЭльвираГаниева от 19 Августа 2016, 15:23:01Девочки, подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с заселением.Проблем не бывает?мы в Анапе заселилис ь быстро хотя было много народу, но есть ещё очень хорошие люди и они замолвили за нас перед ноющими бабушками , что с детьми надо без очереди.При заселении спрашивают как ходит ребёнок и какой этаж надо. С корпусами по сложней, при нас бабки просили какой то корпус но им чётко ответили что цена не та в их путевке. Мы просились все вместе в подругами дали без проблем. Про детей - дети до 4-х лет без питание платишь только проживания 300 а вот у подруги ребёнок старше 4 х слушать не стали только с питание и 1000 в сутки. Где были сегодня ,требуют карту сконируют все через комп такчто ддумаю леваком не пройдёт жить.
Девочки если я не планирую водить ребенка на лечение обязательно ли идти к врачу?
@tany44, расскажите потом как в итоге заплатили за мужа? я старшую хочу взять и нам питание ей совсем не нужно, т.к малая на кетогенной диете(возьму с собой пароварочку небольшую и втихаря готовить буду когда горничных нет) получается одно питание пропадает у нас. и еще вопрос по ээг? обычное 20 мин? или мониторинг есть? нам ночной нужен.
@Samantha, не понравилось? почему раньше? мы и позже приезжаем и раньше уезжаем. но нам дают талоны и мы покупаем когда захотим в жд. кассе
@Samantha, нет не компенсируют, если вы все вместе приехали и все вместе уезжать должны. Я всегда езжу на 2 недели и приходиться обратно ехать за свой счет