Вот если бы мы заплатили за мужа сейчас 2200 в сутки - неделю холодрыга ни на пляж ни в бассейн не пойти за что спрашивается такие деньги отдавать? За ночь на драном кресле?
@Samantha, как решили вопрос с мужем? Если за пределами санатория он у вас жил-дайте контактики.
Цитата: Samantha от 22 Сентября 2016, 22:11:08Вот если бы мы заплатили за мужа сейчас 2200 в сутки - неделю холодрыга ни на пляж ни в бассейн не пойти за что спрашивается такие деньги отдавать? За ночь на драном кресле?ужОс! За что так дорого? На сайте совсем не такая цена.
Прямо за забором база отдыха Афолина: там очень прилично. Муж жил там, когда мы были в Парусе , правда в 2013 году. Посмотрите сайт, думаю сейчас там цены хорошие
@Samantha, а вы не хотите написать жалобы на это? Ведь это частая проблема. Едут по соцпутевкам с доп.местом с мужем, или с ребенком вторым потому что либо помощь нужна, либо оставить нет возможности. Пусть делают скидки в таких случаях, если семья с инвалидом, на доп.места.
@Samantha, я бы попробовала посмотреть, кто вышестоящая организация у них, туда.@MamaVera, а почему нет? В конце концов, это не самый состоятельный слой населения, и допы - не прихоть, а вынужденная ситуация у многих.
Сегодня на завтраке новшество. Началась экономия все порционно на столе кусочик прозрачный сыра простого , кусочик сыра колбасного кусочик масла и чайный пакетик.
@tany44, согласна полностью.Ага, прямо в Парусе разбежались думать о дополнительных сопровождающих, они прямо очень волнуються, что им это дорого....Посмотрите путевки от Мосгортура, которые дают москвичам: там тоже доп. место стоит приличных денег, и покупать можно только через Мосгортур. Из-за этого знаю многих мам, которые вынуждены были вообще отказаться от путевок из-за невозможности оплатить второму ребенку. Как говориться: можешь- плати, не можешь- сиди дома. К сожалению, такова реальность
Цитата: MamaVera от 28 Сентября 2016, 09:59:59@tany44, согласна полностью.Ага, прямо в Парусе разбежались думать о дополнительных сопровождающих, они прямо очень волнуються, что им это дорого....Посмотрите путевки от Мосгортура, которые дают москвичам: там тоже доп. место стоит приличных денег, и покупать можно только через Мосгортур. Из-за этого знаю многих мам, которые вынуждены были вообще отказаться от путевок из-за невозможности оплатить второму ребенку. Как говориться: можешь- плати, не можешь- сиди дома. К сожалению, такова реальностьЗначит нужно бороться с системой а не с Парусом конкретно..