Автор Тема: Санаторий "Парус" г. Анапа  (Прочитано 160924 раз)

Оффлайн NataliafinderАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
Санаторий "Парус" г. Анапа
« : 06 Апреля 2011, 18:47:11 »
  Сайт санатория ПАРУС
https://anapa-parus.ru/
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 20:21:21 от NAB »
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Samantha

Re: Санаторий "Парус" г. Анапа
« Ответ #330 : 22 Сентября 2016, 22:11:08 »
Девочки кто надеется провести члена семьи тайно либо недорого тут у вас не пройдет, убедилась сама и не только на своем примере: сегодня ходила к ген.директору выпросить полчаса для мужа чтобы колесо для коляски починил (тут в велопрокате сказали что времени нет у них чтобы самим делать, но мужу инструменты дали бы) так вот стала свидетелем как ГД по телефону распоряжался что если главврач скажет что девочка не сможет жить одна то пустить родителей к ней. Пришла в корпус и тут как раз заселяли девочку о которой шла речь..тут и один из охранников и со службы размещения девочки.. и девочка с родителями - лет ей на вид 13-14! Мало того мама ее сказала что она не говорит и плохо слышит. Как вообще можно давать на одного ребенка путевку? И каким бесчеловечным надо быть чтобы не пускать к ребенку родителя хоть одного?
Не понимаю политики этого санатория.. или они хотят совсем убрать социальников либо гнусно зарабатывают ибо тебе некуда деваться. Вот если бы мы заплатили за мужа сейчас 2200 в сутки - неделю холодрыга ни на пляж ни в бассейн не пойти за что спрашивается такие деньги отдавать? За ночь на драном кресле?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн swetamama

« Ответ #331 : 23 Сентября 2016, 08:05:54 »
@Samantha, как решили вопрос с мужем? Если за пределами санатория он у вас жил-дайте контактики.

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #332 : 23 Сентября 2016, 11:14:30 »
Вот если бы мы заплатили за мужа сейчас 2200 в сутки - неделю холодрыга ни на пляж ни в бассейн не пойти за что спрашивается такие деньги отдавать? За ночь на драном кресле?

ужОс! За что так дорого? На сайте совсем не такая цена.

Оффлайн Samantha

« Ответ #333 : 23 Сентября 2016, 13:29:45 »
@Samantha, как решили вопрос с мужем? Если за пределами санатория он у вас жил-дайте контактики.
Да, жил в частном секторе минутах в 15 спокойным шагом от паруса, хозяйка очень приветливая, комнаты чистые с личным туалетом и душем. скину телефон в личку.

Оффлайн Samantha

« Ответ #334 : 23 Сентября 2016, 14:01:12 »
Вот если бы мы заплатили за мужа сейчас 2200 в сутки - неделю холодрыга ни на пляж ни в бассейн не пойти за что спрашивается такие деньги отдавать? За ночь на драном кресле?

ужОс! За что так дорого? На сайте совсем не такая цена.
А какая цена? Может в другом корпусе? В третьем корпусе такая и есть..точнее 2700 и нам вычли 20% за то что доп.место (таблица без курса лечения одноместный номер)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #335 : 23 Сентября 2016, 20:42:10 »
Прямо за забором база отдыха Афолина: там очень прилично. Муж жил там, когда мы были в Парусе , правда в 2013 году. Посмотрите сайт, думаю сейчас там цены хорошие

Оффлайн Samantha

« Ответ #336 : 23 Сентября 2016, 21:57:13 »
Прямо за забором база отдыха Афолина: там очень прилично. Муж жил там, когда мы были в Парусе , правда в 2013 году. Посмотрите сайт, думаю сейчас там цены хорошие
1800 самый эконом 2местный, бассейн и пляж включены в цену но неактуальны в данный период времени..так что выгоднее частного сектора нет.. а если номер свободный будет в эконом корпусе паруса то 1400 за допместо (после 26.09 еще меньше) и дешевле и вместе будут.

Сейчас в столовой по идее должно быть уже заказное меню но действует все еще шведский стол.. вторая смена все так же доедает что не захотела есть первая (не объедки но все же.. ктото выбирает из 5 блюд на завтрак а кому только овсянку оставили)
Сами мы не ходим в столовку но знакомые очень жалуются..

