Автор Тема: ФГБУ Всероссийский центр глазной и пластической хирургии г.Уфа (центр Мулдашева)  (Прочитано 256685 раз)

Оффлайн НlTka

С 2016 года операции по ЧАНЗ оплачивает ОМС... нужно направление от офтальмолога на операцию и полис РФ... Ну и анализы, что в из списке...
+направление от минздрава ф57

без этой формы нет квоты
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама в кубе
    • Награды
квоту теперь не нужно оформлять...

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
направление не от минздрава... нам в поликлинике давали... заведующая подписывала...

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
А почему нам отказали в квоте?  Спросили какой диагноз (ЧАЗН) и сказали что с таким не даём
Теперь ОМС оплачивает операции по ЧАЗН по простому полису... Раньше такие операции к высоким технологиям относили... а теперь нет... и их в ОМС включили...

Оффлайн Natalii

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/settings?act=change_addr
    • Награды
 Большое спасибо девочки за информацию! Будем обращаться в нашу поликлинику. Мы едем в Уфу первый раз, 19 июня. Очень надеемся на хороший результат. У нас диски белые, наши врачи говорят ребенку уже ничего не поможет. Но мы решили попробовать всё.

Оффлайн Ольга Гарнова

• Присматривающийся
  • *
  • Сынок Олежка
    • Награды
@Natalii, нам вообще сказали что ребёнок слепой и уже ничего не сделаешь. Но мы не теряем надежды ))

Оффлайн Ann1983

Здравствуйте, девочки.Кто-то знает или делал аллоплант при глаукоме, у нас третья стадия, делали антиглаукомную операцию -непроникающая склератомия, в мае2016, года, а на втором глазу 1 -я стадия,  и тоже такая операция, давление начало опять лезть,  вчера меряли воздухом 17, было 2 месяца назад 12-13 и такое после операции было. Я с Украины,  читаю Ваш форум и задумываюсь об уфе. Примерно какие цены для СНГ?

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
У нас диски белые, наши врачи говорят ребенку уже ничего не поможет. Но мы решили попробовать всё.
У нас ЧАНЗ только на правом глазу... и тоже говорили, что бледный диск, врядли поможет... сосудов не осталось... а за 3 месяца после операции у нас есть хорошие результаты...раньше, до операции, только у лица очертания различала, а сейчас уже с 5-6 метров видит четко, сегодня утром я ее в школу везла, так она мне номера впереди идущих машин читала больным глазом... явный прогресс... Мое мнение - надо пробовать!

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Кто-то знает или делал аллоплант при глаукоме, у нас третья стадия
Там много детишек с глаукомой... и маленьких и взрослых... http://alloplant.ru/ru/content/main_info/price2017_main_SNG.pdf
Телефон международного отдела -8 347 2-329-803

Оффлайн Ann1983

Ой девочки,  это не прогресс, а чудо, спасибо,а то она нос повесила, год в депрессии, жить не хочу, вычитала про уфу, собираю информацию. Глаукому случайно обнаружили, но поздно-3 стадия,  видит одним глазом, но там 1 стадия.

Оффлайн Natalii

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/settings?act=change_addr
    • Награды
У нас диски белые, наши врач8и говорят ребенку уже ничего не поможет. Но мы решили попробовать всё.
У нас ЧАНЗ только на правом глазу... и тоже говорили, что бледный диск, врядли поможет... сосудов не осталось... а за 3 месяца после операции у нас есть хорошие результаты...раньше, до операции, только у лица очертания различала, а сейчас уже с 5-6 метров видит четко, сегодня утром я ее в школу везла, так она мне номера впереди идущих машин читала больным глазом... явный прогресс... Мое мнение - надо пробовать!

Мы очень надеемся что поможет! Наш офтальмолог говорила что в этой клинике занимаются самовнушением. Мы уже попробовали разные стимуляции и уколы, ничего не помогло. Я думаю в Уфе у нас будет результат. Евгешка84, скажите пожалуйста какие операции Вам делали и сколько раз? Спасибо за отклик!

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Евгешка84, скажите пожалуйста какие операции Вам делали и сколько раз?
Нам сделали только одну операцию, в Уфе, ревоскуляризацию (большую). И от нее есть результат. В августе снова едим в Уфу.
Раньше у нас не было проблем по зрению, а пару лет назад переболели гайморитом, и видимо от этого пошло осложнение (

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Мы уже попробовали разные стимуляции и уколы, ничего не помогло.
Мы перед операцией в Уфе лежали 5 дней, нам делали электофарез, уколы под глаз и уже до операции было улучшение с 0,01 до 0,03.... а после операции улучшилось до 0,06... а сейчас я вижу, что еще лучше видит.

Оффлайн Екатерина_217

• Пользователь
  • **
  • Мама Анюты
    • Награды
Кто-нибудь знает -можно ли меняться с человеком  записью в Уфу? ?У нас дата на 15 мая в основной список!но я ещё в раздумьях ехать или нет, хочу перенести на позже ( в субботу  с окулистом посовещаться хочу мнением о аллопланте и вреде ) . Но просто звонить в Уфу и переносить-они на очень далеко перенесут или только в доп список, а я бы ближе к осени попасть если  решимся

Оффлайн Евгешка84

• Пользователь
  • **
  • Мама в кубе
    • Награды
Кто-нибудь знает -можно ли меняться с человеком  записью в Уфу? ?У нас дата на 15 мая в основной список!но я ещё в раздумьях ехать или нет, хочу перенести на позже ( в субботу  с окулистом посовещаться хочу мнением о аллопланте и вреде ) . Но просто звонить в Уфу и переносить-они на очень далеко перенесут или только в доп список, а я бы ближе к осени попасть если  решимся
Думаю не откажут, если найдете с кем поменяться... Также позвонить, как при записи, и они себе внесут новые данные... Кстати по доп спискам точно так же... мы я январе ездили по допу... нас также вызвали... много кого вызывают, а их нет...