Автор Тема: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.  (Прочитано 41716 раз)

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
Re: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.
« Ответ #375 : 08 Июля 2011, 14:21:57 »
Катюш, вы уже уехали??? Я думала сегодня до вечера будете. Хотела попрощаться((( А я сейчас ещё собираюсь туда к Богдану и логопеду.
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн Катёнок

« Ответ #376 : 08 Июля 2011, 14:40:23 »
да, Натуль, мы уже дома. Жаль, что вчера у вас так и не получилось к нам приехать  ewew Очень рада была познакомиться с вашей семьёй. У тебя золотой муж  byte, сама ты красавица, веселушка  jytr, а детки - просто прелесть  dghj Надеюсь, ещё увидимся и не один раз!  jytr  jgf

Это Наталья с сынулей Никитой  dghj

А это Наталья с мужем, Заиром и Костей

« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 14:56:24 от Катёнок »

Оффлайн Минзаля

• Пользователь
  • **
  • мама Райнура, г.Самара
    • Награды
« Ответ #377 : 08 Июля 2011, 14:47:27 »
ну вот мы и дома. Покинули наше место дислокации самые первые! И уже вроде даже немного грустно  ewew Все свои впечатления и мнения озвучу чуть позже, выложу фоты. Но то, что могу сказать уже сейчас - всё было замечательно!  dcvf Это наш первый выездной курс реабилитации, поэтому, сравнивать мне не с чем, но даже если бы и было, думаю, моё мнение всё равно бы было таковым  767 Мариночка, спасибо тебе за то, что взвалила на свои хрупкие плечики организацию прошедшего курса  efy Очень была рада познакомиться  с новыми людьми. Все очень милые, весёлые, отзывчивые  dcvf Первая неделя пролетела, как 2 дня и лишь последние два дня начались разговоры о доме и усталости  ;D В общем, всё прошло на позитиве и в темпе вальса!  ;D  dcvf  jytr  rt

мы хоть там и не жили, а каждый день приезжали, но чувствовали атмосферу доброты , которая там царила! все было здорово, а сейчас как то грустно, что все закончилось, хотя устали очень
Марина, еще раз тебе спасибо!!!!!  ттт ттт ттт
Всем кто там был большущий привет!!!!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #378 : 08 Июля 2011, 15:02:16 »
Минзаля,  777

Вот и твоё фото с сынулей  :ah:

А это Райнур на массаже

Оффлайн Минзаля

• Пользователь
  • **
  • мама Райнура, г.Самара
    • Награды
« Ответ #379 : 08 Июля 2011, 17:49:14 »
я как всегда - на фото сплю ewew ewew ewew

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #380 : 08 Июля 2011, 18:20:10 »
Девочки, как там наш Богдан??

Оффлайн Катёнок

« Ответ #381 : 08 Июля 2011, 18:31:06 »
Богдан - супер! Поразил всех: и деток, и родителей!  wer  К каждому ребёнку индивидуальный подход!  dcvf

Богдан занимается с Ярославом (Людмила К.)

с Ангелиной (мама Ксения)

С Варей (AlexPalyc)

Видимо, детишек за день Богдану не хватало  ;D В следующий раз (надеюсь он будет) дадим больше!  qqq

« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 13:58:16 от Катёнок »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #382 : 08 Июля 2011, 18:35:57 »
фигасе!!!!!!! poiu

Оффлайн Катёнок

« Ответ #383 : 08 Июля 2011, 18:41:33 »
мы от него так же офигевали, в хорошем смысле этого слова!  ;D  dcvf   byte

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #384 : 08 Июля 2011, 19:13:56 »
 lljj lljj lljjСпасибо,  Кать. Приезжая в коттедж невозможно было находиться в плохом настроении. Настолько позитивные и доброжелательные люди собрались в одном месте  в одно время. Очень жаль что не попращалась с Костей и Заиром сейчас (отдыхают наши спецы ewqa -вымотали мы их за весь курс)).Костя, Заир, Богдан - вы лучше всех. Спасибо за вашу работу и  общение.  Не устану говорить Мариночки спасибо за все хлопоты и организацию.Спасибо спонсорам за водичку, столь нужную в такую жару. Вообще 10 дней пролетели мгновенно. Все было настолько удачно, что   даже погода дала позагорать и покупаться деткам и родителям jytr  jytr jytr( а ведь весь июнь шли такие грозы у нас). Ребят, очень рада со всеми познакомиться. Приехав в первый раз в коттедж, мне показалось что собралась компания очень сдержанных и скромных людей. И насколько была удивленна, когда наша вечеринка заканчивалась с рассветом))) Даже мой муж никак не хотел уезжать. А уж о потерянном голосе вообще молчу))) Жаль что проспали кораблик jhg И что вчера не удалось вас навестить вечерком. Очень надеюсь, что курс был не последний. С удовольствием встречусь со всеми вами ещё!!! А ещё всех с праздником Днём Семьи, Любви и Верности. Я думаю, что это как итог всей нашей реабилитации. Осталось дождаться успехов наших малышей!!!
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн Катёнок

« Ответ #385 : 09 Июля 2011, 13:17:15 »
Костя - добрый молодой человек, легко находит подход к каждому ребёнку  dcvf, а они его за это награждают своими улыбками  dghj А Алмаева Дарина даже хотела забрать нашего Костика к себе домой  rer

Костя занимается с Владиком (Татьяна Никитина)

С Райнуром (Юлиана)

А ещё Костя превосходно готовит рыбку  gf gf  gf   dcvf  wer

мама Ксения - главная его помощница  efy

Это Костя с Игорем - мужем мамы Ксении

А ещё Костя - душа компании  dcvf

И прикольно играет в крокодила  ;D  dcvf  Это он с Оксаной (Ксю и Даня)

С Еленой Алмаевой

« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 13:51:43 от Катёнок »

Оффлайн SquirrelАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #386 : 09 Июля 2011, 14:27:45 »
Как это не печально, но все имеет свое завершение. Даже такое замечательное мероприятие, как это.  pgcv
Вчера всех наших приезжих гостей проводили до такси и помахали ручкой. Очень надеюсь, что добралисьуже все до дома и дорога не была слишком долгой.
Специалисты еще утром взяли курс на Тольятти. (сейчас уже там расположились и начали обживатьновые места)

ВСЕМ-ВСЕМ участникам курса (и родителям, и деткам, и администрации коттеджа, а так же нашим чудесным специалистам) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплую компанию, отлично проведенное время и позитивное настроение!!! ттт ттт ттт

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #387 : 09 Июля 2011, 15:22:55 »
Марин, а тебе респект и уважуха за отличную организацию курса в Самаре!! wer wer wer

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #388 : 09 Июля 2011, 15:36:00 »
   gfdsВсем привет!!! Вот мы и дома и уже успели выспаться. Курс классный,а вот все подробности и впечатления напишу попозже.Надо привести мысли в порядок. jytr

Оффлайн Катёнок

« Ответ #389 : 09 Июля 2011, 15:39:59 »
 777 Оксана. Как добрались? Сегодня видела Елену Алмаеву на форуме, но тоже пока молчит. Наверное, тоже собирает мысли, мнения и фотки в кучу  rer А я вот до сих пор ещё не выспалась  ммм