Оффлайн Samantha

« Ответ #337 : 27 Сентября 2016, 00:20:45 »
Слава богу мы дома! Не знаю даже поедем ли снова если дадут парус... может быть в сезон и поедем но жить будем уже всей семьей в частном секторе .

С одной стороны то что у них так строго это плюс...но с точки зрения родителей ангелочков это кощунство - брать такие деньги со второго родителя! Если не брать во внимание что лечение там никакое и отношение врачей пофигистичное, так еще и не дают возможности сопровождающему это лечение получить - если ребенка не на кого оставить.

Оффлайн Samantha

« Ответ #338 : 27 Сентября 2016, 10:43:01 »
@Samantha, а вы не хотите написать жалобы на это? Ведь это частая проблема. Едут по соцпутевкам с доп.местом с мужем, или с ребенком вторым потому что либо помощь нужна, либо оставить нет возможности. Пусть делают скидки в таких случаях, если семья с инвалидом, на доп.места.
Я пока отрицательными отзывами ограничилась. А кому жалобы направить? Гендиректора их я видела- он ни о чем слушать не хочет. Таковы правила и все!

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #339 : 27 Сентября 2016, 14:23:28 »
@Samantha, я бы попробовала посмотреть, кто вышестоящая организация у них, туда.
@MamaVera, а почему нет? В конце концов, это не самый состоятельный слой населения, и допы - не прихоть, а вынужденная ситуация у многих.
девочки снимите розовые очки, они же зарабатывают на социальщиках, это жестокий бизнес. Хозяин москаль деньги привык лопатами гребсти. Они выходят на тендор по стоимости путёвки ниже чем коммерческая и прекрасно понимают что скинув цену они все равно останутся в полюсе от сопроваждающих лиц которые едут с инвалидами.Сейчас не сезон уже и тут очень большой процент купленных по коммерческой стоимости кто приехал вместе с детьми инвалидами и за счёт этого санаторий живет, а просто коммерции очень мало единицы, причём болтала с женщиной приехавшей за свой счёт так она на второй день готова была сбежать так заразы деньги обратно не отдают.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #340 : 28 Сентября 2016, 08:58:53 »
Сегодня на завтраке новшество. Началась экономия все порционно на столе кусочик прозрачный сыра простого , кусочик сыра колбасного кусочик масла и чайный пакетик.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #341 : 28 Сентября 2016, 09:59:59 »
@tany44, согласна полностью.Ага, прямо в Парусе разбежались думать о дополнительных сопровождающих, они прямо очень волнуються, что им это дорого....Посмотрите путевки от Мосгортура, которые дают москвичам: там тоже доп. место стоит приличных денег, и покупать можно только через Мосгортур. Из-за этого знаю многих мам, которые вынуждены были вообще отказаться от путевок из-за невозможности оплатить второму ребенку. Как говориться: можешь- плати, не можешь- сиди дома. К сожалению, такова реальность

Оффлайн Samantha

« Ответ #342 : 28 Сентября 2016, 10:58:31 »
Сегодня на завтраке новшество. Началась экономия все порционно на столе кусочик прозрачный сыра простого , кусочик сыра колбасного кусочик масла и чайный пакетик.
То есть заказное меню ввели?

Оффлайн Samantha

« Ответ #343 : 28 Сентября 2016, 10:59:40 »
@tany44, согласна полностью.Ага, прямо в Парусе разбежались думать о дополнительных сопровождающих, они прямо очень волнуються, что им это дорого....Посмотрите путевки от Мосгортура, которые дают москвичам: там тоже доп. место стоит приличных денег, и покупать можно только через Мосгортур. Из-за этого знаю многих мам, которые вынуждены были вообще отказаться от путевок из-за невозможности оплатить второму ребенку. Как говориться: можешь- плати, не можешь- сиди дома. К сожалению, такова реальность
Значит нужно бороться с системой а не с Парусом конкретно..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #344 : 28 Сентября 2016, 13:52:11 »
Значит нужно бороться с системой а не с Парусом конкретно..
Значит, жалуйтесь на систему, требуйте изменений, но приводите примеры именно конкретных санаториев и ситуаций.
Мне кажется, многие бы подписали такое письмо.
Потому что понятно, что кроме родителей,  никто не в прогаре.
За тучами всегда есть солнце!